Здравствуйте!У меня такой вопрос,подойдет ли Shulz Krabi на человека весом 120 кг?
Отнюдь...
Прямым текстом напишу, раз иносказательно не понято оказалось.
Купить GOA/Speeddisc/Lentus -> снять стоковую трансмиссию, купить Gates, установить и предложить свой вариант велосипеда, соответствующий вашей философии. Мы тут многие так и сделали с разными видами рам. Иногда философия меняется в процессе сборки, иногда после обкатки, иногда результат соответствует задуманному и всецело удовлетворяет. Всем интересно, что у вас получится!
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------
Годнота!
Тока фоткать принято со стороны системы![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
1. Нужно точно выбрать длину ремня под выбранные шкивы, т.к. при условии вертикальных дропаутов у вас практически нет права на ошибку. Для горизонтальных все немного проще, натяжение можно регулировать.
2. Нужен размыкаемый треугольник рамы, т.к. ремень нельзя разъединить.
3. Необходимо максимально точно выбрать "линию ремня", т.к. при перекосе идет хруст и повышенный износ, для цепи миллиметровой выверенности не требуется.
4. Опять же цена запчастей
Это первое, что сразу вспомнилось и на что напоролся сам.
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------
Полагаю речь идет о системе Gates Carbon Drive.
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------
SHULZ BIKES
Думаю, было бы неплохо иметь в арсенале байк с системой Gates, даже больше в нишевой категории для тех, кому хочется чего-то особенного и он может за это переплатить. Даже, вполне вероятно, сборка после заказа. У нас такие штуки пока в диковинку, поэтому внимание окружающих есть и пока не угасает.
Однако, насколько помню, если какой-то производитель собирается выпускать велосипеды с ремнём Gates, то необходима сертификация рам у них. Могу ошибаться.
WildfireOSR,
Перекос ремня? Как может он перекашиваться с планетарной втулкой?
если человек предлагает ремень и не знает что такое Gates Carbon Drive то смысла в его предложении ноль.
велосипеды Shulz всегды были низким ценовым сегментом, какой смысл их переводить выше уж не знаю.
кому нужны ремни итд это немного иная категория других велосипедов.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)