Тишина это звук с которым движется время...
Heinrich, уверяю вас что загнутся абсолютно все бесплатные сайты. Не надо строить иллюзий.
Кстати, советую обратить внимание на тенденцию: некоторые новостные ресурсы переходят на подписку. Хочешь читать интересные новости и статьи - будь добр заплати денег. Причем подписка не несколько сайтов стоит побольше, чем доступ в интернет.
Хорошо что Эдблоком пользуется небольшое количество людей )
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------
Зачем ходишь на сайты, где воруют трафик и показывают рекламу? Заставляют?
Это да, знатный косяк современной рекламы. Что поделать.
Денег нет купить приложение без рекламы?
Повторяю вопрос: что ты делаешь на сайтах с ненавистной рекламой? Почему не пользуешься сайтами без рекламы?
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
Боюсь что постепенно все новостные сайты придут к продаже контента, как раньше продавались газеты.
А бесплатно будешь читать с опозданием неинтересные перепосты с грамматическими ошибками и без картинок. Ну или анонсы новостей бесплатно, а интересные статьи и аналитику за деньги.
я купил adguard некоторые версии софта с расширенным функционалом, а не с "убранной" рекламой покупаю, остальное бесплатно adguard прекрасно справляется![]()
на сайтах я получаю НУЖНУЮ мне информацию, "информация" от add Yandex и прочих назойливых так называемых рекламодателей - нафиг не нужна ибо это чистой воды СПАМ. Что вы делаете со спамом в вашей личной почте правильно настраиваете сортировщик и спам сыпется в корзину...
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)