Зачем мешать человеку заблуждаться. Особенно если он сам этого хочет, и платит рублем. Пускай. Сам потом вернется с вопросом выбора нормального устройства.
Зачем мешать человеку заблуждаться. Особенно если он сам этого хочет, и платит рублем. Пускай. Сам потом вернется с вопросом выбора нормального устройства.
Пять тыщ это капля в море ))) Кто такие эти пять тыщ? ) На крупных марафонах народу почти в десяток раз больше бывает.
berlin_marathon.jpg
Хочу пульсометр для бега в первую очередь. Либо с GPS, либо с возможностью считывать инфу с телефона, который скорее всего всё равно буду брать с собой на пробежки.
За какую цену стоит взять? Рассматриваю б/у, авито, покупку за границей с доставкой. И так получается, что Garmin, например, 230/630 можно взять почти за ту же цену (14-19 тысяч), что и 920-ые (16-21 тысяча), всё с нагрудными ремнями. Стоит ли смотреть ещё более древние модели? Вообще, конечно, хотелось бы дешевле, но в то же время ликвидный вариант на случай, если часы чем-то не устроят ) Смущает, что все они огромные, а у меня рука не очень большая (рост 171, вес 65), поэтому вряд ли буду целый день ходить в подобных спортивных часах.
Из варианта подешевле нашёл разве что Polar m400. Формально вроде всё необходимое есть. Стоит ли переплачивать за 230/630/920? Может, ещё что упускаю?
какие задачи? Если все равно берешь телефон, зачем "городушки городить"? Runtastic Run + Wahoo HR (дуальный ANT + BT)
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
забыл, нужно инфу выводить? Тогда в дополнение САМЫЕ простые часы от Гармина (АНТ)
Да вот, собственно, хочу во время пробежки контролировать пульс, темп, а также видеть дополнительные параметры вроде расстояния и времени. Было бы удобно ещё каденс смотреть, но это не столь критично, думаю.
Собственно, из-за того, что телефон в кармане или ещё где, с помощью него не очень удобно контролировать параметры во время пробежки. Поэтому нужно куда-то выводить инфу (видимо, часы). (Кстати, бегаю как раз с Rutnastic на Windows Phone... хотя пока всего было 9 пробежек.) Сейчас дали погонять Sigma 1209, но она из полезного лишь пульс даёт, а темп криво высчитывает, причём погрешность с GPS на телефоне - нелинейная, т.е. поправочным коэффициентом дело бы не обошлось. Потому и задумался, что часы должны быть с GPS.
А какие самые простые часы от Гармина? Garmin 35? Просто с ними опять получается, что часы под десятку + датчик... и получатся, что это ценовой диапазон тех же 230, от которых рукой подать до 920.
p.s.: для начала как раз хотел бы ограничиться малыми денежными вливаниями, но не найдя вариантов, стал смотреть на полноценные часы. Если говорить о дорогих вариантах - хотелось, чтоб ещё и ликвидными были, если чем-то не подойдёт - чтоб можно было продать. Если же есть недорогой вариант - то можно забить на ликвидность )
Earthman, китайские самые простые GoLife купи на алиэкспрессе.
http://www.goyourlife.com/en/gowatch110i-plus/
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)