Stels Club - Страница 3504
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от baratorch Посмотреть сообщение
    Тут про очереди за необходимым говорили- так это в 80е дефицит искусственно создавался, в рамках подготовки к окончательному сливу страны.
    ага, искусственно в совке всегда был дефицит всего и вся. особенно "товаров народного потребления". чего стоят только советы не выбрасывать говно, чтобы сделать из него другое говно в журналах наука и жизнь.

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Не понимаю я зачем брать допотопную раму и при этом собирать вел на современных компонентах.
    На мой взгляд, велосипед показанный на ХТ, собран тщательно, аккуратно и с большой любовью к самому процессу.
    Лично мне не нравится отсутствие ручных тормозов, но ему так захотелось, это его велосипед - имеет право!
    Хозяин - молодец.
    Руки из плеч.
    Велосипед не стоит, а катает.
    Что не так?
    Ну... возможно у ленивых рукожопов, такие фотографии вызывают сильный батхерт, из за чего они немедленного пытаются "сорвать покровы", прибегая к буйной фантазии про краску из балончиков, но...
    Это же их проблемы, не так, ли?
    Последний раз редактировалось Kraliv; 25.04.2017 в 14:46.

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, велосипед показанный на ХТ, собран тщательно, аккуратно и с большой любовью к самому процессу.
    Лично мне не нравится отсутствие ручных тормозов, но ему так захотелось, это его велосипед - имеет право!
    Хозяин - молодец.
    Руки из плеч.
    Что не так?
    Ну... возможно у ленивых рукожопов, такие фотографии вызывают сильный батхерт, из за чего они немедленного пытаются "сорвать покровы", прибегая к буйной фантазии про краску из балончиков, но...
    Это должно быть ну очень много свободного времени.
    А его часто просто нет.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Хозяин - молодец.
    Руки из плеч.
    Что не так?
    Не в ленивых рукожопах дело. Ты просто стараешься себя убедить, что это будет очень хорошо.
    Ну так собери, ведь все здесь только за. Но просто прими тот факт, что ты не получишь велосипед мечты. Это будет просто вещь, которую ты смог собрать =) И не стоит сраться с людьми, доказывая исключительность стартона, стелса и прочего, ибо это не так и все это понимают. Все. Больных в рассчёт не берём.

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------

ЗЗЫ яж собрал роутер на базе Orange Pi PC. И собрал нормально, и работает и функции сервера домашнего выполняет с синхронизацией, хранением файлов, раздачей тырнетов, резервированием и прочими мелкими приятностями. Сейчас вот жду температурный датчик от Mi, датчики движения и открытия уже приехали. А мог бы просто купить готовое решение тысяч за 50-60. Я в прибор x-terra 505 засунул 2 элемента 18650, распаял bluetooth передатчик для подключения наушников. А мог бы купить XP Deus в максималке и не заниматься фигнёй. Но я так развлекаюсь. Но на то у меня есть некоторое время =)
    Однако я не лезу в сообществе кладоискателей доказывать, что тёрка 505я исключительная вещь, а все деусы - лишь пукалки для мажоров. И прекрасно понимаю конечные мощности апельсинки, не задирая народ, сидящий на том-же эпплхоме.
    Это хобби, развлечение =)

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Я говорил про среднюю. При социализме она от минимальной отличалась мало.
    Втрое, влёгкую. Я б не назвал это "мало"

Сейчас, в Москве, МРОТ - 17560, средняя - около 60-ти тыр. Три с половиной раза

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------

Хозяин - молодец.
    Руки из плеч.
    Будда с учениками у реки сидел и ждал лодочника. Появился йогин, который перешёл несколько раз по воде, и с пафосом обратился к Будде с вопросом:
    - Ну, а ты, Просветлённый так можешь?
    На что Будда спросил:
    - Сколько времени ты затратил на то, чтобы достичь этого?
    - Почти всю жизнь я затратил на то, чтобы научиться, провёл много времени в суровых аскезах.
    Пришёл лодочник и Будда спросил его:
    - Сколько стоит переправа?
    - Три гроша, - ответил лодочник.
    Будда повернувшись к йогину сказал:
    - Слышал? Вот столько стоит вся твоя жизнь.

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Это должно быть ну очень много свободного времени.
    А его часто просто нет.
    Конечно, очень часто времени, на всякие там хобби - нет.
    В таком случае, вполне можно купить что то готовое и получать удовольствие, правильно?
    А вот, если жжет где то в заду, то, тогда, вместо того, что бы восхищаться результатами чужого труда, человек тратит уйму времени (которого, типа нет), что бы обосрать, то, что сделано другими

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение

Сейчас, в Москве, МРОТ - 17560, средняя - около 60-ти тыр. Три с половиной раза[COLOR="Silver"]
    Некоторое время назад видел статистику по зарплатам проХфессорско - преподавательского состава нашего Политеха. Если посчитать по среднеё -дык вроде ничего, за 40 тыров. А если отнять зарплату Ректора и десятка его замов и снова посчитать - то профессор получит меньше 20-ки.
    p.s. Метод подсчёта как ты сделал его - абсолютно неправилен, так по политзаказу считают.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

В защиту совковых скажу, что моя превиредливая пятая точка, чувствует себя комфортно на любом седле на раме Украины. Странно, и перепад руль седло имеется. И едет плавно, и накат хороший, не трясет. Единственное поворачивает как баржа.
    Но мне нравится.
    Вложение 437681
    Сейчас спереди роллер стоит, в планах трешку воткнуть, так как 51х18 в подъемы трудно крутить.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Сейчас спереди роллер стоит, в планах трешку воткнуть, так как 51х18 в подъемы трудно крутить.
    В подъёмы? Серьёзно?
    Эта передача нужна на скоростях 35+км/ч, что в подъёмы реально редко и очень недолго. А если медленнее 30 км/ч, то она исключительно вредна.
    У трёшки диапазон (отношение максимальной к минимальной) меньше двух (около 1.8), толку от неё не слишком много.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    В Союзе средняя ЗП была 200 рублей? Really?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы