Айфон и неайфон - Страница 1450
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    скрин с кастома на циане dark bliss.
    А, ну это сяоми, мне на них уже нас.... ать.
    ---
    Sony Xperia XZ Premium... А то в соседних темах посаны всё ноют: "- На солнце не читается..."
    Это фича, а не баг! ©

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------

Если уж брать XZ Premium, то только серебристый, смартфон-«хамелеон».
    Он лучше всех других версий играет красками под лучами солнца и меняет цвет под стать интерьеру.

Последний раз редактировалось pavlinux; 18.06.2017 в 04:24.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Могу еще раз спросить. И даже бюджет поднять тыщ до 18-20.
    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А что у нас есть на амоледе в данном ценовом диапазоне?
    alcatel idol 4s - сейчас цена от 17 тыс, когда только вышел (год назад) за него просили 35 тыс - симпотный аппарат с очень хорошим соотношением цена/качество
    https://market.yandex.ru/product/139...d=1&how=aprice

- Экран QHD 2560x1440 точек, 5.5 дюйма, AMOLED, автоматическая регулировка яркости
    - Аккумулятор Li-Ion 3000 мАч, технология Quick Charge, время зарядки до 90 минут
    - Чипсет Qualcomm Snapdragon 652, 8-ядерный (4 ядра до 1.8 ГГц, 4 ядра до 1.4 ГГц), графический процессор Adreno 510
    - 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной (пользователю доступно 25 ГБ), карты памяти до 512 ГБ
    - Фронтальная камера 8 мегапикселей со вспышкой, основная камера 16 мегапикселей, фазовый автофокус (PDAF), матрица 1/2.8 дюйма
    - Стереодинамики JBL, мощность до 3.6 Вт на динамик
    - SIM-карты: Nano-SIM (2 шт.)
    - FM-радио
    - NFC, Bluetooth 4.2 LE, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, 2.4/5 ГГц, LTE cat. 4 (band 3/7/8/20)
    - Размеры – 153.9х75.4х6.9 мм, вес – 149 граммбольшой плюс аппарата - чистый андроид - без всяких оболочек и надстроек

в комплекте гарнитура JBL, динамиков реально два - сверху и снизу корпуса, по отзывам реально громкие и приятные по звуку - звуковая система типа создана в сотрудничестве с JBL - установлен аудиоусилитель на продвинутой микросхеме NXP TFA9890:
    компания NXP Semiconductors представила микросхему TFA9890 со встроенным преобразователем постоянного напряжения, обеспечивающую беспрецедентное повышение напряжения до 9,5 В. Повышение напряжения предотвращает ограничение сигнала усилителем и сохраняет высокое качество звука на максимальной громкости. Будучи самым мощным драйвером для миниатюрных динамиков, TFA9890 позволяет получить пиковую мощность 4 Вт при использовании стандартного излучателя с импедансом 8 Ом, который обычно рассчитан на 0,5 Вт. В TFA9890 реализована защита громкоговорителя, предотвращающая повреждение при работе на большой мощности. В отличие от традиционного подхода, основанного на ограничении нижних частот, TFA9890 измеряет ток и напряжение на громкоговорителе, корректируя свои параметры с учетом результатов измерения. Как утверждается, это позволяет учесть реальные условия, такие, как старение излучателя, повреждения корпуса и заблокированные акустические порты.
    то бишь звонок не пропустишь и при сильном внешнем шуме

из фишек - реверсивный дизайн - возможность юзать аппарат в любом положении - динамики есть сверху и снизу плюс интерфейс переворачивается на 180 градусов - то бишь достаёшь смарт из кармана и юзаешь не глядя где верх а где низ

вариантов оформления три - чёрный с чёрной, серебристой, золотистой рамкой
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

shi, в заголовке темы разве написано, что тут лохи и слушатели маркетингового гона собрались?
    Последний раз редактировалось pavlinux; 18.06.2017 в 04:08.

alcatel idol 4s
    С батареей в 3000 мАч не факт, что день протянет. Нормальная батарея для 5.5 это минимум 4000. На всякие амоледы-фуеды я б не шибко надеялся. Да, он меньше жрёт в черном цвете, зато больше жрёт в белом. А любой браузер это в основном белый цвет.

у самвыньга сдвоенный экран был еще когда иксперия пешком под стол ходила

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

Про ZenFone 2 ZE551ML и ZenFone Zoom ZX551ML что скажете, имеет смысл связываться при текущем уровне цен?
    Зум вроде камерофон неплохой, сливают по 14тыр...
    Или взять бюджетник посвежее?
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

primal, 5 андроид, прожорливый процессор с дохловатой батареей. Я б не стал такое брать.

Цитата Сообщение от shi Посмотреть сообщение
    alcatel idol 4s - сейчас цена от 17 тыс, когда только вышел (год назад) за него просили 35 тыс - симпотный аппарат с очень хорошим соотношением цена/качество
    Ни хрена себе хорошее отношение цена/качество. А какое же оно тогда у сяоми ноте 3 pro, который год назад я за 8 тыс покупал?
    т.е. по цене этого алкателя год назад можно было почти 5 штук сяоми купить. А сейчас два.

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    primal, 5 андроид, прожорливый процессор с дохловатой батареей. Я б не стал такое брать.
    тот, что в плеерсру за 14к, на снапдрагоне 652. хотя я бы вообще асус не рассматривал

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Ни хрена себе хорошее отношение цена/качество. А какое же оно тогда у сяоми ноте 3 pro, который год назад я за 8 тыс покупал?
    т.е. по цене этого алкателя год назад можно было почти 5 штук сяоми купить. А сейчас два.
    можно вместо какой-нибудь шкоды октавии взять 5 тазов и хвалиться этим на форумах

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)