Почти, туннеля вроде не было. В остальном такой же.
---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:12 ----------
А зачем их ждать? Онлайн работал, предварительные на сайте.
Кстати картинка на телевизоре у судейской палатки именно оттуда, а не напрямую с компьютера.
http://redbikecup.ru/results/rbc/2017/8
Все было классно на протяжении первых примерно 2,5 кругов. Потом я устал
Перед пятым кругом меня больно обогнали Руслан Ховалкин, Андрей Петрович и Половинкин Виталий.
В начале пятого круга, когда только-только заехал в лес, совершил ошибку пилотирования, пытаясь догнать Петровича, и кульбит через голову. Не понимаю, как это могло произойти. Но не убился, не ушибся, велик не пострадал, только руль вывернуло на 70 градусов. Как потом выяснилось, переднее колесо сильно хватануло земли и веток. Едя дальше, почувствовал неадекватное поведение велосипеда, осмотр показал низкий уровень давления в переднем колесе. Проехал метров 300 и давление упало совсем критично. На мое счастье попался человек, одолживший мне насос! Спасибо тебе! Очень помог! Накачал переднее, в заднее тоже немного добавить захотел, но что-то там туго вдавливалось в заднее - забил. Вскоре догнал спасителя (это после крокодила) и отдал насос, а далее оставалось только дотерпеть до финиша.
Трасса огонь, с погодой сильно повезло. В этом году нормально ехал камни и бревна - все без спешивания. Первая техничная секция показалась мега-накрученной на просмотре, но в боевых условиях заезжалась хорошо, один раз заронил только.
Ну и Генерал (неофициальный). Ситуация там аховая.
http://mtbzone.ru/redbike_general/
На третьем круге гонец в форме редбайк лежал без движения рядом с трассой. Он в порядке?
Сергей Минаев
Член Совета Федерации Диванных Спортсменов и Форумных Гонщиков
Спасибо за гонку. Всё здорово, как всегда. В прошлом году из круга были исключены самые сложные элементы, а вчера большинство участников, судя по разговорам, с ними справилось, пусть не на всех кругах. Я читала в теме, что трасса сухая, но чтобы на столько! Жалко только тульских творожков не было.
Гонка и трасса шикарны, погода отрадная - не холодно и не душно. При таком раскладе даже без особых усилий (хотя это вообще странно не тренированному и не катавшему почти всё лето)выдержал пять кругов за 3часа и почти 4 минуты. Получил массу бесценных удовольствий и фана, был слегка укушен крокодилом, но вовремя вырвался из пасти и уехал. Спасибо всем кто делает эту серию гонок за то что держите марку, и сохраняете положительный настрой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)