Единожды запомнить не получается? У меня легко получилось.
Да хоть пять, главное все интуитивно и понятно. Лишь бы не тянуться к неудобной кнопке.
Проблемы нет вообще. Вы ее высосали из пальца.
Или избавляться от них. Я верхние элементы управления практически не использую. Немного допилить и можно убрать их совсем.
Тут вишь какая фигня... попробуй купи монитор размером с телевизор. Я вот искал в свое время - так выяснилось, что панель без тюнера стоит дороже ТВ, причем заметно дороже. То бишь хочешь смотреть киношку дома - покупай тельавизор. И плати налог, даже если у тебя антенна не проведена.
PS кстати, была еще инфа, что не обязательно тв должен быть в доме, а просто любое устройство, позволяющее смотреть телепередачи. Учитывая, что у телеканалов есть сайты с онлайн-эфиром - на роль такого устройства успешно подходит и комп, и даже телефон. А уж они-то точно есть в любом доме... Но тут ручаться не буду, поскольку немецкий после института постарался забыть - первоисточник прочитать не осилю.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Для меня это звучит примерно так.
Задача: включить в комнате свет.
Решение андроида - щелкнуть очевидным выключателем около двери.
Яблочники - ууу, это тянуться надо, усилие прилагать. Возможные решения:
- моргнуть левым глазом
- моргнуть правым глазом
- хлопнуть в ладоши
- подпрыгнуть на месте
Правда, неясно, какой из способов работает в каждом конкретном случае.
Но зато всё очень удобно и интуитивно понятно.
Гугл. Если Яндекс начнет просить за свои пробки денег - народ быстро с него сдристнет. Тем более, что уже были обвинения в его сторону, дескать приукрашивает реальность в угоду московским властям.
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------
На английском? А ссылку на этот документ можно?
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------
Чой-та можно? А как же бедный канал будет денежку получать? Пропустил хоть одну рекламу - всё, как честный человек ты теперь обязан перестать смотреть этот канал. Твоя же логика, не отвертишься.
Кстати, в одной из первых серий "Черного зеркала" пропуск рекламы по ТВ был платной услугой.
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------
А где я это соглашение подписывал, не подскажешь?
Как отнесемся... Как к обычному делу. Ты вообще в курсе, сколько бесплатных сервисов уже нафиг закрылось или перешли в разряд "только за деньги"?
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------
Угу. Приходишь в кино за бабло - и там реклама. Покупаешь лицензионный диск с фильмом - и там неотключаемая и неперематываемая реклама. Прям пипец, этим парням просто больше не на чем заработать, они, мля, альтруисты и живут только за счет рекламы. А что я им уже бабла занес за их продукт - это не считается.
Opinions are like assholes, everybody has one.
А вот и нет! У Гугла - достаточно глюченное приложение, в котором ничего не понятно. Во-вторых, возможно, не настолько объективная информация: вот например смотрю сейчас карты Гугла - улица красная, хотя за окном ни машины на ней. В-третьих, несколько раз строил маршруты - прокладывает очень линейно, преимущественно по основным магистралям.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)