Shulz - Страница 193
+ Ответить
Страница 193 из 1795 ПерваяПервая ... 931431631831881911921931941951982032232432933934936931193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 17948

Тема: Shulz

Цитата Сообщение от Camaro Посмотреть сообщение
    Вы мыслите с точки зрения опытного велосипедиста. Но, много ли из тысячей/миллионов покупателей в дальнейшем занимаются апгрейдом велосипедов? Процентов 10. В основном берут для покатушек и не заморачиваются. Я лишь обращался к представителю Shulz, ибо понимаю что ему интересны не только инновации и технологии, но и коммерческие выгоды. Я высказал свое мнение, увидел ваше. Будем дальше продолжать полемику?
    Тут мне кажется, не все так просто.
    Ну ок, например рассмотрим категорию людей у которых дома нет даже молотка, никакие звезды они менять не будут, даже не знают что это, и они берут велосипед для покатушек в парке 3 раза в год. Ремень сюда пошел бы хорошо. Но им в основном надо подешевле что-бы, тысяч за 10-15. В такой ценник ремень не вписать.
    А вот в топовую модель, которая и так стоит дорого, ремень пойдет, и цена в % не так сильно вырастет, однако топовые модели покупают в основном люди у которых молоток дома есть уже, и им ремень этот не сильно нужен

Веломаньяк! Аватар для Camaro
    Байк
    Bickerton JUNCTION 1707 CITY 2017
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Тут мне кажется, не все так просто.
    Ну ок, например рассмотрим категорию людей у которых дома нет даже молотка, никакие звезды они менять не будут, даже не знают что это, и они берут велосипед для покатушек в парке 3 раза в год. Ремень сюда пошел бы хорошо. Но им в основном надо подешевле что-бы, тысяч за 10-15. В такой ценник ремень не вписать.
    А вот в топовую модель, которая и так стоит дорого, ремень пойдет, и цена в % не так сильно вырастет, однако топовые модели покупают в основном люди у которых молоток дома есть уже, и им ремень этот не сильно нужен
    Не сильны вы в маркетинге. IPhone беспонтовый телефон, но его покупают все, ибо это превратилось в культ. А во всем заслуга маркетологов. Если на тему велосипедов, то аналогия с дисковой гидравликой. Все знают, что это лучше и желают их заиметь. Но, зачем на городской, прогулочный велосипеды это ставить? Маркетинг)
    Уверен, в будущем кевларовый ремень станет нормой, как и гидравлические тормоза и как колеса 27 дюймов)
    Да, возможно сейчас рынок велоиндустрии слаб на тему ремней, но, чем больше будет спрос и выгоднее технологии, произойдет снижение стоимости. Тоже самое было с горными велосипедами. Но это уже другая история.
    Подведя итог выше сказанного, скажу лишь что вы мыслите эмоциями и своими видениями, но Не думаете рационально)

Подведя итог выше сказанного, скажу лишь что вы мыслите эмоциями и своими видениями, но Не думаете рационально)
    А свои видения вы считаете истиной в последней инстанции.

Не сильны вы в маркетинге. IPhone беспонтовый телефон, но его покупают все, ибо это превратилось в культ
    Какое-то неуместное сравнение
    Айфон уже раскручен, бери да продавай
    А ремень нет
    Силами компании Шульц его не раскрутить

В общем, если вам оно сильно надо, отчего на ебее не купите себе гейтсовский комплект и не поставите?

Веломаньяк! Аватар для Camaro
    Байк
    Bickerton JUNCTION 1707 CITY 2017
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от igor58 Посмотреть сообщение
    А свои видения вы считаете истиной в последней инстанции.
    Если бы вы читали изначально, то увидели, что я высказал свое мнение. Многим оно не пришлось по душе. Поэтому в данном контексте я лишь аргументирую свои видения тем, кто хочет меня в этом переубедить.
    Очень жаль что вы вырвались фразы из контекста и оперируете ими)

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------

Какое-то неуместное сравнение
    Айфон уже раскручен, бери да продавай
    А ремень нет
    Силами компании Шульц его не раскрутить

В общем, если вам оно сильно надо, отчего на ебее не купите себе гейтсовский комплект и не поставите?
    Где я писал что хочу это установить? Тем более на Лавину)))
    Дисковые тормоза тоже были раскручены?)

Цитата Сообщение от WildfireOSR Посмотреть сообщение
    однако нюансов использования многовато. Особенно остро стоит проблема скорости (её отчасти решает планетарка)
    Подробнее можно?..
    И, кто юзает ремень долго и при этом велик живет на улице, ответьте: ремень стареет (его материал деградирует от времени, солнца, мороза, и пр.)?.. Если да, то как быстро?..

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Подробнее можно?..
    И, кто юзает ремень долго и при этом велик живет на улице, ответьте: ремень стареет (его материал деградирует от времени, солнца, мороза, и пр.)?.. Если да, то как быстро?..
    Я юзаю Стриду летом уже 4й год, жена на год меньше. Для дачи есть SHULZ. С появлением Hopper я и его использую для города. Все три велосипеда радуют. Для ремня не обязательно ставить дорогущие системы, разницы в цене 2000-3000р. В общем, я за разные велосипеды и с удовольствием сделаю SHULZ с ремнем, как только представится возможность.
    Последний раз редактировалось SHULZ BIKES; 09.05.2017 в 12:33.

В общем,
    Андрей, у меня ограничены лс в сутки, можете прислать свою почту или телефон? Моя если что sneale"ГАВ"mail.ru

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Теперь у меня "Железяка-Н"
    Воткнул назад NuVinci N360 на Code Destroer, впереди колесо от уважаемого Андрея babangida. Слегка укоротил тормозные рубашки-троса, все аккуратно и не торчит.
    Пока нет желания вылезать на улицу - выпавший вчера снег еще не до конца растаял... Поеду смотреть салют вечерой в Марьинский парк, кто рядом, давайте встретимся!)))
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Теперь у меня "Железяка-Н"
    Воткнул назад NuVinci N360 на Code Destroer, впереди колесо от уважаемого Андрея babangida. Слегка укоротил тормозные рубашки-троса, все аккуратно и не торчит.
    Пока нет желания вылезать на улицу - выпавший вчера снег еще не до конца растаял... Поеду смотреть салют вечерой в Марьинский парк, кто рядом, давайте встретимся!)))
    Фотке покажы

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)