Если под сикстеры. То, не знаю, как уважаемое вело сообщество, но, с годами я подогнал под всеедение Ребу дуал. Значительно проще переделываются под плюшь, для легковеса, Пайк, с кишками от Рекон ТК, Марзоки чисто пружинная ЕХР и джам про сл при воздухе ( открытые ванны в обеих ). Да, это всё олдскул, ретро. Как и Маниту Минута 1:00 мягко пляшет. Даже примитивная ТопГан, палка-палка-две железки, податлив на выравнивание качения переднего колеса, для любой дороги. ( Две позитивные пружины, жёсткостью ниже средней ). Опять же старый РокШох Джет с красной и жёлтой завитушками стальными пружинками. Которые легко подходят и в ТопГан и в 30 мм ноги ЕХР. ....
Играя словцами , добавлю. Найдите любую амовилку с мягкими пружинами и последуйте манипуляциям , при доработке в домашних условиях. Советы не заставят себя ждать, темы доступные обозрению на вело форумах.
Конечно, я отдаю отчёт в разнице, в весомом различие отклика амовилок под ездоком в 42 кг и рейдером типа меня 4-ёх пудовым . И всё же, выше указанные железяки отрабатывают стиральную доску. Не забывайте о функциональном сопровождение резины на колёсах. Да, не всякой ! и к тому же набитой давлением воздуха, не ниже, не выше . Аккурат под вас и вашу трассу.