Айфон и неайфон - Страница 1376
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Да, реальность такова что ресурс не может существовать автономно в большинстве случаев.
    если какой-то оборванец открывает ресурс, то кто ж ему доктор? это прямо как брать кредит на последний огрызок и плакаться потом на форумах про коварные банки. а можно рекламу на лоб прицепить. или еще куда. смысл будет тот же.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Как я должен угадывать в каждый конкретный момент, какой из них?
    Единожды запомнить не получается? У меня легко получилось.
    Ага, то есть ещё два других паттерна поведения. То есть итого уже четыре.
    Да хоть пять, главное все интуитивно и понятно. Лишь бы не тянуться к неудобной кнопке.
    Я вижу результат - проблема массовая
    Проблемы нет вообще. Вы ее высосали из пальца.
    пора переносить элементы управления вниз
    Или избавляться от них. Я верхние элементы управления практически не использую. Немного допилить и можно убрать их совсем.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    интернет с тобой в корне не согласен
    Тут вишь какая фигня... попробуй купи монитор размером с телевизор. Я вот искал в свое время - так выяснилось, что панель без тюнера стоит дороже ТВ, причем заметно дороже. То бишь хочешь смотреть киношку дома - покупай тельавизор. И плати налог, даже если у тебя антенна не проведена.

PS кстати, была еще инфа, что не обязательно тв должен быть в доме, а просто любое устройство, позволяющее смотреть телепередачи. Учитывая, что у телеканалов есть сайты с онлайн-эфиром - на роль такого устройства успешно подходит и комп, и даже телефон. А уж они-то точно есть в любом доме... Но тут ручаться не буду, поскольку немецкий после института постарался забыть - первоисточник прочитать не осилю.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от bandog Посмотреть сообщение
    Да хоть пять, главное все интуитивно и понятно. Лишь бы не тянуться к неудобной кнопке.
    Единожды запомнить не получается? У меня легко получилось.
    Для меня это звучит примерно так.
    Задача: включить в комнате свет.

Решение андроида - щелкнуть очевидным выключателем около двери.

Яблочники - ууу, это тянуться надо, усилие прилагать. Возможные решения:
    - моргнуть левым глазом
    - моргнуть правым глазом
    - хлопнуть в ладоши
    - подпрыгнуть на месте

Правда, неясно, какой из способов работает в каждом конкретном случае.
    Но зато всё очень удобно и интуитивно понятно.

Байк

К сожалению, тут Яндекс диктует условия, а не пользователи. Не нравится - не пользуйтесь. Знаете другие достоверные источники информации о пробках? Навител, поди, уже загнулся почти?
    Гугл. Если Яндекс начнет просить за свои пробки денег - народ быстро с него сдристнет. Тем более, что уже были обвинения в его сторону, дескать приукрашивает реальность в угоду московским властям.

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------

круто. а я зашел на один из правительственных сайтов германии и нашел информацию о налогах и сборах.
    На английском? А ссылку на этот документ можно?

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------

Звук на телевизоре можно выключить, и на другой канал переключиться, кто же против.
    Чой-та можно? А как же бедный канал будет денежку получать? Пропустил хоть одну рекламу - всё, как честный человек ты теперь обязан перестать смотреть этот канал. Твоя же логика, не отвертишься.
    Кстати, в одной из первых серий "Черного зеркала" пропуск рекламы по ТВ был платной услугой.

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------

Как минимум, нарушаете пользовательское соглашение, которое представлено на большинстве ресурсов.
    А где я это соглашение подписывал, не подскажешь?
    Интересно, как отнесетесь например к блокировке какого-нибудь аккаунта, например почты? Ведь если считаете что ничем никому не обязаны, то и сервис ничем не обязан вам, так ведь?
    Как отнесемся... Как к обычному делу. Ты вообще в курсе, сколько бесплатных сервисов уже нафиг закрылось или перешли в разряд "только за деньги"?

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------

я подключаю платные телеканалы и вижу там рекламу.
    Угу. Приходишь в кино за бабло - и там реклама. Покупаешь лицензионный диск с фильмом - и там неотключаемая и неперематываемая реклама. Прям пипец, этим парням просто больше не на чем заработать, они, мля, альтруисты и живут только за счет рекламы. А что я им уже бабла занес за их продукт - это не считается.

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Гугл. Если Яндекс начнет просить за свои пробки денег - народ быстро с него сдристнет.
    А вот и нет! У Гугла - достаточно глюченное приложение, в котором ничего не понятно. Во-вторых, возможно, не настолько объективная информация: вот например смотрю сейчас карты Гугла - улица красная, хотя за окном ни машины на ней. В-третьих, несколько раз строил маршруты - прокладывает очень линейно, преимущественно по основным магистралям.

Байк

Цитата Сообщение от bandog Посмотреть сообщение
    Да-да, проще запомнить, в каком из сотни приложений надо перематывать назад каким из пяти способов, чем выучить, где расположена кнопка "назад". А еще говорят, что яблофаны - не упоротые.

Байк

А где я это соглашение подписывал, не подскажешь?
    При регистрации например.

Байк

А вот и нет! У Гугла - достаточно глюченное приложение, в котором ничего не понятно. Во-вторых, возможно, не настолько объективная информация: вот например смотрю сейчас карты Гугла - улица красная, хотя за окном ни машины на ней. В-третьих, несколько раз строил маршруты - прокладывает очень линейно, преимущественно по основным магистралям.
    Не боись, как только у Яндекса станет платный доступ - народ сбежит к Гуглу, и все у них станет актуальным.

Байк

Угу. Приходишь в кино за бабло - и там реклама. Покупаешь лицензионный диск с фильмом - и там неотключаемая и неперематываемая реклама. Прям пипец, этим парням просто больше не на чем заработать, они, мля, альтруисты и живут только за счет рекламы. А что я им уже бабла занес за их продукт - это не считается.
    Вот в том числе поэтому я и не хожу в кино и не покупаю диск (о боже, кто-то их еще покупает?). А ты готов будешь заплатить раза в полтора больше за билет чтобы смотреть сразу фильм без рекламы?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)