Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Складной нужен для провоза на работу и запихивания его под стол / в шкаф. Я не могу позволить себе пристегнуть велик на улице ))
Плюс я вечером ездил с сыном на велике, он на 4х колесном пока, но проезжает свои 8-12км за вечер спокойно. Так вот на складном (с небольшими колесами) гораздо удобнее маневрировать рядом с ним, а также поддерживать небольшую скорость. На большом так не получается.
16х будет точно мало, их я даже не рассматриваю. Накат, устойчивость - все не в пользу этого варианта.
У LANGTU KW 3.2 каретка - картридж?
У Dahon Curve i3 20" передняя втулка на шарах или на промах? Каретка CH у него - это картридж?
Почему "ценится" геометрия рамы как у Shulz Speed Disk / Dahon Curve / Langtu KW ? Или технологически между ними общее только форма? По Шульцам в теме читал, что там она изначально более дорогая в изготовлении и более технологичная по сравнению с их остальными.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Не передергивайте. Я уж точно не писал про лохов на 16х )) Каждый ищет и покупает то, что подходит ему. Просо мне и 18' на предыдущем было "не много" ))
Я, например, категорически не хочу на складной переклюк на кассете, только планетарка. Кого-то это не смущает. И т.д. и т.п. Таких вкусовых предпочтения много.
Просто ради интереса, с какой средней крейсерской скоростью позволяю ехать велосипеды на 16х колесах? Вот так, чтобы не вкручивать, как лось. Хотя у всех это понятие разное ))
Коллеги ,прежде, чем спорить, нужно всегда уточнять ТТХ и в первую очередь - рост! Отсюда и плясать!
PS. Средняя скорость в городе почти не зависит от размера колес. На 28 или на 16 - в результате на работу вы все равно приезжаете примерно одинаково. Речь про малые и средние расстояния, до 15 км скажем. Поэтому с этой точки зрения формат складня вообще не рассматривайте. В приоритете - сначала ТТХ ,затем ваши маршруты.
Кто про что, а я про Zee/SRAM)))
вот такая манетка будет совместима?
![]()
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Ты по деньгам прикинь, если ли смысл сейчас 9 ск. собирать, может 10 ск. по деньгам примерно тоже самое получится?
Про Zee не знаю ничего, чем он хорош для 20", короткий?
Если трансмиссия будет с одной звездой спереди, думаю не лишним будет переклюк с Shadow+ (шымано) или Type 2 (срам)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)