redBike cup 2017: #8, 26 августа, г. Обнинск. 2.5 часа. Старт в 14.00 - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 136

Тема: redBike cup 2017: #8, 26 августа, г. Обнинск. 2.5 часа. Старт в 14.00

Цитата Сообщение от CARCASS Посмотреть сообщение
    организьм порадовал, вел порадовал, погода порадовал, трасса порадовал. это была лучшая гонка сезона! трек почти повторял прошлогодний только в первом овраге траектория была более мегахитроизвращенной. бегал ее, обгоняя соседей ) первые два круга + разгон непрерывно прицеливался умереть но потом как то пообвыкся и узбагоился. перенес скорую смерть на неопределенный срок. хорошо поработалось, ровно и прикольно. ноги не сводило, в подъемы заезжал, где не ехал, там бежал без умираний. всем участнегам шабаша дичайший респект, всем соседям по пачке превед! заметно улучшил время на круге по сравнению с минувшим годом. итог - успел просочиться на пацанский пятый круг. доволен. после финиша оставался в сознании. заслужил пиво. Гагарин - терминатор!!! видел на круге не менее трех фотографов. где фоточге???!!

https://www.strava.com/activities/1153566683
    Да ты силён, всё время меня догонял)) Но мне можно; я был скорее мёртвый чем живой после продолжительной болезни =(
    зы. трасса огонь, Серёга, копай исчо!

Цитата Сообщение от MaxSvargal Посмотреть сообщение
    Да ты силён, всё время меня догонял)) Но мне можно; я был скорее мёртвый чем живой после продолжительной болезни =(
    зы. трасса огонь, Серёга, копай исчо!
    гы, нашел, с кем себя сравнивать - я старпер на пятом десятке с циррозом головы ))) то,ч то я усидел за тобой - мне повод пьянствовать 1-2 вечера ))) насчет копать истчо. Серега - узбагойзя тоже ))))
    Тяжело в лечении - легко в гробу!

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    В прошлом году такой же круг был?
    Почти, туннеля вроде не было. В остальном такой же.

---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:12 ----------

Цитата Сообщение от beenelli Посмотреть сообщение
    Ждем протоколы.
    А зачем их ждать? Онлайн работал, предварительные на сайте.
    Кстати картинка на телевизоре у судейской палатки именно оттуда, а не напрямую с компьютера.
    http://redbikecup.ru/results/rbc/2017/8

Цитата Сообщение от NEMO_rB Посмотреть сообщение
    Почти, туннеля вроде не было. В остальном такой же.[COLOR="Silver"]

в прошлом августе не было еще уезда за ручей и большого нырка, который обсуждают выше - подъем по корням начинали с полочки того же берега. туннеля тоже не было )

Все было классно на протяжении первых примерно 2,5 кругов. Потом я устал

Перед пятым кругом меня больно обогнали Руслан Ховалкин, Андрей Петрович и Половинкин Виталий.
    В начале пятого круга, когда только-только заехал в лес, совершил ошибку пилотирования, пытаясь догнать Петровича, и кульбит через голову. Не понимаю, как это могло произойти. Но не убился, не ушибся, велик не пострадал, только руль вывернуло на 70 градусов. Как потом выяснилось, переднее колесо сильно хватануло земли и веток. Едя дальше, почувствовал неадекватное поведение велосипеда, осмотр показал низкий уровень давления в переднем колесе. Проехал метров 300 и давление упало совсем критично. На мое счастье попался человек, одолживший мне насос! Спасибо тебе! Очень помог! Накачал переднее, в заднее тоже немного добавить захотел, но что-то там туго вдавливалось в заднее - забил. Вскоре догнал спасителя (это после крокодила) и отдал насос, а далее оставалось только дотерпеть до финиша.

Трасса огонь, с погодой сильно повезло. В этом году нормально ехал камни и бревна - все без спешивания. Первая техничная секция показалась мега-накрученной на просмотре, но в боевых условиях заезжалась хорошо, один раз заронил только.

Ну и Генерал (неофициальный). Ситуация там аховая.
    http://mtbzone.ru/redbike_general/

На третьем круге гонец в форме редбайк лежал без движения рядом с трассой. Он в порядке?
    Сергей Минаев
    Член Совета Федерации Диванных Спортсменов и Форумных Гонщиков

Веломаньяк Аватар для Gollandets
    Байк
    SCOTT Spark RC 900 World Cup 2017
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Brainsburn Посмотреть сообщение
    На третьем круге гонец в форме редбайк лежал без движения рядом с трассой. Он в порядке?
    Мне сообщили что это был Роман Бойцур. Я видел его когда шёл на церемонию награждения. Спросил: "Всё ли Ром впорядке ?" Он ответил: "Всё нормально" Что было на самом деле я не знаю

Цитата Сообщение от Gollandets Посмотреть сообщение
    Мне сообщили что это был Роман Бойцур. Я видел его когда шёл на церемонию награждения. Спросил: "Всё ли Ром впорядке ?" Он ответил: "Всё нормально" Что было на самом деле я не знаю
    с Ромой все хорошо. перегрелся немного

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------

ПС за поленницей слева на пятом круге видел чей-то черный насос. без владельца. надеюсь, позже они воссоединились
    Тяжело в лечении - легко в гробу!

Спасибо за гонку. Всё здорово, как всегда. В прошлом году из круга были исключены самые сложные элементы, а вчера большинство участников, судя по разговорам, с ними справилось, пусть не на всех кругах. Я читала в теме, что трасса сухая, но чтобы на столько! Жалко только тульских творожков не было.

Гонка и трасса шикарны, погода отрадная - не холодно и не душно. При таком раскладе даже без особых усилий (хотя это вообще странно не тренированному и не катавшему почти всё лето)выдержал пять кругов за 3часа и почти 4 минуты. Получил массу бесценных удовольствий и фана, был слегка укушен крокодилом, но вовремя вырвался из пасти и уехал. Спасибо всем кто делает эту серию гонок за то что держите марку, и сохраняете положительный настрой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)