Интересно, а бывают на свете относительно недорогие Андроид устройства, которые нормально работают, не тупят и не требуют регулярных перепрошивок?
Ну да, их телефоны даже не умеют взрываться в самолётах. Совсем подвал.
---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------
Флагманы и полу-флагманы прошлых лет. Все баги известны, косяки первых партий (скорее всего) исправлены, перспективы поддержки после окончания официальной уже можно оценить по активности на xda, итд итп.
Тоже интересно.Первый опыт с андроидом был не удачным (может из-за слабого железа,в телефонах не силён),+аккумулятор быстро пришёл в негодность,спустя большое время купил новый с алли,теперь работает,но всё равно с тормозами (старенький леново a369i).Свой новый "виндовон" подарил,хотя им был доволен,кроме объёма батареи.Чего хочется от телефона:ёмкий акк,адекватная работспосбность, производительность для игр не интересует, достаточно не плохую камеру, если это реально т.к. таскать целый рюкзак с фотиком не всегда хочется (для своего бюджета-максимум до 7,лучше дешевле).
Что касаемо Сони, то был опыт владения Z3 и ничего плохого не могу сказать. Только вот разбился он с обеих сторон, ибо стекло такое стекло![]()
Покупая соньку, можно хотя бы быть уверенным, что ведройд обновится пару раз до мажорной версии. На ту же Z3 до 6 версии включительно обновы выходили, учитывая возраст трубки.
Вот у меня и был негативный опыт с флагманами и не очень флагманами прошлых лет. Но вдруг что-то поменялось к лучшему?
Ладно, если конкретизировать. Нужен телефон с адекватным экраном, батарейкой и без глюков/тормозов в пределах 10к. Чтобы просто купить и пользоваться, не читать 4PDA, ничего не прошивать и не рутовать. Есть такие?
Так есть проблемные не-очень-флагманы, есть беспроблемные ) Учитывая, что информации по ним огромное количество, можно сделать осознанный выбор. В ветках часто есть прям туториалы по пунктам, что проверять при покупке. К гнусмасу s5 у меня до сих пор ни единой претензии нет, ни по стабильности, ни по функционалу (ант, нфц, водозащищённость, съёмный акк). А стоил он около 13-15..
Главное, что там не приходится делать идиотский выбор типа, "что мне важнее, олеофобное покрытие, датчик света, не-проблемный экран, не-падающая связь или не-пердящие динамики, а может взять кота в мешке, у которого может быть всё из списка"![]()
история со взрывами парочки седьмых енотов просто показала, что самвсуньк заботится о своих покупателях. в сети есть куча фоток взорвавшихся огрызков и что-то я не слышал, чтобы эпл делала отзывы и массово возвращала бабло
единственное, что мне нравится в сяоми, так это их супербыстрая прошивка. недавно ради интереса прошил древний 3 енот на нее и охренел, насколько все летает в сравнении с тормознутым тачвизом. и это на железе 4х летней давности. еще бы все это не было таким кривым (это уже не про нот) и камеры были бы не настолько ушлепскими и был бы даже нормальный телефон
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------
про хорошую камеру сразу забудь. это хотя бы S7 надо брать
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)