интернет вроде и создавался для того, чтобы информация распространялась БЕСПЛАТНО а не для избранных, вон на мейл ру сделали платными комменты к новостям, аж за 59 рэ в месяц вы думаете много там реакции прочитавших эти новости один два коментария, а раньше было много и порой по делу...
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------
ну товаричс видно старательно всё и читает у него время навалом и все банеры просматривает и по ссылкам ходит и на подписку соглашается![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Отличный подход! Кем работаешь, если не секрет? )
Дома счетчик на воду стоит? Или ты вместо оплаты воды предпочитаешь купить неодимовый магнит чтобы счетчик затормозить? Тебе же нужна чистая вода, без примесей )
Меня искрене умиляет подобная позиция. Получаешь бесплатный доступ, но при этом ругаешься что показывают рекламу. Я понимаю возмущение, когда платишь деньги за доступ к сайту и видишь рекламу - это понять можно.
Видно, это - любимая забава наших людей: заплатить три копейки и требовать к себе отношения как королю.
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
Может провайдер должен доплачить чтобы ваше величество соизволило выйти в сеть? )))
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------
А ведь вроде взрослые люди. Не смешно уже.
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------
Ну вот сделают платным почтовый ящик yandex/mail/google - и никакой блокировщик рекламы не спасет )
Ага, то есть ещё два других паттерна поведения. То есть итого уже четыре.
Как я должен угадывать в каждый конкретный момент, какой из них?
Как пользователю мне нас**ть, кто там прав, а кто виноват. Я вижу результат - проблема массовая, а не касается единичных кривых поделок.
А как человек имеющий отношение к разработке, я вижу, что система попустительствует таким разночтениям.
А у меня другое мнение - именно сейчас iOS переживает серьезный кризис и им нужно что-то серьезно менять.
Изначально система была рассчитана на 3,5" экранчик, который легко охватывался пальцами, и для него была хороша. Именно тогда можно было сказать, что "некоторые недоработки есть, но в целом хорошо".
Сейчас, когда размер даже телефонных экранов колеблется в районе 5" плюс-минус, их UI/UX обнаружил концептуальные проблемы.
Даже в яблофанатских дизайнерских блогах уже встречал статьи на тему, что пора переносить элементы управления вниз.
Последний раз редактировалось dom1n1k; 24.04.2017 в 17:07.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)