АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ - Страница 127
+ Ответить
Страница 127 из 197 ПерваяПервая ... 277797117122125126127128129132137157177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1961

Тема: АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ

Веломаньяк Аватар для Неодим
    Байк
    Forward самосбор.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от чума Посмотреть сообщение
    есть подозрение причины моего резкого ухудшения состояния коленей из-за 30 дневного дождливого велопохода по Вьетнаму + со свеже установленным рулем-бараном (низкая посадка) + ели в основном мясо и острое
    Серьезно по Вьетнаму? Дело в том, что в этих странах свой микроклимат, своя экология. Там обитают паразиты, которых у нас нет.

Цитата Сообщение от Dastine Посмотреть сообщение
    И что в этом плохого?

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------

Вера, она ни на что не опирается, она либо есть, либо ее нет. Я просто ничего плохого в этом не вижу.
    Этак мы уйдем. Отдельная тема. Про плохое-хорошее у меня не было слов.
    Нам нужны результаты. Положительные. А результаты действия тех или иных средств могут показать только исследования и никак не статьи в интернете ,декларирующие тот или иной метод,либо вера в эти статьи.

Цитата Сообщение от заур1 Посмотреть сообщение
    Реальную картину могут показать независимые исследования.
    Ты уверен что такие существуют?
    Именно независимые. Что такое исследования? Это много денег и трата времени.
    Кто выделит деньги, то они и подтвердят.

Ты вот все на исследования сводишь. А мне вот вообще на них наплевать.
    У меня был иммунитет на нуле, была причина для этого, в принципе и жив то остался чудом, но суть не в этом.
    Страховка у меня ДМС, за много денег в хороших больницах обслуживался ,и на прием попадал к врачам не ниже КМН. А толку никакого не было, иммунитет как был на нуле, так и продолжал быть на нуле, как болел по 10 раз за год. так ничего и не поменялось. И пока не наплевал я на врачей, на ДМС, на все их рекомендации и на исследования, так и болел.
    4 года назад забил на это дело и начал просто пить витамины, много и разные. И вот ... пусть нет никаких исследований, НО ... я перестал болеть.
    А теперь вопрос.
    Исследований, подтверждающих, что все это именно от этих витаминов у меня нет.
    Но ...
    болеть я при этом тоже перестал, и врачи ни хрена не понимают почему.
    И вот теперь вопрос, а на хрена мне эти исследования, если я не болею, я это вижу, я это чувствую.
    Я просто, не смотря на все разговоры, продолжаю пить свои витамины, и на все остальное мне по боку.

4 года назад забил на это дело и начал просто пить витамины, много и разные.
    Вы пьете витамины курсами или на постоянно?
    За 4 года, наверно есть уже белый и черный список?

Ты уверен что такие существуют?
    Именно независимые. Что такое исследования? Это много денег и трата времени.
    Кто выделит деньги, то они и подтвердят.

Ты вот все на исследования сводишь. А мне вот вообще на них наплевать.
    У меня был иммунитет на нуле, была причина для этого, в принципе и жив то остался чудом, но суть не в этом.
    Страховка у меня ДМС, за много денег в хороших больницах обслуживался ,и на прием попадал к врачам не ниже КМН. А толку никакого не было, иммунитет как был на нуле, так и продолжал быть на нуле, как болел по 10 раз за год. так ничего и не поменялось. И пока не наплевал я на врачей, на ДМС, на все их рекомендации и на исследования, так и болел.
    4 года назад забил на это дело и начал просто пить витамины, много и разные. И вот ... пусть нет никаких исследований, НО ... я перестал болеть.
    А теперь вопрос.
    Исследований, подтверждающих, что все это именно от этих витаминов у меня нет.
    Но ...
    болеть я при этом тоже перестал, и врачи ни хрена не понимают почему.
    И вот теперь вопрос, а на хрена мне эти исследования, если я не болею, я это вижу, я это чувствую.
    Я просто, не смотря на все разговоры, продолжаю пить свои витамины, и на все остальное мне по боку.
    Я,когда мне было до 20-ти лет мучался фурункулами. Они лезли много лет постоянно один за одним. А потом прошло. Почему? Видимо пришло время)
    А еще до 30-ти лет я был доходягой и меня ветром уносило. Говорили в шутку,что я сбежавший из концлагеря. А теперь вечный бой с лишними 5-8 килограммами,это после того,как сбросил 25 и набрал постепенно 10. И ничего не пил.

Касательно таблетированных витаминов. Именно исследования показали,что они вызывают рак.Именно таблетированные.
    Не шутите с ними и не экспериментируйте.
    Говорю не для спора,больше в эту полемику не войду)).

https://www.youtube.com/watch?v=edywocaogmo посмотрите,что говорит Мясников. Выводы делайте сами. Я ему ВЕРЮ)))

Цитата Сообщение от Alsat Посмотреть сообщение
    Вы пьете витамины курсами или на постоянно?
    Витамины пью без остановки, 4 года подряд.
    Что такое витамины?
    Витамины, это БАД. Что такое БАД, Бад это биологически активная добавка.
    Я считаю, что пить витамины курсами это бред.
    Многие тут делают уколы Мельгамы, я предпочитаю витамины группы В пить, а не колоть. Кто сказал, что витамин В2, или В12, или В9 нужен только курсом 30 дней в году?
    ОН нужен всегда. Каждый день. И нормальные врачи это понимают, и рекомендуют.
    Или допустим витамин С. Как его можно пить курсом? Витамин С нужен в организме всегда, каждый день. Допустим человек выпил витамин С, пошел покурил, и доза сразу сократилась. понервничал, и доза сразу сократилась. Я витамин С - 2 раза в день пью, потому что это очень мощный антиоксидант ,и он нужен организму каждый день. То же самое касается минералов. Калий, Магний, Цинк, и прочее .... все это нужно для нормальной работы организма, а в еде этого становится все меньше и меньше, отсюда и проблемы.
    Более того, я считаю, что наш организм способен очень на многое, он может победить очень много болезней самостоятельно, для этого, ему не нужно мешать (разными таблетками) и лучше помочь витаминами и минералами, и тогда он сам справится с практически любой болезнью...
    Нет, аппендицит он конечно сам себе не вырежет, и сломанную ногу не соберет, но практически любой вирус он в силах победить.
    Конечно у меня нет никаких исследований, и я не смогу предоставить никаких документов.
    Но одного того, что я перестал брать больничный, ходить по врачам, для меня лучше любых доказательств.

Или допустим, многие ,у кого есть дети, знают, что ребенок не болеет ровно до той поры, пока не пошел в сад. Как только пошел в сад, неделю в саду, 2 недели дома, и так весь первый год. Так же было и у меня с первым.
    А вот второму даем с рождения витамины, и ребенок пошел в сад в этом году, и о чудо ,все болеют, а он нет. Вот сейчас некоторые родители уже потянулись с вопросом, а как так, мы уже 3 раза переболели, а Вы еще ни разу.
    И самое главное, нет у меня никаких доказательств на бумаге, но нам на это наплевать.

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------

Цитата Сообщение от Alsat Посмотреть сообщение
    За 4 года, наверно есть уже белый и черный список?
    Скажем так, за 4 года, я просто остановился на конкретных, эффективных которых для меня более очевидна, и более не экспериментирую, так как раньше.
    Плюс стараюсь пить все, что нужно организму.
    И витамины разные ,и минералы, и бифидо и лакто бактерии для желудка, и все прочее...

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------

Касательно таблетированных витаминов. Именно исследования показали,что они вызывают рак.Именно таблетированные.
    Не шутите с ними и не экспериментируйте.
    Я пью порошковые Таблетированные не люблю, их глотать нужно, что проще, чем выпить стакан апельсинового сока, и получить удовольствие и пользу

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------

Говорю не для спора,больше в эту полемику не войду)).
    Комрад, не обижайся, я тебе верю Это не полемика, это просто так, для поддержания разговора

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=edywocaogmo посмотрите,что говорит Мясников. Выводы делайте сами. Я ему ВЕРЮ)))
    Вот здесь я тебя удивлю.
    Я ему тоже верю.
    Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против приемы химически синтезированных витаминов. КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Именно поэтому мои дети и мои близкие никогда не будут пить витамины из аптеки, потому что там только химически синтезированные, от которых можно и дубу дать. С этим я не спорю, заметь, а поддерживаю тебя.

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против приемы химически синтезированных витаминов. КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Именно поэтому мои дети и мои близкие никогда не будут пить витамины из аптеки, потому что там только химически синтезированные, от которых можно и дубу дать. С этим я не спорю, заметь, а поддерживаю тебя.
    а...твои не химически синтезированные?? а что за такие митавины?

а...твои не химически синтезированные??
    Нет, и знаешь как это легко доказать?
    Я с врачом поспорил. Говорю, Вы вот мне выписали витамины из аптеки, вы готовы взять и зараз эту банку выпить? Он мне говорит, вы с ума сошли, с такими вещами не шутят, так можно и умереть.
    И ты знаешь ,я с ним согласен. Если скорая опоздает, то пишите письма.
    НО говорю, поверите, если я при Вас выпью половину банки, или если Вы оплатите, то и всю банку и выпью за один раз, но только не ваших а своих.
    Он отказался, потому что денег жалко.
    А я вот готов, потому что от натуральных, ничего плохого не будет.
    Будет очень ... дорогая моча.
    Если у кого-то есть желание проверить, за ваш счет и на ваших глазах готов выпить за один раз месячную норму.

Нет, и знаешь как это легко доказать?
    Я с врачом поспорил. Говорю, Вы вот мне выписали витамины из аптеки, вы готовы взять и зараз эту банку выпить? Он мне говорит, вы с ума сошли, с такими вещами не шутят, так можно и умереть.
    И ты знаешь ,я с ним согласен. Если скорая опоздает, то пишите письма.
    НО говорю, поверите, если я при Вас выпью половину банки, или если Вы оплатите, то и всю банку и выпью за один раз, но только не ваших а своих.
    Он отказался, потому что денег жалко.
    А я вот готов, потому что от натуральных, ничего плохого не будет.
    Будет очень ... дорогая моча.
    Если у кого-то есть желание проверить, за ваш счет и на ваших глазах готов выпить за один раз месячную норму.
    Ничче не понял. я как понимаю,бывают витамины в продуктах - это натуральные и в аптеке(магазине)- это синтезированные.
    Что за нехимически синтезированные витамины у тебя ,которые не в продуктах и не в аптеке(магазине)?

а что за такие митавины?
    Черкани в личку адрес, и напишите на какую группу интересуют, я вышлю, почитаешь. Например группы В, или минералы, или Омега, или Витамин А, который очень вреден, и который беременным не назначают.
    про любой могу выслать.
    Здесь выкладывать не буду, ибо это реклама, могут и забанить.
    Могу и все выслать, но это как многие пишут, многабукаф, будешь ли читать.

P/S/ жена сейчас беременная, пьет каждый день ОМЕГУ, Q10, Витамин С, с провитамином Е (который беременным не назначают ), с провитамином А (который беременным не назначают 2 ) , со стевией (сладкой) и селеном.
    До этого еще минералы пила, но перед родами за несколько месяцев нельзя принимать витамины содержащие Кальций, вредно для костей малыша, потеряют гибкость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы