на ш3 ездил с парнями на мтбшках
когда попали на рыхлый глубокий снег, сели все
даже тот упоротый кадр, которые доказывал мне, что на ш3 "не хватает диапазона"
а вот этот товарищ уделывает на 1й скорости мтбшников![]()
на ш3 ездил с парнями на мтбшках
когда попали на рыхлый глубокий снег, сели все
даже тот упоротый кадр, которые доказывал мне, что на ш3 "не хватает диапазона"
а вот этот товарищ уделывает на 1й скорости мтбшников![]()
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
...чтобы собрать "велосипед" на основе хвз. fixed for ya
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
цитата с сайта "товарища"
судя по всему, весь опыт общения с переключателями у "товарища" основан на хвзшной, с позволения сказать, продукции. неудивительно, что адептам хвз остается только троллить картинками с помоечного (как и сами ихние велики) ресрурса демотивация.ми![]()
Что-то из сферы "а вот мой сосед поднимает в тыщу раз больший вес, чем его кореша".
На самом деле сосед - здоровый мужик, тусующийся в спортзале, а корешами он зовёт своих годовалых детей-близняшек.
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------
Шелдон - обычный фанат-идеолог фикса. Это тоже встречается не редко. Но, как и стелсомания, быстро проходит с взрослением человека.
пока вы вычищаете грязь из переклюков и занимаетесь обливанием помоями владельцев крокодилов, адекватные люди преспокойно гоняют на синглах, ш3 или ш5\ш7 (если хочется диапазон побольше)![]()
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Вполне!
Но!
На самом деле везде было по разному.
В Саратове 200 рублей - вполне реально было зарабатывать без надрыва.
А вот в Белоруссии номинальные зарплата была ниже.
Но и цены - тоже ниже и доступность всяких "благ", по реально низким ценам - значительно шире.
Трудно сказать,что лучше...
воу воу, полегче. это владельцы крокодилов пришли в эту тему и начали прославлять свои сараи, попутно считая всех остальных неадекватными. катайтесь на своих крокодилах, никто ж не против. главное честно писать - "купил потому, что на другое не хватило", а не доказывать достопочтенной публике, что хвз лучше всех.
Товарищ, в плане обещанного тобой ухода от стелсомании можешь подсказать недорогую надёжную туринговую раму под диски, багажник, крылья, с конусной интеграшкой и дропаутами QR? Ну, и чтобы 50 мм резина лезла.
Или это фантастика?
В китайкартоне я, конечно, тоже спросил, но не уверен, что там что-то подскажут.
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
Грязь из переклюков вычищал два раза за две зимы (и за 11 тыкм пока что).
Для диапазона стоит брать ш8, там он определённо шире. Правда, весит оно как паровоз. Да и стоит заметно дороже, чем 3*8.
Если что, ш3 пока ещё есть (у жены), могу сравнить. А ещё она очень шумная.
А ш5 в наших краях не встречал ни разу.
Это больше фантастика.
Искать рамы от современных Giant Seek и ему подобных - дёшево не будет.
Брать китайкартон под 29" колеса и довклеивать в него нужные бонки под багажник - то ещё мероприятие, хотя более недорогое, имхо. Но тут вылезет куча вопросов с прочностью перьев в месте клейки бонок и, соответственно, долгие муки выбора той самой рамы. Я сейчас не найду статью, но читал, да, где человек собирал туринг на базе карборамы Whippet от On-One на планетарке с переточкой дропов, благо они там съёмные, с крыльями и багажником, и получилось достаточно недурно.
Опять же сталь от британских брендов - априори не дёшево. И не всегда хорошо.
Титан... Ну ты понял =)
Я бы выбрал гемморой с картоном.
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------
ЗЗЫ хотя у того же онвана есть инбренд под 29" колёса. Цен, правда, не знаю. Но там все твои хотелки есть.
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
А, точно, вот http://content.foto.mail.ru/list/kra...282/i-1432.jpg
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=109476
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------
http://www.on-one.co.uk/i/q/FROOSSLT...me-ltd-edition
дорохо-бохато.
Эта?
Цвет прекрасен, но рулевая прямая неинтегрированная, насколько я вижу. И крепежа для крыльев не предусмотрено.
Кстати, а что там за три дырки справа у кареточного стакана?
Пошёл изучать вопрос, спасибо![]()
Последний раз редактировалось Vot_Blin; 25.04.2017 в 17:05.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)