Айфон и неайфон - Страница 1375
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

о ужас. ща слезы жалости к спамерам вытру и побегу все баннеры подряд тыкать

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Может мне
    не... надо сразу бежать в магазин аптеку к риэлторам и так далее... а вдруг останешься без нового БМВ которое отдают совсем "задаром" хорошо хоть вотку и пиво временно запретили - ведь сопьёмся
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Давно уже не смешно читать, как ты стыдишь взрослых людей и убеждаешь их наслаждаться рекламой. Может мне ещё и звук на телевизоре во время рекламы не выключать или на другой канал не переключаться??
    Я никого не убеждаю. Я лишь высказываю свою точку зрения что надо принимать правила игры.

Звук на телевизоре можно выключить, и на другой канал переключиться, кто же против. Не нравится политика канала с обилием рекламы - не смотри или переключайся. У канала упадет рейтинг - снизится количество рекламы. Не нравится реклама на сайте - не заходи на него.

Меня очень забавляет ваша позиция. Вы считаете что рекламы не должно быть, но на какие-то деньги все должно существовать. Тогда расскажите, откуда взяться деньгам на работу ресурсов. Просто интересно узнать ваше мнение.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Вы считаете что рекламы не должно быть
    я не хочу смотреть не нужную рекламу в стиле СПАМ по пять по десять раз, в которой меня считают идиотом и дебилом... Посмотрите зарубежную - там в разы корректней, а порой даже и интересно.
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Я никого не убеждаю. Я лишь высказываю свою точку зрения что надо принимать правила игры.
    А мы высказываем свой ответ — в жопу эти правила. Закон нарушаем? Нет. Всё остальное - эмоции недополучивших денег барыг.
    Меня очень забавляет ваша позиция. Вы считаете что рекламы не должно быть, но на какие-то деньги все должно существовать. Тогда расскажите, откуда взяться деньгам на работу ресурсов. Просто интересно узнать ваше мнение.
    Это не моя проблема. И мне наплевать, выживет ресурс или нет, если загнётся — туда и дорога, слабый должен умереть.

Байк

Закон нарушаем?
    Как минимум, нарушаете пользовательское соглашение, которое представлено на большинстве ресурсов.
    Интересно, как отнесетесь например к блокировке какого-нибудь аккаунта, например почты? Ведь если считаете что ничем никому не обязаны, то и сервис ничем не обязан вам, так ведь? Или двойные стандарты?
    В чем по-вашему заключается барыжничество, если все вдруг будут блокировать рекламу? Теория заговора в действии?

Любой сайт - это сервер, домен, сисадмин, программист, редакторы, соц. сети, реклама и т.п. - это все небесплатно и требует некоторых финансовых вливаний.
    порвало реклама нужна чтобы оплачивать рекламу

в сериале black mirror s1e02 отлично показали мир, где правят упоротые рекламщики, считающие, что люди рабы безвольные и живут только ради просмотра рекламы.

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------

я подключаю платные телеканалы и вижу там рекламу. надеюсь, пояснять, на что могут существовать платные каналы, не нужно

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

Как минимум, нарушаете пользовательское соглашение, которое представлено на большинстве ресурсов.
    у вас альтернативная реальность
    https://youtu.be/UK6v7nTjpwM

Байк

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    порвало реклама нужна чтобы оплачивать рекламу
    Да, реальность такова что ресурс не может существовать автономно в большинстве случаев. Ему постоянно нужна подпитка, в том числе за счет рекламы. Не обязательно это баннеры или контекст.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    я подключаю платные телеканалы и вижу там рекламу
    А вот это вопрос к телеканалам и провайдеру. Вообще на уровне федерального закона запрещена реклама на исключительно платных телеканалах, к которым нет бесплатного доступа. Кстати, третий мультиплекс в Москве пару лет назад был поделен кучей телеканалов на куски именно по этой причине.

Вот вам про барыг и астрономические прибыли: https://www.gazeta.ru/business/2015/01/27/6389321.shtml - газета.ру врет конечно, прибыли у каналов гигантские, тут на форуме все знают!

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Интересно, как отнесетесь например к блокировке какого-нибудь аккаунта, например почты?
    А пусть они меня забанят. Но ведь не станут, они же не будут «назло маме уши морозить».
    Интересно, как отнесетесь например к блокировке какого-нибудь аккаунта, например почты? Ведь если считаете что ничем никому не обязаны, то и сервис ничем не обязан вам, так ведь? Или двойные стандарты?
    В чем по-вашему заключается барыжничество, если все вдруг будут блокировать рекламу? Теория заговора в действии?
    Не многовато ли вопросительных знаков для трёх строчек текста?

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------

Да, реальность такова что ресурс не может существовать автономно в большинстве случаев. Ему постоянно нужна подпитка
    Ресурс-нарк. Гы.

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------

прибыли у каналов гигантские
    Какая прибыль? Всё на зарплату и прочие расходы уходит, в том числе представительские. Прибыль только у идиотов, умные в ноль работают.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)