о ужас. ща слезы жалости к спамерам вытру и побегу все баннеры подряд тыкать
о ужас. ща слезы жалости к спамерам вытру и побегу все баннеры подряд тыкать
Я никого не убеждаю. Я лишь высказываю свою точку зрения что надо принимать правила игры.
Звук на телевизоре можно выключить, и на другой канал переключиться, кто же против. Не нравится политика канала с обилием рекламы - не смотри или переключайся. У канала упадет рейтинг - снизится количество рекламы. Не нравится реклама на сайте - не заходи на него.
Меня очень забавляет ваша позиция. Вы считаете что рекламы не должно быть, но на какие-то деньги все должно существовать. Тогда расскажите, откуда взяться деньгам на работу ресурсов. Просто интересно узнать ваше мнение.
Как минимум, нарушаете пользовательское соглашение, которое представлено на большинстве ресурсов.
Интересно, как отнесетесь например к блокировке какого-нибудь аккаунта, например почты? Ведь если считаете что ничем никому не обязаны, то и сервис ничем не обязан вам, так ведь? Или двойные стандарты?
В чем по-вашему заключается барыжничество, если все вдруг будут блокировать рекламу? Теория заговора в действии?
порвалореклама нужна чтобы оплачивать рекламу
в сериале black mirror s1e02 отлично показали мир, где правят упоротые рекламщики, считающие, что люди рабы безвольные и живут только ради просмотра рекламы.
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------
я подключаю платные телеканалы и вижу там рекламу. надеюсь, пояснять, на что могут существовать платные каналы, не нужно![]()
у вас альтернативная реальность
https://youtu.be/UK6v7nTjpwM
Да, реальность такова что ресурс не может существовать автономно в большинстве случаев. Ему постоянно нужна подпитка, в том числе за счет рекламы. Не обязательно это баннеры или контекст.
А вот это вопрос к телеканалам и провайдеру. Вообще на уровне федерального закона запрещена реклама на исключительно платных телеканалах, к которым нет бесплатного доступа. Кстати, третий мультиплекс в Москве пару лет назад был поделен кучей телеканалов на куски именно по этой причине.
Вот вам про барыг и астрономические прибыли: https://www.gazeta.ru/business/2015/01/27/6389321.shtml - газета.ру врет конечно, прибыли у каналов гигантские, тут на форуме все знают!
А пусть они меня забанят. Но ведь не станут, они же не будут «назло маме уши морозить».
Не многовато ли вопросительных знаков для трёх строчек текста?
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------
Ресурс-нарк. Гы.
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------
Какая прибыль? Всё на зарплату и прочие расходы уходит, в том числе представительские. Прибыль только у идиотов, умные в ноль работают.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)