Не спорю, для спортивной посадки от них толку больше. Но мне и на круизере понравилось.
На седле-Бруксе, кстати, уже появляются едва заметные вмятины - потихоньку принимает форму задая его сразу, перед установкой, намазал Пруфайдом
По мягкости пружин - доволен, и ширина устраивает
А я еще цепь красную поставил
http://kmcchain.us/chain/k710-shiny-red/
У них еще во какая интересная цепка появилась
CityHunter.jpg
75 кило
Взвесил, ради интереса, сами седла:
- Фельтовский трехпружинный диван весит 1,3 кило
http://www.feltbicycles.com/USA/2016...-Saddle-2.aspx
- родное нирвовское на эластомерах - 800 грамм
Брукс - 1,6 кг.
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
Шатуны квадрата перестали раскручиваться на фиксаторе. Теперь все резьбы на него. Вот моя любимая ласточка на 29 колесах на фазенде за лужей. Флянцы втулок пересверленные под неубиваемые обода на 48 спиц.
Занимаемся гирьками с такими же старперами и ездим по кабакам. Нужно звезду поменьше сзади поставить а то слишком легко на 3-ей.
Купил себе Фюджи Транзсоник со спортсменами погонять, гонял сотку на нем с нашими инвалидами. Карбошоссер конечно очень быстрая штука но копчик у меня реально отбитый остался по раздолбанной канадской загородной дороге. И с чего скакуны вообразили что тут дороги хорошие не знаю. Вторым приехал. Боже, как приятно после шоссера сесть на круз.
“Big apples” кстати реально не катят после шоссерных 25-х grand prix 11. Восхищаюсь непробиваемостью яблок и держу за это. Лежит пара evolution 2.35, швальба заявляет что оно едет лучше шоссерной резины. Кто нибудь катал на них?
А почему вилка с прямыми перьями?.. Вертлявость руля же, особенно если рулить одним пальцем, и жесткость (в прямую вилку рельеф лупит по прямому вектору) не круизерные получаются.
они не катят, после матрасных ~ 23 км\ч, даже в сравнении с какой-нибудь самой дешевой радиальной резиной. Насчет непробиваемости: имхо, протектор непробиваем относительно, а борта совсем хилые, можно разодрать жесткой веткой![]()
Я на яблоках езжу только на тандемах, исключительно из-за плюшевости, необходимой моему стокеру, оба яблока стоят на задних колесах. На передние ставить - вредно для здоровья, потому что непредсказуемо скользкие, даже в городе.
Родная вилка с выгнутыми перьями заменена ради переднего дискового тормоза. Для агрессивной езды в группе заднего тормоза оказалось недостаточно, удалось найти только такую. В руки не лупит кстати. Круз руль уводит руки с линии удара на 80%. А вот с прямым МТВ рулем который я раз поставил на пробу в кисти лупило конкретно. Меня больше огорчило что с прямой вилкой база уменьшилась с 120 см до 118. Я в тот момент решил не ездить на велах с базой меньше 120. Но оказалось что вел устойчивый к переворотам через переднее колесо. Моя печаль что стальные подседелы с большим выносом назад гнутся. Поэтому пришлось поставить то что есть. Вот и получился такой промежуточный вариант. Мой 32 большой круз тот еще мягче на передок с родной вилкой и углы там более правильные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)