Стоимость "бесплатной" доставки CRC - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: Стоимость "бесплатной" доставки CRC

<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 13.02.2009 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты хоть раз возвращал им чего-нить? Они по инвойсу орентируются при возврате. Тем более фейковую бумажку надо как-то отдельно делать, а зачем им этот гимор...[/b]
    да возвращал. посмотри на Returns Form, там нет упоминания про инвойс. я так думаю что ордер и инвойс немного разные вещи. я не ратую за занижение, меня и так все устраивает.
    В нашем мире много психов, каждый пятый - точно псих, говори со мною тихо, может я один из них.

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(snark @ 13.02.2009 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я не ратую за занижение, меня и так все устраивает.[/b]
    Меня совершенно устраивает порог во 10 штук. Я готов платить пошлину, но я не готов тратить на это целый день. Вот если бы при доставке брали стоимость пошлины - нет проблем

ЗЫ: Я вижу что появляются посты на тему "у мну было превышение, мне принесли я заплатил" или "заехал за посылкой заплатил пошлину", но я смотрю это не в москве такая лафа...
    Let's ride! informal team

При возвращении товара, если он идет не в родной упаковке с родными документами, их гарантийщики требуют вложить в коробку с ним инвойс (!) и письмо с указанием причины возврата.
    В штатном инвойсе CRC указан и номер заказа, если я не ошибаюсь.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Меня совершенно устраивает порог во 10 штук. Я готов платить пошлину, но я не готов тратить на это целый день. Вот если бы при доставке брали стоимость пошлины - нет проблем[/b]
    А всего-то надо снабдить курьера портативным кассовым аппаратом. Я задавал этот вопрос в ЕМС, они сказали, что это нереально, так как Почта России якобы не имеет права принимать платежи в бюджет таможенной службы. А реально это полная дурь, потому как при наличии соответствующего договора между структурами сие не проблема. Почта может даже комиссию свою брать - думаю, это никому из покупателей в напряг не будет.

Впрочем, это теоретизирования. Никто в наших госструктурах из-за какого-там сраного покупателя себя тревожить не будет.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 13.02.2009 13:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эта да. Зашел ради прикола с кетайским айпи, надеялся увидеть кетайский банер- нифига, бритиш висит только Чё эта они, нас кетайцев, не уважают?[/b]
    Зачем же такие сложности? Справа вверху расположен блок My Settings. Там и ставь себе любую страну. В Чайну халява, как я понял, он 3100 юаней. Какая-то нехалявная халява >= 15700 р.

<div class='quotetop'>Цитата(snark @ 13.02.2009 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    причем здесь двойная бухгалтерия, они же не реально занижают, деньги они по полной списывают, и у себя тоже по полной проводят. нужна только одна фейковая бумажка для нашей таможни.[/b]
    Списав по полной и написав в инвойсе заниженные стоимости, им нужно будет это у себя регистрировать, чтобы не забыть где кому и сколько они занижали. При таких продажах это очень сложно.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Чайники поменяли баннер. Теперь на нем значится халявная доставка от 9400 р.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

N-roman , почта России вообще-то принимает платежи в пользу таможенной службы. Когда посылка с превышением приходит обычной почтой.

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 14.02.2009 10:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    N-roman , почта России вообще-то принимает платежи в пользу таможенной службы. Когда посылка с превышением приходит обычной почтой.[/b]
    И в Москве тоже? Или придется все-таки на таможню переться?
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Ну я в Москве получал. Посылка правда была со старбайка...отправлено обычной почтой(т.е. просто ЕМС).
    Оплачиваешь прямо на месте квитанцию которую таможенники лепят на посылку.

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 14.02.2009 13:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Оплачиваешь прямо на месте квитанцию которую таможенники лепят на посылку.[/b]
    На каком месте?
    Let's ride! informal team

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)