Велофара с правильным ближним, Kompilator K-3m. - Страница 40
+ Ответить
Страница 40 из 65 ПерваяПервая ... 10303538394041424550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 643

Тема: Велофара с правильным ближним, Kompilator K-3m.

optilux, Це зрада,за такую сумму ..385 "евреев" на BC.

Я вот задумываюсь над Fenix BC30, так как мне часто требуется свет в лесу или на трассах, где кроме кошек никого нет и нужна дальнобойность. А иногда езжу и по городу, где ближнего света вполне хватило бы, а отсутствие ослепления становится на первое место. Несколько фонарей таскать не хочется, платить 300 евро тоже , вот не знаю что насчет ослепления Фениксом, у него вверху я вижу отсечку, но насколько это помогает на дорогах (мы не говорим в burst-режимах понятное дело) непонятно.

Еще аналоги есть с раздельным ближним/дальним светом (для именно именно это фишкой Компилятора было), чтобы не таскать разные фонари?

Sorix, не ворошите тему патентованой неслепящей Фениксовой оптики ! Сейчас польётся !

Цитата Сообщение от Sorix Посмотреть сообщение
    вот не знаю что насчет ослепления Фениксом, у него вверху я вижу отсечку
    Ослепление есть (если фара правильно выставлена по горизонту - то довольно заметное), отсечки нет. Просто чуть более правильная форма пятна, чем у большинства фонариков, и приятный теплый свет. Ослепление поменьше, чем у просто фонарей, но есть. Владею BC30 несколько лет. Очень хороший и приятный свет. Но ни о какой отсечке там даже близко нет речи.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Эх, компилятор единственный в своем роде такой получается был с ближним светом неслепящим и возможным дальним?

Не единственный. И не первый. Был еще как минимум Найткипер первый и второй. Но Компилятор - единственный по разумной цене.

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Не единственный. И не первый. Был еще как минимум Найткипер первый и второй.
    А найткипер-то при чём? У него ж никакой отсечки на ближнем никогда не было.

Sorix, Реально не слепящий,о котором не "читал-рассказывали",а держал в руках -свет от optilux.2017-08-04 21 58 03.png
    Последний раз редактировалось WOLF66; 04.08.2017 в 22:01. Причина: уточнение

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Не единственный. И не первый. Был еще как минимум Найткипер первый и второй. Но Компилятор - единственный по разумной цене.
    И единственный, у кого есть рефлекторный ближний с "боковым" расположением излучателя. Такая схема даже с очень большим потоком не будет давать засветки сверху. Тот же optilux отмечал в одной из соседних тем, что TIR-оптика при больших потоках заметно "светится" во все стороны.
    Последний раз редактировалось PaYAlnik; 05.08.2017 в 06:38.

Цитата Сообщение от PaYAlnik Посмотреть сообщение
    И единственный, у кого есть рефлекторный ближний с "боковым" расположением излучателя.
    были, а может ещё и до сих пор в продаже есть пару вариантов с правильным светом на рефлекторе - с ближним и с отсечкой верхней засветки:

Dosun D600 - http://www.sepeda98.com/2013/07/dosu...-led-d600.html

Roxim X4 - http://www.roxim.net/product_x4.html
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)