Ты уверен что такие существуют?
Именно независимые. Что такое исследования? Это много денег и трата времени.
Кто выделит деньги, то они и подтвердят.
Ты вот все на исследования сводишь. А мне вот вообще на них наплевать.
У меня был иммунитет на нуле, была причина для этого, в принципе и жив то остался чудом, но суть не в этом.
Страховка у меня ДМС, за много денег в хороших больницах обслуживался ,и на прием попадал к врачам не ниже КМН. А толку никакого не было, иммунитет как был на нуле, так и продолжал быть на нуле, как болел по 10 раз за год. так ничего и не поменялось. И пока не наплевал я на врачей, на ДМС, на все их рекомендации и на исследования, так и болел.
4 года назад забил на это дело и начал просто пить витамины, много и разные. И вот ... пусть нет никаких исследований, НО ... я перестал болеть.
А теперь вопрос.
Исследований, подтверждающих, что все это именно от этих витаминов у меня нет.
Но ...
болеть я при этом тоже перестал, и врачи ни хрена не понимают почему.
И вот теперь вопрос, а на хрена мне эти исследования, если я не болею, я это вижу, я это чувствую.
Я просто, не смотря на все разговоры, продолжаю пить свои витамины, и на все остальное мне по боку.
Я,когда мне было до 20-ти лет мучался фурункулами. Они лезли много лет постоянно один за одним. А потом прошло. Почему? Видимо пришло время)
А еще до 30-ти лет я был доходягой и меня ветром уносило. Говорили в шутку,что я сбежавший из концлагеря. А теперь вечный бой с лишними 5-8 килограммами,это после того,как сбросил 25 и набрал постепенно 10. И ничего не пил.
Касательно таблетированных витаминов. Именно исследования показали,что они вызывают рак.Именно таблетированные.
Не шутите с ними и не экспериментируйте.
Говорю не для спора,больше в эту полемику не войду)).
https://www.youtube.com/watch?v=edywocaogmo посмотрите,что говорит Мясников. Выводы делайте сами. Я ему ВЕРЮ)))
Витамины пью без остановки, 4 года подряд.
Что такое витамины?
Витамины, это БАД. Что такое БАД, Бад это биологически активная добавка.
Я считаю, что пить витамины курсами это бред.
Многие тут делают уколы Мельгамы, я предпочитаю витамины группы В пить, а не колоть. Кто сказал, что витамин В2, или В12, или В9 нужен только курсом 30 дней в году?
ОН нужен всегда. Каждый день. И нормальные врачи это понимают, и рекомендуют.
Или допустим витамин С. Как его можно пить курсом? Витамин С нужен в организме всегда, каждый день. Допустим человек выпил витамин С, пошел покурил, и доза сразу сократилась. понервничал, и доза сразу сократилась. Я витамин С - 2 раза в день пью, потому что это очень мощный антиоксидант ,и он нужен организму каждый день. То же самое касается минералов. Калий, Магний, Цинк, и прочее .... все это нужно для нормальной работы организма, а в еде этого становится все меньше и меньше, отсюда и проблемы.
Более того, я считаю, что наш организм способен очень на многое, он может победить очень много болезней самостоятельно, для этого, ему не нужно мешать (разными таблетками) и лучше помочь витаминами и минералами, и тогда он сам справится с практически любой болезнью...
Нет, аппендицит он конечно сам себе не вырежет, и сломанную ногу не соберет, но практически любой вирус он в силах победить.
Конечно у меня нет никаких исследований, и я не смогу предоставить никаких документов.
Но одного того, что я перестал брать больничный, ходить по врачам, для меня лучше любых доказательств.
Или допустим, многие ,у кого есть дети, знают, что ребенок не болеет ровно до той поры, пока не пошел в сад. Как только пошел в сад, неделю в саду, 2 недели дома, и так весь первый год. Так же было и у меня с первым.
А вот второму даем с рождения витамины, и ребенок пошел в сад в этом году, и о чудо ,все болеют, а он нет. Вот сейчас некоторые родители уже потянулись с вопросом, а как так, мы уже 3 раза переболели, а Вы еще ни разу.
И самое главное, нет у меня никаких доказательств на бумаге, но нам на это наплевать.
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
Скажем так, за 4 года, я просто остановился на конкретных, эффективных которых для меня более очевидна, и более не экспериментирую, так как раньше.
Плюс стараюсь пить все, что нужно организму.
И витамины разные ,и минералы, и бифидо и лакто бактерии для желудка, и все прочее...
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------
Я пью порошковыеТаблетированные не люблю, их глотать нужно, что проще, чем выпить стакан апельсинового сока, и получить удовольствие и пользу
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------
Комрад, не обижайся, я тебе верюЭто не полемика, это просто так, для поддержания разговора
---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------
Вот здесь я тебя удивлю.
Я ему тоже верю.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против приемы химически синтезированных витаминов. КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Именно поэтому мои дети и мои близкие никогда не будут пить витамины из аптеки, потому что там только химически синтезированные, от которых можно и дубу дать. С этим я не спорю, заметь, а поддерживаю тебя.
Нет, и знаешь как это легко доказать?
Я с врачом поспорил. Говорю, Вы вот мне выписали витамины из аптеки, вы готовы взять и зараз эту банку выпить? Он мне говорит, вы с ума сошли, с такими вещами не шутят, так можно и умереть.
И ты знаешь ,я с ним согласен. Если скорая опоздает, то пишите письма.
НО говорю, поверите, если я при Вас выпью половину банки, или если Вы оплатите, то и всю банку и выпью за один раз, но только не ваших а своих.
Он отказался, потому что денег жалко.
А я вот готов, потому что от натуральных, ничего плохого не будет.
Будет очень ... дорогая моча.
Если у кого-то есть желание проверить, за ваш счет и на ваших глазах готов выпить за один раз месячную норму.
Черкани в личку адрес, и напишите на какую группу интересуют, я вышлю, почитаешь. Например группы В, или минералы, или Омега, или Витамин А, который очень вреден, и который беременным не назначают.
про любой могу выслать.
Здесь выкладывать не буду, ибо это реклама, могут и забанить.
Могу и все выслать, но это как многие пишут, многабукаф, будешь ли читать.
P/S/ жена сейчас беременная, пьет каждый день ОМЕГУ, Q10, Витамин С, с провитамином Е (который беременным не назначают), с провитамином А (который беременным не назначают 2
) , со стевией (сладкой) и селеном.
До этого еще минералы пила, но перед родами за несколько месяцев нельзя принимать витамины содержащие Кальций, вредно для костей малыша, потеряют гибкость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)