Stels Club - Страница 3506
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Метод подсчёта как ты сделал его
    Я сделал ?
    Сразу видно питерского интеллигента(ТМ)

А если отнять зарплату десятка уборщиц ?

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    А вот в Белоруссии номинальные зарплата была ниже.
    Особенно на МАЗе, БелАЗе и прочих "Горизонтах"
    Сказочник, блин

Но и цены - тоже ниже
    И насколько были ниже цены ? В условиях Советского Союза

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    недорогую надёжную туринговую раму
    Интек М5

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Вполне!
    Статистика говорит нам, что нет. В 60-70е годы средняя зарплата постепенно росла с 80 до 150 рублей. 200 средняя была только непосредственно перед развалом Союза. Но на нее уже было тупо нечего покупать, в магазинах ни хрена не стало...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    200 средняя была только непосредственно перед развалом Союза.
    непосредственно перед развалом (в 90-ом) - 274,60
    а в 82-ом - 177 (но, с учётом общественных фондов потребления - 246)

Естественно, при росте номинальных доходов в полтора раза - всего стало резко не хватать.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Не, у этой дропы под перекидку.

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    Интек М5
    Интересная. А кто чего на ней собирал? Почитать надо, в общем. По удобствам выглядит приятно.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Vot_Blin, я на нем 30кмч еду. А с трешкой я поставлю 23ю звезду сзади. Трешкой я по сути ради ножника ставлю, а скорости бонусом.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Я сделал ?
    Сразу видно питерского интеллигента(ТМ)

А если отнять зарплату десятка уборщиц ?[COLOR="Silver"]

Видите ли, неуважаемый - я чуток знаю математику, и как вычисляется среднее - тоже знаю. А вы - нет, но с апломбом невежи пытаетесь выдать полную глупость за истину. Это и есть подход толпаря, интеллигента, то есть того, кто "Мыслит по преданию, рассуждает по авторитету"(Белинский).
    А я - нет, не интель, хоть и бабушка в Смольнинке училась. Почему - потому что, в отличие от вас, знаю, как вычисляется среднее. А вы нет, так что интель как раз вы и есть.
    И я указал вам на некорректность вашей методики, в ответ получил хамство. Так что я просто питерец, а вы не только математики не знаете, но на элементарную вежливость неспособны, я уж не говорю про аргументы по теме - у вас их нет. Просто нет.

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------

Вполне!
    Но!
    На самом деле везде было по разному.
    В Саратове 200 рублей - вполне реально было зарабатывать без надрыва.
    А вот в Белоруссии номинальные зарплата была ниже.
    Но и цены - тоже ниже и доступность всяких "благ", по реально низким ценам - значительно шире.
    Трудно сказать,что лучше...
    Попалась мне такая инфа не очень давно: https://www.youtube.com/watch?v=uTHmZfPaUjw
    За точность ручаться не могу вопрос политизирован донельзя, но что грузины работали больше русских - мне таки не верится. Не те национальные традиции, да и как "Колхиду" называли - помню.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 25.04.2017 в 21:08.

некорректность вашей методики, в ответ получил хамство.
    Во-первых, о какой-то моей методике идёт разговор?
    Во-вторых, все, глядя на твою истерику, могут убедиться, что диагноз "питерский интеллигент" - вполне оправдан. Даже, если вычесть ректора и деканов.
    В-третьих, непонятна твоя негативная реакция на причисление тебя к интеллигенции. Получается, ты - серая масса"©?
    Ну, и в-четвёртых, никто тебя на личности переходить не тянул. За что тебя и макают.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------

В-пятых:
    я чуток знаю математику... Так что я просто питерец
    Лось-... ...просто Лось.

PA3_, не ведись на этого тролля. он провоцирует тебя своим хамством и оскорблениями, а сам жмет треугольник. в результате ты получишь ридонли, а он будет дальше гадить на форуме.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Во-первых, о какой-то моей методике идёт разговор?
    Во-вторых, все, глядя на твою истерику, могут убедиться, что диагноз "питерский интеллигент" - вполне оправдан. Даже, если вычесть ректора и деканов.
    В-третьих, непонятна твоя негативная реакция на причисление тебя к интеллигенции. Получается, ты - серая масса"©?
    Ну, и в-четвёртых, никто тебя на личности переходить не тянул. За что тебя и макают.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------

В-пятых: Лось-... ...просто Лось.
    Умные люди говорят, что подавать нищим можно только тогда, когда есть к этому настроение. Думаю, на нищих духом, разумом и знаниями это тоже распространяется. Но под спойлером дам пару задач с решением, рассчёты по вычислению среднего иногда выглядят неожиданно для обычной, бытовой логики. (Ну и может ты бред несёшь потому, что не знаешь, что такое "среднее" и никогда его не считал? У поколения ЕГЭ это "нормально")
    1, Прочитать хоть в Вики определение "Среднего"
    2 задача 1.
    поезду надо проехать 200 км. 100 км он проехал со скоростью 100км\ч, и 100 км со скоростью 20 км\ч. Найти среднюю скорость поезда . Сразу даю подсказку, что ответ, на который вы неявно намекаете своими постами, 60 км\ч, в советской школе оценили бы на "2". Правильно - 33, 3
    3. задача 2. 1000 препов, 20 тыров, и столь любезные вам 10 уборщиц, 10 тыров.Средняя 19.9
    4. задача 3. 1000 препов 20 тыров и (1+9 начальников). Средняя с начальниками 40. Сколько зряплата начальников? Ответ - 20,4 ляма

Так что ваш пример с 10 уборщицами - ни о чём. Бред. И в СССР это умел считать ПТУ-шник, так что вы не оттуда. А чего ЕГЭ-шник о СССР знать может?

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Не, у этой дропы под перекидку.
    Дык, мне это и надо. Планетарка ни к чему.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы