redBike cup 2017: #8, 26 августа, г. Обнинск. 2.5 часа. Старт в 14.00 - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 136

Тема: redBike cup 2017: #8, 26 августа, г. Обнинск. 2.5 часа. Старт в 14.00

Спасибо за гонку, всё как всегда круто!

Было идеально - трасса сухая, но не пыльная, не жарко и не холодно. Дождик покапал пару минут только на награждении.
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Веломаньяк
    Байк
    Orbea Alma H30 2013

Навертели петель в начале, но классных - фановых. А новый элемент с мостом - суров ) Всё понравилось, всё отлично. Жаль с ТМК пока не сложилось.

Большое спасибо за гонку! Организация как всегда на высоте!
    Приехал очень даже неплохо для себя, 40м.
    На днях выложу фотки.

Спасибо всем организовавшим и участникам!
    Ждем протоколы.
    По существу:
    Выехал в 10 от Нагорной, доехал к 13-20 на место. пробки-пробки. Успел только гречки накидать в желудок и номер повесить. Погода была отличной, ехал первый раз без прикатки.
    Пару инцидентов на нервишках были незаметны и писать о них не буду. В целом, вежливости меньше чем в прошлые выходные в Бутово. Жаль только на 5 круге, в районе крокодила порвал цепь. От туда и бежал.

Отличная гонка получилась, не все элементы трассы понравились, но в итоге все прикатал. Спасибо организаторам и круговым за быстрое освобождение траекторий.
    Впервые чуть не убирался на подъеме, так как на спуске не тормозил, а на подъеме вылетел на кочке так, что аж выстегнулся из одной педали, думал все разложксь, но устоял.

Veetwolff, так это же нырок назыыается, когда вниз и потом сразу вверх :-)

За гоночку респект и уважуха оргам! :-))) В прошлом году такой же круг был?

Цитата Сообщение от Veetwolff Посмотреть сообщение
    Впервые чуть не убирался на подъеме, так как на спуске не тормозил, а на подъеме вылетел на кочке так, что аж выстегнулся из одной педали, думал все разложксь, но устоял.
    Если это там где мостик, то да, это очень фанавое место, меня там тоже каждый раз подкидывало

Цитата Сообщение от beenelli Посмотреть сообщение
    Если это там где мостик, то да, это очень фанавое место, меня там тоже каждый раз подкидывало
    Я там вперед велика скатапультировал хорошо летел, можно сказать велик не смог заехать, а я смог

Трасса огонь, погода отличная - не жарко и сухо

Проехал как и в прошлом году, практически минута в минуту. Не знаю, хорошо это или плохо.

Памятуя о сведенных в протвино ногах, затарился3 шотами магния - выпил 2, помогло

Первый круг стартанул очень бодро, чтобы избежать затупов на технике, получилось быстро (впервые в жизни наверно увидел лидеров гонки на соседней петле не тогда, когда они тебя обгоняют на круг). Круг ехался весь на тандербартах, при том, что я перекачал заднее колесо до 2 атм (потрясывало на корнях). Переднее после просмотра спустил до 1.5 - оно в нескольких местах на трассе подло подламывалось, но держало. Мкад проезжал по верхней траектории - главное не очковать на бревнах. Пугающие ранее бревна перед крокодилами раскатали и теперь они ехались легко. Аллигатор - огонь. Торчок на "контруклонах вверх" очень злой, после 3го круга шел его пешком (как и следующий за ним). После них мега спуск через мостик летал без тормозов, что давало несколько метров полета на подьеме - очень весело. Хотел проехать 4 круга, приехал на финиш за 2 минуты до закрытия и на мою позицию уход на 5й круг никак не влиял, но бы послан злыми огранизаторами "покататься" на 5й, что я и сделал в максимально расслабленном темпе, так как сил уже не оставалось (хорошо, что оставался один гель и 200 мл воды во фляге)

Всем спасибо за гонку!

организьм порадовал, вел порадовал, погода порадовал, трасса порадовал. это была лучшая гонка сезона! трек почти повторял прошлогодний только в первом овраге траектория была более мегахитроизвращенной. бегал ее, обгоняя соседей ) первые два круга + разгон непрерывно прицеливался умереть но потом как то пообвыкся и узбагоился. перенес скорую смерть на неопределенный срок. хорошо поработалось, ровно и прикольно. ноги не сводило, в подъемы заезжал, где не ехал, там бежал без умираний. всем участнегам шабаша дичайший респект, всем соседям по пачке превед! заметно улучшил время на круге по сравнению с минувшим годом. итог - успел просочиться на пацанский пятый круг. доволен. после финиша оставался в сознании. заслужил пиво. Гагарин - терминатор!!! видел на круге не менее трех фотографов. где фоточге???!!

https://www.strava.com/activities/1153566683
    Последний раз редактировалось CARCASS; 27.08.2017 в 00:17.
    Тяжело в лечении - легко в гробу!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)