Айфон и неайфон - Страница 1390
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    S8 еще не продается
    Предзаказ официальный есть. А характеристик нету.
    Спутник кстати так и не ответил, на кой ему дисплей 2560х1440, но утверждает что на айфоне с 326ppi он уверенно различает пиксели.
    Я тоже не понимаю, накой. ИМХО, и фуллхд на такой диагонали - перебор.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    ixbt.com
    Не знаю сколько ppi в 7+, но нечитаемого текста не увидел. Даже не поднося телефон к носу. Так же не увидел причин так портить зрение, проще же перевернуть.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от bandog Посмотреть сообщение
    Тот же OLED.
    другой как минимум размером диагонали и соотношением сторон, а соответственнно и разрешением - цветопередача немного другая...

И я не утверждаю, что смартфон не изменился вовсе или не стал лучше.
    да откуда утверждать то сколько вы минут его подержали в руках то что бы делать выводы а S7 сколько!? что бы что-то реально сравнить, а у меня вынужденная замена одного на другой

Раз года в три было бы самое то.
    так а почему вы до сих пор не с 5S а уже с седьмым мало того заглядываетесь на восьмёрку непорядок, да и операционку 10.3 сотрите пожалуйста

Я таким никогда не был.
    каким таким т.е. надо было ходить до сих пор с 5-кой всего с одной частотой LTE и то только у МТС

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Обновляю сам, что считаю нужным и когда считаю нужным.
    ну не знаю есть набор программ который по всякому обновлятьу меня назначено обновление на два часа ночи, да днём иногда спросит сейчас или как назначено, делов-то. Малоиспользуемые и часто обновляющиеся вдобавок обычно удаляю, если очень надо легко вернуть... Хуже когда прога перестаёт работать при обновлении операционки...
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Думаю, что выше имелась в виду читаемость очень мелкого текста на немобильных сайтах. Векторная графика тут не при чем.
    Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Нене, я имею в виду разборчивость именно текста, который векторный и прекрасно масштабируется. Но его много, и в результате получается слишком мелким
    Это да, возможно. Только я вот смотрю на айфоне Веломанию - и мелкий текст размером 12px выглядит именно текстом, а не пикселями и читается если напрячь зрение. А вот в эмуляторе на компьютере да - именно размытые пиксели и не видно ничего.

Это проблема пользователя!
    На самом деле лично я не сторонник сумасшедшей гонки за пикселями. Я считаю, что 2x вполне норм (пиксели различимы при желании, но не мешают), 3x отлично, а вот 4x - уже избыточность и маркетинг.
    Но аргументы про не проблему дисплея всё равно веселят. Пользователю чихать кто там прав, кто виноват, он исходит из реальной ситуации.
    Это проблема владельца сайта. Раз на дворе 2017 год, а у него нет мобильной версии или минимальной адаптации для мобильных устройств

Это проблема владельца сайта.
    Ещё раз, в стописятый раз - мне как пользователю важно не крайнего найти, а пользоваться!
    И если на сайте есть некая важная для меня информация, то есть я не могу его просто закрыть и уйти - это становится моей проблемой.

Смотрели "Операцию Ы"?
    - Простите, не нам, а вам.
    - Нет, на этот раз именно вам!

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    покапитаним видимость пикселей глазу зависит от расстояния до экрана. для планшета 300 ppi самое то - с типичных 30-40 см пикселей не видно вовсе. но если поднести голову ближе, то их будет заметно. я телефон сециально не держу на таком расстоянии, чтобы на форумах утверждать, будто бы у маленького огрызка не видно пикселей вот с 500 ppi пикселей уже здоровый человеческий глаз не видит.
    Вы точно человек? Не пришелец? )))
    Я с 40-50см почти не вижу пиксели на рабочем мониторе 21,5", а там 102 ppi. Я вообще не вижу пиксели с расстояния 30-40см на Macbook PRO с Ретиной 220ppi. Разглядеть пиксели на дисплее Iphone я не в состоянии без увеличительного стекла.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    ну не знаю есть набор программ который по всякому обновлять
    У меня пальцев не хватит, чтобы перечислить софт, который начиная с какого-то момента вдруг стал скатываться в гавно.
    Неизвестно почему. Может их купил кто-то, может менеджмент заскучал, может дезингер обкурился модных трендов и решил что хватит это терпеть. Но мне от этого не легче.
    Это главная причина, есть ещё кучка второстепенных.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

У меня пальцев не хватит, чтобы перечислить софт, который начиная с какого-то момента вдруг стал скатываться в гавно.
    Неизвестно почему. Может их купил кто-то, может менеджмент заскучал, может дезингер обкурился модных трендов и решил что хватит это терпеть. Но мне от этого не легче.
    Это главная причина, есть ещё кучка второстепенных.
    так я вроде написал или не дошло

Малоиспользуемые и часто обновляющиеся вдобавок обычно удаляю, если очень надо легко вернуть... Хуже когда прога перестаёт работать при обновлении операционки...
    Тишина это звук с которым движется время...

Вы точно человек? Не пришелец? )))
    Я с 40-50см почти не вижу пиксели на рабочем мониторе 21,5", а там 102 ppi. Я вообще не вижу пиксели с расстояния 30-40см на Macbook PRO с Ретиной 220ppi. Разглядеть пиксели на дисплее Iphone я не в состоянии без увеличительного стекла.
    надо зрение проверять, бро. 102ppi и с метра разглядеть можно.

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------

Не знаю сколько ppi в 7+, но нечитаемого текста не увидел. Даже не поднося телефон к носу. Так же не увидел причин так портить зрение, проще же перевернуть.
    а самсунг не обязательно переворачивать айфонщики же напрягают зрение

цветопередача немного другая...
    Огромный шаг вперед!
    да откуда утверждать то сколько вы минут его подержали в руках то что бы делать выводы а S7 сколько!? что бы что-то реально сравнить, а у меня вынужденная замена одного на другой
    Что я упустил?
    почему вы до сих пор не с 5S
    Почему именно 5s? Вы откуда считаете?
    мало того заглядываетесь на восьмёрку
    Я вообще гаджетами интересуюсь, но покупаю далеко не все.
    операционку 10.3 сотрите пожалуйста
    А это тут причем?
    каким таким
    Я то откуда знаю.
    да я сам такой был

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)