Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
а что вам водопроводий не угодил? Дешево и надежно. Ну да ,мотыльком не попорхаете. Может и поржаветь. В дамскую сумочку не унести, оно верно. Ну дак зато гарантировано доедете, куды надо. В парке и вокруг клумбы вполне.
Вы не поняли, там вес рейдера честные 120 кг указан, второй плюс это весьма продуманная рама.Супер-клон U-bike если быть точнее.9d61bdb5-7991-4e9f-860c-dc473bc95846_15_201300020047_1391753223384_L.jpg
Последний раз редактировалось alexpx; 12.09.2017 в 01:26.
В высоком рулевом стакане и верхней трубе. Конструкция, которая в отсутствие зажима верхней трубы рамы ее только ослабляет, ибо нижняя труба теперь несет не только поперечные нагрузки но и скручивающие становятся гораздо сильнее. Исторически сформировавшаяся классическая рама велосипеда состоит из треугольников не просто так, ибо треугольник это жесткая фигура, в отсутствие подвижности в углах она способна нести очень значительные нагрузки без разрушения. Здесь треугольными сделаны только задние перья, которые и так чего то ни у кого не ломаются. Рама же ослаблена не только конструкцией с высоким стаканом, но и полностью лишена треугольных элементов, вместо которых - прямоугольник, т.е. легко "складываемая" фигура.
Короче, велосипед даже меня заинтересовал, но вопросов вызывает не мало.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Всем привет.
Катаю на 2-х outleap zion 2-й год в разных городах. Выбор модели был обусловлен ассортиментом ближайшего магазина, а так как первый вписался в сценарии эксплуатации, был куплен такой же второй.
В этом году режим эксплуатации одной модельки - на работу каждый день, в выходные - прогулка асфальт- не асфальт (но не более 40 км) ее укатал. Велик требует вложения денег на большой ремонт, ну и параллельный апгрейд.
Итого, запрос в коллективный центр компетенций вглядит так: что будет умнее:
1. Не париться, лечить и апгредить липового зина (Outleap Zion). Риск - вложения могут накрыться вместе с рамой.
2. Взять dahon ios d9. Что там с рамой - для меня загадка, но тормоза точно попадают в будущую статью расходов.
3. Взять LANGTU K 16. 10,6 кг! НО литые диски - как они в условиях бордюров и корней и грязи. Ну и что там с рамой - опять же, для меня загадка.
4. Взять что-то отличное от вариантов 2-3.
1. Что и как лечить? Ушаталась ось сложения? Рычаг? Упорный винт? Ремкомплентов к замку Зиона я не видел, хотя ищу - у меня 2 рамы с такими замками.
2. Супер вариант, если есть бюджет. Тормоза менять на гидру?
3. К16 есть и с обычными спицевыми колесами. К литым промеж здесь отношение скорее настороженное)))
4. Промелькнула цифра 20кРуб. (как согласуется с вариантом №2,) Я так понимаю, нужна рама, длинная (рост) с возможностью установки дисковых тормозов. Как вариант - Langtu KF200 бюджетно; Langtu V3-7 рассчитан на тяжелых, новый замок; на ТАО рама Yasite - бюджетно, гео и замок как у Зиона, но длиннее (от подседельного до рулевого стакана 590мм по центрам)
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Но зачем тормоза под замену сразу?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)