Айфон и неайфон - Страница 1441
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    с адекватным экраном, батарейкой и без глюков/тормозов в пределах 10к.
    За эти деньги выбери два пункта из трёх.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от Max M Посмотреть сообщение
    А что у девайса с логированием? Можно стянуть логи общения с сетью?(TCP dump, Silent)
    Дамп всей оперативки смогу сделать?
    Ты про сяому? Там да, все открыто как ..... девственницы с ленинградки.

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Интересно, а бывают на свете относительно недорогие Андроид устройства, которые нормально работают, не тупят и не требуют регулярных перепрошивок?
    Тут просили. Купил Asus ZenFone Live (ZB501KL)
    Поигрался, чот даже самому понравилось, но религия Sony меня не отпускает

На удивление шустрый для своего проца, Снапдрогон 400, не МТК. 32 гига флеха, 2Г рамы...
    Всем магазом искали размер батарейки, минут 20 рыли сеть. 2650 мАч вроде.

Правда бабам надо объяснять, что 32 Гб встроенной флехи это круче, чем её 8 гиговая SD карта,
    которую не вставишь когда используешь две симки.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 16.06.2017 в 16:12.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Кстати, самый первый фейл стал, когда обнаружил у него на ж...е не два динамика а один. Вторые дырки видимо для вентиляции.
    Ха, это массово у всех. Дырок два комплекта для красоты, а динамик почти все один ставят. Редко кто два.

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Когда на 4PDA есть не просто гигантская ветка с браком, а ещё и отдельная про "Проблемы со связью" - наверно не стоит покупать такой телефон ))
    А что, есть хоть один популярный телефон, по которому нету гигантской ветки про брак?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А что, есть хоть один популярный телефон, по которому нету гигантской ветки про брак?
    Сейчас (уже лет 20), обратные процессы - чем больше глючит, тем круче.

Байк

Флагманы и полу-флагманы прошлых лет. Все баги известны, косяки первых партий (скорее всего) исправлены, перспективы поддержки после окончания официальной уже можно оценить по активности на xda, итд итп.
    Я тоже так раньше думал. А потом у меня были Samsung S3 (тот еще тормоз и покрашен говном облезающим каким-то) и LG G2 (куча багов, хреновый GPS) - и я чо-то перестал верить в то, что флагман через год-два после его выпуска - это идеальный аппарат. А ведь по обоим аппаратам в сове время была куча восторженных обзоров...
    Вопщем, я когда тут задал вопрос, что можно купить вместо тех же Редми/Редми Ноут - мне так ничо толком и не посоветовали. Могу еще раз спросить. И даже бюджет поднять тыщ до 18-20. Только чтоб оно от батареи нормально жило, а не день с трудом тянуло.

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------

выбор есть за 10-15
    Таки где он? Расскажи.
    Xiaomi 4A вроде относительно беспроблемный
    2 гига оперативы - это уже прямо с покупки проблема будет.

Таки где он? Расскажи.
    У тя нет выбора, ты до всего до.....шся.
    Не 2 гига, так облазит, не облазит, так 20 тыщ., не 20, так аккумулятор, не батарейка, так GPS...

Xiaomi 4 prime - 137 страниц с примерно одними и теми же косяками + отдельная ветка только про проблемы со связью ещё на 117 страниц за полгода, описание проблем вынесено в шапку. Наверно, это значит, что у него проблемы со свяью )))
    Samsung S5 - 152 страницы без каких-то единых и частых проблем за 3 года, в шапке незначительная ерунда.
    Xiaomi Mi Max - 21 страница за 4 месяца.

Это просто по первому приближению за пару минут.

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------

А ведь по обоим аппаратам в сове время была куча восторженных обзоров
    А не надо читать восторженные обзоры, толку от них никакого

Это просто по первому приближению за пару минут.
    Их всех там к психиатру надо. Есть кадры, чуть ли не осциллографом и анализатором спектра, за 3 ляма,
    уровень приема сравнивают с сяоми за 110$.
    Вторая половина здротов, пытаются воспроизвести Lossless audio и слушать через HiEnd уши Сяоми.

Таки где он? Расскажи.
    https://market.yandex.ru/catalog/547...&priceto=16000
    Мне хватает просьб от родственников-знакомых что-то выбрать-подобрать, чтобы заниматься этим просто для твоего развлечения )
    Да и видимо тебе просто надо самому себе доказать что ты не ошибся с выбором - ок, не ошибся )

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------

И даже бюджет поднять тыщ до 18-20. Только чтоб оно от батареи нормально жило
    Mi max, причём именно первый. A9 не нравится по многим причинам, начиная от usb type-c ...

Байк

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    У тя нет выбора, ты до всего до.....шся.
    Не, не до всего. К примеру, мне фиолетово, насколько он будет шустрым в играх - ибо не играю ваще. Максимум преферанс. Пох, если у него не будет, например 5 ГГц вайфая. Пох на работу сканера отпечатков. Пох на наличие слота для карты, мне 32 гигов встроенных за глаза. На NFC я в целом тоже забил, хотя и не помешало бы. Более-менее пох на то, как он музыку играет - наушники у меня все равно какие-то комплектные от старых Гнусмаса и Лыжи. Хотя, помнится, Гнусмас даже меня в этом плане неприятно поразил - он ухитрялся заикаться периодически, играя банальные мп3шки. Любым плеером, даже без каких-то других задач в фоне. Флагман, йопть...
    Но, блин, в бытовых задачах тормозить не должон, батарейку за день сжирать не должон, спутники ловить должон и не отпускать. Не требовать адского напилинга с прошивками. И выглядеть хоть сколько-то пристойно, не хуже тех же редми. Всё. Простые вроде требования, не?
    А. Еще не быть розовым или золотистым. На этом этапе внезапно отвалилась от рассмотрения продукция LeEco почти вся. Ее почему-то к нам в основном в этих цветах возят.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------

Mi max, причём именно первый.
    Это не телефон, это планшет. Больше, чем на 5.5 дюймов я не готов пойти, я телефон в кармане штанов ношу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)