Айфон и неайфон - Страница 1369
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от bandog Посмотреть сообщение
    Кстати, подержал в руках S8. Все обзощики говорят, что кнопку сделали как на iphone, но ощущения физической кнопки нет вообще.
    брешут обзорщики кнопки как таковой нет, есть область экрана чувствительная к нажатию, сила которого настраиваится, датчик отпечатка на тыльной стороне корпуса, поэтому сравнивать нечего и не с чем, всё просто другое.
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Я рассматриваю телефон как законченный продукт, без необходимости постороннего вмешательства, джейлбрейков, рутов и подобных манипуляций.
    Равно как я рассматриваю автомобиль как средство комфортного перемещения пятой точки, а не выходного хобби.

И да, пиратские приложения - это нехорошо.
    необходимость есть хотя бы для того, чтобы заблокировать вездесущую рекламу.

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    датчик отпечатка на тыльной стороне корпуса
    А это вообще шедевр!

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Настолько, что производитель решил забрать их всех себе обратно. Видимо, жаба давит оставлять такое сокровище покупателям. Такая корова нужна самому!

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------

А я уж было подумал, что ты там чего-то нехорошего переел...
    да полно народа оставило себе и пользуется без проблем. альтернатив то все равно нет. у пятого енота проц уг и дизайн так себе, четвертый вообще шлак какой-то по внешнему виду.

Байк

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    необходимость есть хотя бы для того, чтобы заблокировать вездесущую рекламу.
    Вездесущую? Странно, но я в её вижу редко. Или вы про браузер? Если да, то это отдельная тема для холивара.

Вездесущую? Странно, но я в её вижу редко. Или вы про браузер? Если да, то это отдельная тема для холивара.
    про него, родимый. на андроиде ее заблокировать проще, чем на айфоне.

Для блокировки рекламы достаточно поставить блокировщик, который есть в appstore, и включить его использование в настройках Safari. Куда еще проще?

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    брешут обзорщики кнопки как таковой нет, есть область экрана чувствительная к нажатию, сила которого настраиваится, датчик отпечатка на тыльной стороне корпуса, поэтому сравнивать нечего и не с чем, всё просто другое.
    Ну в iphone так же кнопки нет, та же область на корпусе. Но имитация нажатия отличная. Ожидал того же в S8, только еще и под экраном.
    Последний раз редактировалось bandog; 24.04.2017 в 13:11.

Байк

Уже вроде обсуждали в другой ветке. Не нравится реклама - не ходите на сайты с рекламой.

Реклама в интернете - его жизнь и основной заработок сайтов.
    Не будет рекламы - не будет ничего. Хотите платную Веломанию или Фейсбук?

Врослые же люди, надо понимать что бесплатно ничего не бывает.

Я рассматриваю телефон как законченный продукт, без необходимости постороннего вмешательства, джейлбрейков, рутов и подобных манипуляций.
    Равно как я рассматриваю автомобиль как средство комфортного перемещения пятой точки, а не выходного хобби.

И да, пиратские приложения - это нехорошо.
    Не пиратские приложения можно ставить, я надеюсь?
    А велосипед вы так рассматриваете?

Цитата Сообщение от bandog Посмотреть сообщение
    Для блокировки рекламы достаточно поставить блокировщик, который есть в appstore, и включить его использование в настройках Safari. Куда еще проще?
    мне проще заблокировать вообще всю рекламу сразу и везде

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------

Врослые же люди, надо понимать что бесплатно ничего не бывает.
    я и так плачу за доступ в интернет и заплатил приличную сумму за устройство, с которого в него выхожу. с какой радости я еще должен смотреть рекламу?

ах да, а еще в приложениях типа яндекс метро или яндекс карты тоже вшита реклама, следящие жучки, постоянно лезущие в сеть и впаривание такси на андроиде эти ненужные службы можно отключить через прогу типа 3C toolbox pro. как это отключить на айфоне, я не знаю. возможно, что никак.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)