Посоветуйте вилку для девушки весом 42 кг.
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Посоветуйте вилку для девушки весом 42 кг.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от segunli Посмотреть сообщение
    Merllinn, колёса какого размера ?
    Если под сикстеры. То, не знаю, как уважаемое вело сообщество, но, с годами я подогнал под всеедение Ребу дуал. Значительно проще переделываются под плюшь, для легковеса, Пайк, с кишками от Рекон ТК, Марзоки чисто пружинная ЕХР и джам про сл при воздухе ( открытые ванны в обеих ). Да, это всё олдскул, ретро. Как и Маниту Минута 1:00 мягко пляшет. Даже примитивная ТопГан, палка-палка-две железки, податлив на выравнивание качения переднего колеса, для любой дороги. ( Две позитивные пружины, жёсткостью ниже средней ). Опять же старый РокШох Джет с красной и жёлтой завитушками стальными пружинками. Которые легко подходят и в ТопГан и в 30 мм ноги ЕХР. ....
    Играя словцами , добавлю. Найдите любую амовилку с мягкими пружинами и последуйте манипуляциям , при доработке в домашних условиях. Советы не заставят себя ждать, темы доступные обозрению на вело форумах.
    Конечно, я отдаю отчёт в разнице, в весомом различие отклика амовилок под ездоком в 42 кг и рейдером типа меня 4-ёх пудовым . И всё же, выше указанные железяки отрабатывают стиральную доску. Не забывайте о функциональном сопровождение резины на колёсах. Да, не всякой ! и к тому же набитой давлением воздуха, не ниже, не выше . Аккурат под вас и вашу трассу.
    Спасибо, 26ые ! Я правильно понимаю, что воздушка не лучший выбор под такой вес и поставленные задачи? Если воздушка не лучший выбор то я готов и другие варианты рассмотреть, доверяю опыту сообщества единственно, не хотелось бы стать рабом вилки, хотелось бы больше кататься, чем ковыряться, но если манипуляции которые надо провести изначально известны и просты, то это не будет останавливать.

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

Цитата Сообщение от leluce Посмотреть сообщение
    При форсировании подъёмов стоя на педалях, TurnKey включаю, потом выключаю. Давление пробовал самое разное. После пружинно-маслянной вилки воздушка мелочь не видит.
    Зато, для больших скоростей, скажем так, от 30-ти и более км\ч пружинной вилке необходим демпфер хотя бы отбоя, иначе становится страшновато от раскачиваний.
    Хотя не думаю, что именно в этом случае от вилки требуется работа на больших скоростях, но демпфер, конечно же, был бы очень кстати. Как и возможность залочивания TurnKey.

ТС подскажет, на какой диаметр колёс ищет вилку, какое крепление колеса (эксцентрик или ось), а потом кто-нибудь и предложит ссылку на
    пружинно-маслянную вилку с регулировкой отбоя и TurnKey.
    Спасибо, 26ые колеса, ось\эксцентрик не принципиально, так как основная сложность найти вилку, я готов в остальном под нее подстроиться. Как я понимаю, я был не совсем прав озвучив, что ищу воздушку, корректнее было бы сказать, что ищу просто вилку, под описанные задачи, верно?
    Последний раз редактировалось Merllinn; 09.06.2017 в 22:51. Причина: Мелкая правка грамматики.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)