dom1n1k, может и так. Но вот за айфоном я вообще не замечал никаких подлагиваний или микрофризов уже давно. А самсунги этим все еще грешат. Даже демонстрационные с8 как то умудряются тормозить. Я даже не представляю как это возможно
dom1n1k, может и так. Но вот за айфоном я вообще не замечал никаких подлагиваний или микрофризов уже давно. А самсунги этим все еще грешат. Даже демонстрационные с8 как то умудряются тормозить. Я даже не представляю как это возможно
Lenovo P2 гарантированно работает.
И в остальном, кстати, все больше нравится. Переход с винды оказался не особо болезненным благодаря... многим штукам, внедренным в андроиде от винды за тот период времени, пока я за ним не следил.
Предвосхищая вопросы на вскидку - разблокировка экрана сдвигом шторки вверх... ну и разные мелкие мелочи, которые меня очень бесили в андроиде раннем и радовали в винде.
Не смотря на отсутствие темных тем удалось сделать оформление телефона почти полностью в темных тонах. Глаза меньше напрягает уже.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Xiaomi летит в пропасть - тыц.![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 21.07.2017 в 03:48.
Да куда не глянь или яблокофон или сяоми.
Сяоми хорош за свои деньги, но ручками дорабатывать надо (всплывают сырости прошивки).
Он тем и интересный. Хотя, я в последний месяц его юзанья прошил последнюю Stable прошивку и замечательно жил.
Там столько настроек, что даже рутовать не надо.
Единственное что бесит во всех андроидах - дублирование софта как от гугла так и от бренда. Что Сяоми, что Асус, что Соня...
Два календаря, два облачных хранилища синхронизации всего, два плеера, видео, почтовые, браузеры .... навигаторы, карты...
Al...ks, не надо там ничего дорабатывать после выхода стабильной прошивки. Не надо покупать аппараты из первых партий, надо месяц-два подождать выхода глобалки. Например, Mi Max 2 в России представлен только на этой неделе, а продают его с мая. Я покупал аппарат с установленной глобалкой, пользуюсь полгода, ни одного замечания. Есть особенности у MIUI, но это не недостаток. Например, чтобы получить уведомления от программы, надо выполнить ряд оговорённых действий, то есть однозначно заявить, что да, я хочу тратить ресурсы батареи на это приложение и получать уведомления. У Сяоми огромная армия поклонников, на все вопросы есть ответы в интернете, не обязательно разбираться самому, если что-то не устраивает. Мне аппарат однозначно нравится, менять его не собираюсь, альтернативы не вижу.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)