Грузия-Турция либо Сочи-Абхазия либо Краснодарский край-Крым в октябре
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 275

Тема: Грузия-Турция либо Сочи-Абхазия либо Краснодарский край-Крым в октябре

Комбинированный просмотр

Может админам поднять ситуацию в более оживленные ветки ? А то тут тишь,да гладь...Сам бы,Оливер,хоть отписался бы,в поезде уже,нет ?
    Последний раз редактировалось Миста; 07.11.2017 в 10:33.

Цитата Сообщение от Миста Посмотреть сообщение
    Может админам поднять ситуацию в более оживленные ветки ? А то тут тишь,да гладь...Сам бы,Оливер,хоть отписался бы,в поезде уже,нет ?
    Спасибо за помощь, я впервые так круто попал, сам ещё не пришел в себя после такого. Первые два дня ночевал в отделении полиции, удивило что среди ночи(с2 до 5 утра) вызвали, как сами выразились на допрос. В помещении дубак, нет отопления хотя ночью не тепло, я в одной футболке и дрожь по телу. Видимо сжалились и одели куртку капитана из тонкого нейлона, толку от нее чуть. Три часа подробно описывал всё снаряжение и мелочи которые можно опознать. В 10 утра выехали со следователем на место преступления, аж на двух машинах. Там меня сфотографировали в обнимку с тем самым фонарём, единственным свидетелем этого происшествия. Следов больше никаких не обнаружили и задействовали камеры на заправке, которые ничего не дали. После этого дали понять что дело глухо и вероятно ничего не найти. Я запомнил машину но не смог сфотографировать из-за рельефа и деревьев. Второй день меня возили в машине как балласт, гоняя по своим делам в прокуратуру, а мне предлагали смотреть по сторонам нет ли чего похожего на мой байк, потом беседа с начальником отдела , он вновь предложил переночевать у них, но я нашел жильё у знакомых по соцсетям. я не уехал из Батуми, потому что дело сразу закроют.

Цитата Сообщение от Миста Посмотреть сообщение
    Только сейчас увидел, повесил объявление наверху раздела.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)