У меня похожие в стоке на Нирве стояли:
pedal_2.jpg
приятные
У меня похожие в стоке на Нирве стояли:
pedal_2.jpg
приятные
У меня педали с резиновой " подушкой" , мягкие при нажатие на педаль, особенно если кеды одеть, там ведь подошва тонкая. Но месяц спустя резина стала клочками отрываться и вид стал хуже.
Вложение 442619
Фирма VP, модель не знаю. Одна сторона резиновая, а другая обычная. В описании к педалям было написано что разработаны специально для круизера,
можно ездить босиком!![]()
В этом плане прикольные педальки есть у Эргонов - PC2:
1324569708619-1o30x2d1pdf0h-630-80.jpg
https://www.bike-discount.de/en/buy/...-edition-41571
широкие и незлые топталки - хвалят их![]()
Они на всех Нирвах стоят. VPшные кстати тоже. Я когда-то думал такие же и взять на замену (у VP на сайте такая модель висела, только без Нирвовских логотипов), но пока суть да дело, с сайта VP она пропала, видимо с производства сняли (хотя на Нирвы вроде так и ставят их).
А эти от Wellgo в каких-то отношениях даже и лучше - форма более "гладкая", на стоковых больно много всяких полостей и узких мест, куда грязь забивается.
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------
Да топталки, если без шипов и с резинками - на любых можно босиком ехать, так-то. Я раз на МТБ знакомого катался босиком, там классические "рамки" стояли, металлические с шипами.Не очень приятно, но ехать можно.
Пошли они в жопу с такими ценниками, мне Брукс вон едет дешевле.Эргон ваще по ценам забуревшая контора.
Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!
В принципе да, резиновые вставки на педалях придают комфорт и можно босиком, но тут я первый раз такое купил, там реально мягкая резина, чем то поролон напоминает по мягкости. Не знаю на сколько хватит, но отслаевается потихоньку, не то что бы прямо куски большие... Вид только у них конечно не круизерный, мне с хромом классические по дизайну большего всего нравится.
с этим не поспоришь
но вещи делают неплохие - мне у жены ручки эргоновские нравятся
себе хочу похожие Бруксы:
194086_00_c.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)