Айфон и неайфон - Страница 1440
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Вторые дырки видимо для вентиляции.
    Неа, там микрофон, сейчас у подавляющего количества китайцев такой дизайн.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Интересно, а бывают на свете относительно недорогие Андроид устройства, которые нормально работают, не тупят и не требуют регулярных перепрошивок?

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    сяоми даже не может сделать программу, которая бы не теряла без конца соединение с самокатом и не жрала бы батарейку покруче какой-нибудь игры. зачем этот подвал покупать
    Ну да, их телефоны даже не умеют взрываться в самолётах. Совсем подвал.
    ---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Интересно, а бывают на свете относительно недорогие Андроид устройства, которые нормально работают, не тупят и не требуют регулярных перепрошивок?
    Флагманы и полу-флагманы прошлых лет. Все баги известны, косяки первых партий (скорее всего) исправлены, перспективы поддержки после окончания официальной уже можно оценить по активности на xda, итд итп.

Тоже интересно.Первый опыт с андроидом был не удачным (может из-за слабого железа,в телефонах не силён),+аккумулятор быстро пришёл в негодность,спустя большое время купил новый с алли,теперь работает,но всё равно с тормозами (старенький леново a369i).Свой новый "виндовон" подарил,хотя им был доволен,кроме объёма батареи.Чего хочется от телефона:ёмкий акк,адекватная работспосбность, производительность для игр не интересует, достаточно не плохую камеру, если это реально т.к. таскать целый рюкзак с фотиком не всегда хочется (для своего бюджета-максимум до 7,лучше дешевле).

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    максимум до 7,лучше дешевле
    Это немного из серии неплохого подвеса за 20 тыщ выбор есть за 10-15..
    Xiaomi 4A вроде относительно беспроблемный (это не 4, как у Павлинукса, между ними ничего общего)
    Но 4pda всё равно придётся проштудировать и чудес типа неплохой камеры не будет ..

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    чудес типа неплохой камеры не будет
    "Чудеса" не нужны.Знаю что за низкую стоимость расчитывать на что-то этакое не приходится ...
    Последний раз редактировалось Sergun; 16.06.2017 в 12:16.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Что касаемо Сони, то был опыт владения Z3 и ничего плохого не могу сказать. Только вот разбился он с обеих сторон, ибо стекло такое стекло
    Покупая соньку, можно хотя бы быть уверенным, что ведройд обновится пару раз до мажорной версии. На ту же Z3 до 6 версии включительно обновы выходили, учитывая возраст трубки.

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Флагманы и полу-флагманы прошлых лет. Все баги известны, косяки первых партий (скорее всего) исправлены, перспективы поддержки после окончания официальной уже можно оценить по активности на xda, итд итп.
    Тоже интересно.Первый опыт с андроидом был не удачным (может из-за слабого железа,в телефонах не силён),+аккумулятор быстро пришёл в негодность,спустя большое время купил новый с алли,теперь работает,но всё равно с тормозами (старенький леново a369i).Свой новый "виндовон" подарил,хотя им был доволен,кроме объёма батареи.Чего хочется от телефона:ёмкий акк,адекватная работспосбность, производительность для игр не интересует, достаточно не плохую камеру, если это реально т.к. таскать целый рюкзак с фотиком не всегда хочется (для своего бюджета-максимум до 7,лучше дешевле).
    Вот у меня и был негативный опыт с флагманами и не очень флагманами прошлых лет. Но вдруг что-то поменялось к лучшему?

Ладно, если конкретизировать. Нужен телефон с адекватным экраном, батарейкой и без глюков/тормозов в пределах 10к. Чтобы просто купить и пользоваться, не читать 4PDA, ничего не прошивать и не рутовать. Есть такие?

Вот у меня и был негативный опыт с флагманами и не очень флагманами прошлых лет.
    Так есть проблемные не-очень-флагманы, есть беспроблемные ) Учитывая, что информации по ним огромное количество, можно сделать осознанный выбор. В ветках часто есть прям туториалы по пунктам, что проверять при покупке. К гнусмасу s5 у меня до сих пор ни единой претензии нет, ни по стабильности, ни по функционалу (ант, нфц, водозащищённость, съёмный акк). А стоил он около 13-15..
    Главное, что там не приходится делать идиотский выбор типа, "что мне важнее, олеофобное покрытие, датчик света, не-проблемный экран, не-падающая связь или не-пердящие динамики, а может взять кота в мешке, у которого может быть всё из списка"

Ну да, их телефоны даже не умеют взрываться в самолётах. Совсем подвал.
    история со взрывами парочки седьмых енотов просто показала, что самвсуньк заботится о своих покупателях. в сети есть куча фоток взорвавшихся огрызков и что-то я не слышал, чтобы эпл делала отзывы и массово возвращала бабло
    единственное, что мне нравится в сяоми, так это их супербыстрая прошивка. недавно ради интереса прошил древний 3 енот на нее и охренел, насколько все летает в сравнении с тормознутым тачвизом. и это на железе 4х летней давности. еще бы все это не было таким кривым (это уже не про нот) и камеры были бы не настолько ушлепскими и был бы даже нормальный телефон

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------

"Чудеса" не нужны.Знаю что за низкую стоимость расчитывать на что-то этакое не приходится ...
    про хорошую камеру сразу забудь. это хотя бы S7 надо брать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)