Кому-то хочется выдавать желаемое за действительное. Это я про пропасть. Сяоми не только смартфоны делает, она делает любую бытовую электронику, от пылесосов до телевизоров. Своего рода китайский Самсунг.
Кому-то хочется выдавать желаемое за действительное. Это я про пропасть. Сяоми не только смартфоны делает, она делает любую бытовую электронику, от пылесосов до телевизоров. Своего рода китайский Самсунг.
Не исключаю, что мы смотрели разные ролики, но я главный проеб увидел в другом.
Во-первых, в выполнении ресурсоемких задач (в ролике запускали какую-то обработку видео в адобовском приложении). Тут из года в год iPhone впереди.
Во-вторых, в неумении Android держать все запущенные приложения в памяти, что приводило к повторной загрузке самых тяжелых приложений на втором круге. Тут iPhone окончательно уходит в отрыв.
А так да, стандартные приложения запускаются одинаково.
И я думаю, что докапываться в чем именно проблема (проц, память, оптимизации ос или приложений) нет особого смысла. Девайс покупается без возможности смены железа, оси или магазина приложений. Для пользователя важен конечный результат.
Последние утечки:
![]()
Последний раз редактировалось bandog; 21.07.2017 в 10:40.
Не понимаю ваши споры о том что круче и мощнее-вам это важно?
Ну, это такая очень локальная революция, внутри самого Эппла. Среди остальных это уже баян-бабаян многолетний.
А это что такое и чем полезно?
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------
Хех, у меня S3 ухитрялся даже музыку воспроизводить с прерываниями. Я думал, что это какая-то проблема конкретного экземпляра или софта (даже пробовал разные плееры ставить без результата, к сожалению), но потом услышал, как воспроизводит музыку S5 моего брата. И таки там тоже были прерывания. Я фигею, эти граждане не научились плавно музыку воспроизводить на такой-то куче ядер! Сейчас-то хоть как, все норм?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)