Айфон и неайфон - Страница 1385
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    а теперь расскажи, почему у айфона 7 с его низким разрешением притормаживает отрисовка интерфейса при выходе из приложения нажатием кнопки. у 6S не тормозит, а у 7 тормозит. я жду
    Что нужно нажать, чтобы затормозило?

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------

S7 не тормозит с разрешением 2560х1440, а айфон с меньшим в 4 раза тормозит но ядра нужны андроиду, не огрызку, да.
    Не помогают самсунгу ядра и гигабайты памяти, совсем.

Цитата Сообщение от bandog Посмотреть сообщение
    Что нужно нажать, чтобы затормозило?

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------

Не помогают самсунгу ядра и гигабайты памяти, совсем.

https://www.youtube.com/watch?v=k_PK_6F_Bhk
    открыть приложение и закрыть. интерфейс лагает
    почему не помогают? кстати, у огрызка 7 процессор мощнее 7 енота, а разрешение меньше в 4 раза. но тормозит огрызок, а не сасунг

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Какое приложение? Давай поставлю и проверим )
    не нужно ничего ставить. сафари открыл/закрыл - значки с лагами возвращаются на место зато самый мощный мобильный процессор, чо.

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Потому что приложения все больше ресурсов требуют, не?
    Телефонная книга? Настройки? Клавиатура?

Пришлось походить какое-то время с Galaxy S3. Обнулил, с карты памяти все снес. Тормозят даже встроенные приложения. Клавиатура открывается несколько секунд. Кстати, такая же участь постигала все телефоны, с которыми приходилось сталкиваться. LG какой-то там с двумя гигами оперативки так же безбожно тормозил пока не сдох.

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------

не нужно ничего ставить. сафари открыл/закрыл
    Такое бывает у жены на стареньком Iphone 5, когда память забита. Да, подтормаживает заметно бывает. На 7 такого не наблюдал ни разу.

кстати, у огрызка 7 процессор мощнее 7 енота, а разрешение меньше в 4 раза
    Так и не было объяснения, зачем такое высокое разрешение, если человеческий глаз различить не может. 4к фильмы на нем смотреть, которые весят по 80 гиг? ))
    Вообще прекрасное оправдание: высокое разрешение, поэтому работает медленно. Что мешает Самсунгу собрать телефон с процессором, который может адекватно тянуть такое разрешение экрана?

На 7 такого не наблюдал ни разу.
    пошли яблочные фантазии. именно на 7 такое и есть. а на 6S нету - вот в чем хохма
    Так и не было объяснения, зачем такое высокое разрешение, если человеческий глаз различить не может.
    человеческий - может, а вот яблобоевый увы нет у 7 огрызка пиксельный экран.
    4к фильмы на нем смотреть, которые весят по 80 гиг? ))
    здесь яблобои вновь блеснули знанием математики. 4К это 3840х2160, а 2560х1600 это 2К.
    Вообще прекрасное оправдание: высокое разрешение, поэтому работает медленно. Что мешает Самсунгу собрать телефон с процессором, который может адекватно тянуть такое разрешение экрана?
    exynos 8890 адекватно тянет 2К разрешение. а вот A10 Fusion не тянет 1334х750. парадокс яблока

Телефонная книга? Настройки? Клавиатура?

Пришлось походить какое-то время с Galaxy S3. Обнулил, с карты памяти все снес. Тормозят даже встроенные приложения. Клавиатура открывается несколько секунд. Кстати, такая же участь постигала все телефоны, с которыми приходилось сталкиваться. LG какой-то там с двумя гигами оперативки так же безбожно тормозил пока не сдох.
    Мне это не знакомо.
    А если даунгрейд прошивки сделать?

Байк

у 7 огрызка пиксельный экран
    Пишете про маркетологов? Да вы и есть жертвы маркетинга с таким разрешением! Еще лет 7 назад с появлением Iphone 4 (напомню, остальные телефоны обладали разрешением 320х480) все обсуждали что дисплей достигли предела возможностей человеческого глаза. Если не рассматривать дисплей с микроскопического расстояния или с увелитительным стеклом, невозможно увидеть пиксели на экране телефона 326 пикселей на дюйм. Равно как и почувствовать разницу между 4К и 1080Р экраном телевизора 40" на расстоянии 3 метра. Но уже в третий раз пишу что очень рад за ваше зрение, раз вам такое удается.
    Смысла в дальнейшей дискуссии на эту тему не вижу. Вы намеренно искажаете факты и пишете небылицы, только вот не понимаю, зачем.

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------

А если даунгрейд прошивки сделать?
    Это можно, но извращается сама идея. Телефон превращается в набор для сборки и плясок с бубном. Я как потребитель знать не хочу, как там чего работает и как его перепрошивать. Я хочу нажать на кнопку и получить обновления, а вместе с ними нормально работающий девайс. А лучше - чтобы он сам ставил обновления, когда я им не пользуюсь.

Вот еще вспомнил. Когда Андроит разом начинает ставить обновления приложений, телефон на какое-то время превращается в кирпич. И конечно же, это происходит в самый неподходящий момент. Вот как так? )

Это можно, но извращается сама идея.
    Какая идея? В компах тоже со временем все начинает тормозить, хотя устанавливаете все новые и новые виндоусы.
    Это неизбежно в принципе.

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------

Вот еще вспомнил. Когда Андроит разом начинает ставить обновления приложений, телефон на какое-то время превращается в кирпич. И конечно же, это происходит в самый неподходящий момент. Вот как так? )
    Не знаю как у вас так происходит. Я обычно не замечаю как они в фоне обновились. Только по стрелочке вверху вижу что что-то скачивается.

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

С двумя не тупит, к заводским настройкам ни разу не сбрасывал.
    Сколько по времени в эксплуатации аппарат?

Цитата Сообщение от Механикус Посмотреть сообщение
    Сколько по времени в эксплуатации аппарат?
    Какой? с двумя? три года

P.S. Кстати есть приложения которые сильно грузят телефон в том числе и в фоне.
    Например трекчекер (с несколькими десятками треков) у меня сейчас опережает экран в энергопотреблении и иногда затупы вызывает,
    но до него и без него - все ОК
    А по попугаям в антиту аппарат по нынешним меркам хилый - я писал, по моему около 23 тыс. чтоли.

P.S. кстати и никакой даунгрейд на нем невозможен (вернее возможен, но очень незначительный)...хуавей обычно прошивки обновляет раз, максимум два - и потом все...живи с той какая есть С другой стороны каких-либо глюков в ней особо не замечено.
    Последний раз редактировалось Alex115; 25.04.2017 в 23:59.

Байк

В компах тоже со временем все начинает тормозить, хотя устанавливаете все новые и новые виндоусы.
    Это неизбежно в принципе.
    Это возможно, когда вместо Винды XP поставили десятку на старый компьютер. Но при этом снос на исходную операционку или восстановление из образа возвращает компьютер в исходное состояние.
    С телефоном так не прокатывает. Значит, Андроид не способен восстановиться до исходного состояния. Я бы понял тормоза при обновлении версии Андроида. Но на S3 вышла пара обновлений в течении года.

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------

Какая идея?
    В телефоне нет кнопки "Вернуться на самую первую версию Андроида, которая стояла когда ты его купил". Значит, надо искать прошивку, читать мануалы и т.п. Т.е. не для всех пользователей это доступно. Равно как и не доступен апгрейд на поздние версии Андроида без магии и плясок с бубном.
    Последний раз редактировалось Jet112; 26.04.2017 в 00:13.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)