1. Я бы нижние не смотрел, а 230 смотрел.
У 230 есть коннект айкью и можно поставить нормальное поле данных с 5ю параметрами (темп, Каденс пульс, время, дистанция) на одном экране.
И никуда его не переключать
жить с двумя полями на экране - менее удобно.
Ну и экран - на 920 подсветка ярче сильно
Но к 230 привыкаешь
2. Менял 230 на 920.
920 это олдскул. Прямо олдскул-олдскул. Шрифты старые, прямо видно.
3. Как смарт часы 230 уведомлучше. Смартления на 230 сразу разворачиваются, а на 920 только тема.
Мне как бы пофиг, я только для бега, но все же.
Плюс у 920 нет проговаривания через смарт времени-пульса. Но после чуть времени перестаешь воспринимать это
4. В 920 есть две вещи
- батарея больше (для меня важно и ради этого брал)
- есть динамика бега (игрушка хотя и интересно)
Батарея мне важна, ТК я вечерами бегаю с всегда включенной подсветкой, чтобы не включать каждый раз. Плюс включаю ливтрек. Это все жрет.
Плюс часы ношу поверх куртки
И если на улице -15-20, то батарея просаживается очень быстро. На пробежке короткой вышел с 50%, быстро село до 30% и начало перегружаться (это 230)
Выключаешь подсветку - нормально.
Повторю, это в реальный мороз с реально всеми свистками включенными.
Как то так
---------- Добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:44 ----------
Зы, полары только в магазине смотрел
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
если нужен только пульсомер с работой по зонам, но без синхронизации со смартом и внешним ГПС рекомендую посмотреть Сунто Квест. Мелкий, удобный, не надо заряжать, выглядит вполне прилично, ГПС-модуль внешний (иногда это удобно, например в зале), софтовых косяков нет. Стоит сейчас - сущие копейки. НО. Имеет полноценную поддержку ресурса Movescount cо всеми необходимыми расчетами. Можно к нему прицепить кучу PODов, датчик бега, велоскорости и каденса. Причем все это барахло опять же стоит сущие копейки по сравнению с навеской современных гарминов-поларов.
Глаза боятся, а руки - крюки STRAVA
На авито полный комплект можно найти за 5-7 тысяч. Собственно, приблизительно в те же деньги Rus2k продаёт свои Garmin 610. И в те же деньги новый китаец на Али. Единственное небольшое неудобство со старыми моделями - ручной перенос в комп данных.
Конечно, хочется связи со всякими программами, чтоб в инете удобно смотреть на статистику ) Это в том числе мотивирует выйти на очередную пробежку
K.E.Johnson, спасибо! Что 230, что 920 - вряд ли буду носить круглосуточно. Часами обычно не пользуюсь, да и все они - немаленькие ) Уведомления тоже не нужны, в принципе, т.к. всё же привык ходить без часов. Да и телефон всегда рядом. Про "Смартления" не понял - что значит "только тема" на 920? Как понял, и 920-ые часы поддерживают Connect IQ. А значит и шрифты, наверное, можно настроить. Хотя тут несколько пофиг ) Столько людей ими пользуются, причём занимающихся более серьёзно. На 920ые только и стал смотреть, когда увидел, что цены прям близки с 230-ыми. Но при появлении желания расширить свои тренировки чем-то ещё - 920ые можно будет не менять.
Заряжать часто тоже не люблю ) Спасибо за опыт.
В общем, буду думать: либо совсем дешёвые варианты вроде Sunto Quest или Garmin 610 (ну или китаец), либо 920-ые. Разница по цене - в два раза. Осталось понять, надо ли это...
Сейчас здесь хорошая цена на 920-ые: http://www.clevertraining.com/garmin...-fitness-watch
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------
theza, спасибо. Ранее на Suunto не смотрел, т.к. где-то попадались отзывы, что программеров больше у Garmin, потом Polar, а у Suunto вообще мало. Из-за этого какие-то баги могут не исправляться либо исправляться долго. Хотя, смотрю, многие используют и вроде не жалуются )
Суунто амбит спорт (поинтереснее, чем ран) в саломон дисконте за 15 продавали зимой. Может и ещё валяется.
No brain no fear!
Juggernaut, на wiggle 12 тысяч стоят )
Earthman, и правда. Ну тогда надо их и брать.
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)