На момент создания темы уже 9400 рублей. Такими темпами девальвации рубля ларчик скоро прикроется...
Обсудим?
На момент создания темы уже 9400 рублей. Такими темпами девальвации рубля ларчик скоро прикроется...
Обсудим?
Да все в курсе... Курс то фунта вырос и цена на бесплатную доставку тоже.
Уже фактически ее нет, теперь попасть границу 9400-10 000 при нынешних колебаниях рубля практически нереально.
С 53,6 курс на завтра упал до 53,4.
Но 180*54 (нутак, перестраховаться) - 9720. Так что пока такие колебания, лучше платить за доставку, чем терять день на таможне.
Таможня правда тоже дело опциональное, вчера мод посылку растаможили в 190 фунтов, а по сегодняшнему курсу это 10188 рублей, были прецеденты что растамаживали и в 11000 рублей, но иногда задерживали и 9800 рублей. Так что когда как![]()
Let's ride! informal team
<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 10.02.2009 00:08) <{POST_SNAPBACK}></div>ну в таком случает теряется очень мало времени. да в любом случае если приехать днем не сильно попадаешь.
А че тогда это за надпись на сайте СРС:
"БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при заказе свыше 7550 рублей (*исключая велосипеды)"?
Или мошт я че не так понял?
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 10.02.2009 05:03) <{POST_SNAPBACK}></div>![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 10.02.2009 03:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Баннер старый и на данный момент не соответствует действительности. Попробуй корзину потихоньку наполнять - и посмотри, при какой сумме исчезнет плата за доставку. Так оно вернее.
А вообще - печально. На суммах до 10 тыс лишняя штука за доставку - это вполне чувствительно. Хорошо, что успел для нового велосипеда все, что надо, притащить...
Opinions are like assholes, everybody has one.
Этот изменили.
а этот забыли поменять.
![]()
Я чую такими темпами мы скоро пересядем на Камы и Украины, Чейн нам не понадобится.
Был в пятницу в Ювенте, у них еще что-то осталось по докризисным ценам, типа цепей, переклюков, резины. А вот на велы 2009 года просто КАПЕЦ: мой Popr, который я покупал почти год назад был тогда выставлен за 68000, сейчас 94000, и это как мне сказали не предел. Да, забыл скидки по дисконтным картам теперь дают не более 5% вне зависимости от того сколько было до этого, скидки на 10% в день рождения более не существует. Эх, помнится я осенью в Веломаркете СиДи себе прикупил на день рождения с 20%(!!!!!!) скидкой![]()
![]()
.
Скажем же большое СПАСИБО, членам кабинета министров, правительству и лично его главе премьер-министру В.В.Путину!
З.Ы. Как хорошо, что я практически вылечился от астмы, интересно сколько денег в месяц я бы тратил при сегодняшнем курсе евро/доллара/фунта на лекарства??? Лекарства сами понимаете на Чейне не заказываются.....
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)