Айфон и неайфон - Страница 1490
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

dom1n1k, может и так. Но вот за айфоном я вообще не замечал никаких подлагиваний или микрофризов уже давно. А самсунги этим все еще грешат. Даже демонстрационные с8 как то умудряются тормозить. Я даже не представляю как это возможно

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    У 7 айфона проц на момент выхода был значительно мощнее любого ведроида.
    Мы его можем видеть в других местах?

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Мы его можем видеть в других местах?
    Кроссплатформенные бенчмарки давно позволяют сравнивать железо напрямую

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Max M Посмотреть сообщение
    Есть у кого инфа какие из актуальных смартфонов успешно работают с тройкой и турникетами в метро? Некий Лискутов хочет побеседовать нашими босами на тему НФС)) Надо подготовиться, а искать некогда

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------

1488 страничка, o/
    Lenovo P2 гарантированно работает.
    И в остальном, кстати, все больше нравится. Переход с винды оказался не особо болезненным благодаря... многим штукам, внедренным в андроиде от винды за тот период времени, пока я за ним не следил.
    Предвосхищая вопросы на вскидку - разблокировка экрана сдвигом шторки вверх... ну и разные мелкие мелочи, которые меня очень бесили в андроиде раннем и радовали в винде.
    Не смотря на отсутствие темных тем удалось сделать оформление телефона почти полностью в темных тонах. Глаза меньше напрягает уже.

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Xiaomi летит в пропасть - тыц.
    По заказу оценкам аналитического бюро IDC...

Ваще бред какой-то, во всяком случае в России, сяоми только ожила в конце октября 2016,
    в декабре-январе разве только ленивый не купил хотя бы "для пощупать" сяому.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 21.07.2017 в 03:48.

Веломаньяк! Аватар для Al...ks
    Байк
    GT Zaskar Sport (2014)
    Записей в дневнике
    3

Да куда не глянь или яблокофон или сяоми.
    Сяоми хорош за свои деньги, но ручками дорабатывать надо (всплывают сырости прошивки).

Цитата Сообщение от Al...ks Посмотреть сообщение
    , но ручками дорабатывать надо
    Он тем и интересный. Хотя, я в последний месяц его юзанья прошил последнюю Stable прошивку и замечательно жил.
    Там столько настроек, что даже рутовать не надо.
    Единственное что бесит во всех андроидах - дублирование софта как от гугла так и от бренда. Что Сяоми, что Асус, что Соня...
    Два календаря, два облачных хранилища синхронизации всего, два плеера, видео, почтовые, браузеры .... навигаторы, карты...

Al...ks, не надо там ничего дорабатывать после выхода стабильной прошивки. Не надо покупать аппараты из первых партий, надо месяц-два подождать выхода глобалки. Например, Mi Max 2 в России представлен только на этой неделе, а продают его с мая. Я покупал аппарат с установленной глобалкой, пользуюсь полгода, ни одного замечания. Есть особенности у MIUI, но это не недостаток. Например, чтобы получить уведомления от программы, надо выполнить ряд оговорённых действий, то есть однозначно заявить, что да, я хочу тратить ресурсы батареи на это приложение и получать уведомления. У Сяоми огромная армия поклонников, на все вопросы есть ответы в интернете, не обязательно разбираться самому, если что-то не устраивает. Мне аппарат однозначно нравится, менять его не собираюсь, альтернативы не вижу.

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Xiaomi летит в пропасть - тыц.
    Не верю в "реализует товар по себестоимости"-из статьи.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)