перевёл чутка.. вчера..
перевёл чутка.. вчера..
время так переменчиво.. то что сегодня кажется неоспоримой истиной, завтра оказывается глубоким заблуждением..
Всё очень плохо, машину которую подозревали, реабилитировали, не подходят конструктивные очертания с камеры. Да и за рулём 70 летний пожилой, не мог ограбить. Обидно до слёз, а ведь это была последняя надежда, где тут искать эти Фольксвагены гольфы, не знаю, может вообще это был не местный чтобы так рисковать. У меня там остались куча новых вещей и снаряжения, заначка в 700$ и крутой ультрабук с телефоном, всё вместе больше 2500$, которые так долго копил на мечту. Просто за минуту ограблен, тупыми гопниками.
Теплая одежда уже есть, так что могу в любую минуту уехать отсюда. Но я закрутил здесь дополнительные разборки, так что бросать и уезжать глупо. Вспомнил свою учётную запись Microsoft и зайдя на страницу поиска устройства, обнаружил № imei телефона, который лежал в сумке с ультрабуком. Утром сообщил информацию полиции и продежурив в отделении до вечера, проводил “группу захвата”. Меня на операцию не взяли, и я ждал на нервной волне- развязки, надеясь на удачный конец. Телефон вычислили, только вернулись налегке, велосипеда не было. Оказалось что его перепродали уже раза три, какие-то “наркоманы” за копейки, конечная цена Nokia осела в 50$. Телефон у этих покупателей изъяли, но раскрутить цепочку дальше не удалось. Два типа, которые поживились дешевизной,остались без телефона и денег. Их тоже можно понять, хотя они знали что брали. У меня возникли подозрения на этих людей, только потому что сим карту вставляли один раз, а продавали его 3 раза. Обычно проверяют работу смартфона, вставив карту, прежде чем купить, по другому никак. Машина у них также белого цвета но крупновата и не подходит под описание.
При свидетелях у меня уточнили цвет и название фирмы смартфона, затем вручили и сразу изьяли, изменив протокол допроса, поставив в нем галочку. В учётной записи засветился грузинский номер. То есть удалённо я видел своё устройство с другим регионом и номером. Короче поиск телефона можно сделать и самому а вот изъять его дано полиции. Только в 23.00 они попрощались за руки с подозреваемыми, меня отпустили, на этот раз не отвезли в город. После заявление в прокуратуру на меня смотрели волком, и показав направление, оставили в ночной тишине. До нужного мне места было всего 15 км.,маршрутки ещё ходили. Так что разобрался и выбрался из этой деревни.
Жаль нет gps маячка на велосипед, тогда бы сразу нашли. Телефон конечно помог, но он для меня совсем не важен, всё остальное ценее в разы.
Перевёл 500р
Любо дорого смотреть на помощь, что предлагают, молодцы ребята.
Перевел... Конечно "ахтунг". И удачи!
Да, шансов чего-то добиться очень мало. Когда там жил при СССР тоже грабили, только квартиру. Благодаря связям в высоких кабинетах милиция вернула часть денег, но больше ни чем не помогли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)