другойкак минимум размером диагонали и соотношением сторон, а соответственнно и разрешением - цветопередача немного другая...
да откуда утверждать тосколько вы минут его подержали в руках то
что бы делать выводы
а S7 сколько!? что бы что-то реально сравнить, а у меня вынужденная замена одного на другой
![]()
так а почему вы до сих пор не с 5S а уже с седьмыммало того заглядываетесь на восьмёрку
непорядок, да и операционку 10.3 сотрите пожалуйста
![]()
каким такимт.е. надо было ходить до сих пор с 5-кой всего с одной частотой LTE и то только у МТС
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
ну не знаю есть набор программ который по всякому обновлятьу меня назначено обновление на два часа ночи, да днём иногда спросит сейчас или как назначено, делов-то. Малоиспользуемые и часто обновляющиеся вдобавок обычно удаляю, если очень надо легко вернуть... Хуже когда прога перестаёт работать при обновлении операционки...
Тишина это звук с которым движется время...
Это да, возможно. Только я вот смотрю на айфоне Веломанию - и мелкий текст размером 12px выглядит именно текстом, а не пикселями и читается если напрячь зрение. А вот в эмуляторе на компьютере да - именно размытые пиксели и не видно ничего.
Это проблема владельца сайта. Раз на дворе 2017 год, а у него нет мобильной версии или минимальной адаптации для мобильных устройств
Ещё раз, в стописятый раз - мне как пользователю важно не крайнего найти, а пользоваться!
И если на сайте есть некая важная для меня информация, то есть я не могу его просто закрыть и уйти - это становится моей проблемой.
Смотрели "Операцию Ы"?
- Простите, не нам, а вам.
- Нет, на этот раз именно вам!
У меня пальцев не хватит, чтобы перечислить софт, который начиная с какого-то момента вдруг стал скатываться в гавно.
Неизвестно почему. Может их купил кто-то, может менеджмент заскучал, может дезингер обкурился модных трендов и решил что хватит это терпеть. Но мне от этого не легче.
Это главная причина, есть ещё кучка второстепенных.
Огромный шаг вперед!
Что я упустил?
Почему именно 5s? Вы откуда считаете?
Я вообще гаджетами интересуюсь, но покупаю далеко не все.
А это тут причем?
Я то откуда знаю.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)