Stels Club - Страница 3505
+ Ответить

Тема: Stels Club

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    У трёшки диапазон (отношение максимальной к минимальной) меньше двух (около 1.8), толку от неё не слишком много.

на ш3 ездил с парнями на мтбшках
    когда попали на рыхлый глубокий снег, сели все
    даже тот упоротый кадр, которые доказывал мне, что на ш3 "не хватает диапазона"

а вот этот товарищ уделывает на 1й скорости мтбшников
    Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    А вот, если жжет где то в заду, то, тогда ... человек тратит уйму времени...
    ...чтобы собрать "велосипед" на основе хвз. fixed for ya

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------

Цитата Сообщение от Maxim_Sed Посмотреть сообщение

цитата с сайта "товарища"
    Вы даже себе не представляете сколько затрачивается умственных усилий для переключения, даже если оно уже рефлекторное (Sheldon Brown). Убрав переключатели, вы сможете получать удовольствие в чистом виде, без необходимости думать - а вдруг не переключит, а вдруг сбросит на спицы или на раму, не поднять ли передачу
    судя по всему, весь опыт общения с переключателями у "товарища" основан на хвзшной, с позволения сказать, продукции. неудивительно, что адептам хвз остается только троллить картинками с помоечного (как и сами ихние велики) ресрурса демотивация.ми

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Что-то из сферы "а вот мой сосед поднимает в тыщу раз больший вес, чем его кореша".
    На самом деле сосед - здоровый мужик, тусующийся в спортзале, а корешами он зовёт своих годовалых детей-близняшек.

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    судя по всему,
    Шелдон - обычный фанат-идеолог фикса. Это тоже встречается не редко. Но, как и стелсомания, быстро проходит с взрослением человека.

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

пока вы вычищаете грязь из переклюков и занимаетесь обливанием помоями владельцев крокодилов, адекватные люди преспокойно гоняют на синглах, ш3 или ш5\ш7 (если хочется диапазон побольше)
    Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    В Союзе средняя ЗП была 200 рублей? Really?

Вполне!
    Но!
    На самом деле везде было по разному.
    В Саратове 200 рублей - вполне реально было зарабатывать без надрыва.
    А вот в Белоруссии номинальные зарплата была ниже.
    Но и цены - тоже ниже и доступность всяких "благ", по реально низким ценам - значительно шире.
    Трудно сказать,что лучше...

пока вы вычищаете грязь из переклюков и занимаетесь обливанием помоями владельцев крокодилов, адекватные люди преспокойно гоняют на синглах, ш3 или ш5\ш7 (если хочется диапазон побольше)
    воу воу, полегче. это владельцы крокодилов пришли в эту тему и начали прославлять свои сараи, попутно считая всех остальных неадекватными. катайтесь на своих крокодилах, никто ж не против. главное честно писать - "купил потому, что на другое не хватило", а не доказывать достопочтенной публике, что хвз лучше всех.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Но, как и стелсомания, быстро проходит с взрослением человека.
    Товарищ, в плане обещанного тобой ухода от стелсомании можешь подсказать недорогую надёжную туринговую раму под диски, багажник, крылья, с конусной интеграшкой и дропаутами QR? Ну, и чтобы 50 мм резина лезла.
    Или это фантастика?
    В китайкартоне я, конечно, тоже спросил, но не уверен, что там что-то подскажут.

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------

Грязь из переклюков вычищал два раза за две зимы (и за 11 тыкм пока что).
    Для диапазона стоит брать ш8, там он определённо шире. Правда, весит оно как паровоз. Да и стоит заметно дороже, чем 3*8.
    Если что, ш3 пока ещё есть (у жены), могу сравнить. А ещё она очень шумная.
    А ш5 в наших краях не встречал ни разу.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Товарищ, в плане обещанного тобой ухода от стелсомании можешь подсказать недорогую надёжную туринговую раму под диски, багажник, крылья, с конусной интеграшкой и дропаутами QR? Ну, и чтобы 50 мм резина лезла.
    Или это фантастика?
    Это больше фантастика.
    Искать рамы от современных Giant Seek и ему подобных - дёшево не будет.
    Брать китайкартон под 29" колеса и довклеивать в него нужные бонки под багажник - то ещё мероприятие, хотя более недорогое, имхо. Но тут вылезет куча вопросов с прочностью перьев в месте клейки бонок и, соответственно, долгие муки выбора той самой рамы. Я сейчас не найду статью, но читал, да, где человек собирал туринг на базе карборамы Whippet от On-One на планетарке с переточкой дропов, благо они там съёмные, с крыльями и багажником, и получилось достаточно недурно.
    Опять же сталь от британских брендов - априори не дёшево. И не всегда хорошо.
    Титан... Ну ты понял =)

Я бы выбрал гемморой с картоном.

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------

ЗЗЫ хотя у того же онвана есть инбренд под 29" колёса. Цен, правда, не знаю. Но там все твои хотелки есть.

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------

А, точно, вот http://content.foto.mail.ru/list/kra...282/i-1432.jpg
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=109476

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------

http://www.on-one.co.uk/i/q/FROOSSLT...me-ltd-edition
    дорохо-бохато.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

хотя у того же онвана есть инбренд под 29" колёса.
    Эта?
    Цвет прекрасен, но рулевая прямая неинтегрированная, насколько я вижу. И крепежа для крыльев не предусмотрено.
    Кстати, а что там за три дырки справа у кареточного стакана?
    А, точно, вот http://content.foto.mail.ru/list/kra...282/i-1432.jpg
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=109476

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------

http://www.on-one.co.uk/i/q/FROOSSLT...me-ltd-edition
    дорохо-бохато.
    Пошёл изучать вопрос, спасибо
    Последний раз редактировалось Vot_Blin; 25.04.2017 в 17:05.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Кстати, а что там за три дырки справа у кареточного стакана?
    Крепление I.S.C.G. для успокоителей и рокрингов.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы