Велоштаны или сумки? удобство использования, развесовка, непромокаемость, ... - Страница 49
+ Ответить
Страница 49 из 416 ПерваяПервая ... 193944474849505154597999149249349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 4156

Тема: Велоштаны или сумки? удобство использования, развесовка, непромокаемость, ...

По умолчанию Велоштаны или сумки? удобство использования, развесовка, непромокаемость, ...

Список сумок и велоштанов с отзывами в теме:

Crosso - http://forum.velomania.ru/showthread.php?p=6382814
    Deuter - http://forum.velomania.ru/showthread.php?p=6374021
    Ortlieb - /showthread.php?p=6372337 /showthread.php?p=6385148 /showthread.php?p=6425153
    Topeak - http://forum.velomania.ru/showthread.php?p=6367738
    Torgos (Сплав) - http://forum.velomania.ru/showthread.php?p=6367550
    Vaude - /showthread.php?p=5951345 /showthread.php?p=6384781 /showthread.php?p=6385107
    ....
    (в процессе наполнения)

Видеообзор и сравнение объёма сумок VAUDE , Ortlieb , Merida , Vincita , TCM Tchibo , Ibera - /showthread.php?p=6695721

Если хотите сюда что-то добавить - жмите трегольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 07.08.2017 в 22:28.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Не знаю...Проходил крым с востока на запад именно по хребту с 80 литровыми штанами корабкаясь вверх и таща баул на спине...Более мение серьезная автономка на пару тройку недель начиная от 4 категории возможна только с штанами и багажником...Марафоны с заездами в придорожные мамазины и кафешки удобнее с ортлибоподобными сумками...Радиалки на день-два,марафоны соревновательного уровня 1000 км+ особенно офроад грунтовыми дорогами-байкпакинг лучше всего...Все имхо..

_MMX_, у меня палатка в сумке. Эликсир двушка. Ещё там тент, спальник, коврик, сменная одежда, пуховка, посуда, мультитопливная горелка и баллон, жрачка на день.

А штормовой одежды на 4000 мало. Там конкретно зимняя должна быть. Короче, походу там ни палаток, ни запасов нет. Тем более они сами пишут, что есличо можно автобусом подброситься, значит никакого автономка и в помине нет. Самое тяжелое - виза голд)))))

Веломаньяк Аватар для SGNRUS
    Байк
    Focus Black Forest 27R
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Fleymerillo Посмотреть сообщение
    у меня палатка в сумке. Эликсир двушка. Ещё там тент, спальник, коврик, сменная одежда, пуховка, посуда, мультитопливная горелка и баллон, жрачка на день
    Ка-а-а-ак? Складной столик уже не берешь? +)
    The best way to make your dreams come true is to wake up!

В этот раз забыл)) и стульчик не брал...

А штормовой одежды на 4000 мало. Там конкретно зимняя должна быть. Короче, походу там ни палаток, ни запасов нет. Тем более они сами пишут, что есличо можно автобусом подброситься, значит никакого автономка и в помине нет. Самое тяжелое - виза голд)))))
    Если эти 4000 на экваторе - то почему бы и нет..
    А вот где-нибудь на Тянь-Шане! Там реально надо быть к зиме готовым - тут ты прав (кажется впервые в этой теме)..

Веломаньяк Аватар для lubsan81
    Байк
    Merida Silex 2018 рама 7000 продано, Format 5222 2016 продано, Outleap Titan Expert 2024.

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Радиалки на день-два,марафоны соревновательного уровня 1000 км+ особенно офроад грунтовыми дорогами-байкпакинг
    прямо мой план на летний отпуск + карта Visa
    Меня зовут Лубсан, живу в Бурятии. Фотки с поездок https://www.instagram.com/lubsan81/
    Список снаряжения https://lighterpack.com/r/zib535
    Сайт https://lubsanchagdurov.wfolio.pro/

Веломаньяк Аватар для Sylon
    Байк
    Triton steel 29"

Цитата Сообщение от Аркашка Посмотреть сообщение
    Если эти 4000 на экваторе - то почему бы и нет..
    Был я на Экваторе на 4к. Там совершенно спокойно может быть -10 ночью и весьма прохладно днем. Пешком ходили к одному вулкану на 4300. Там вообще днем пока шли температура не выше +10 была.
    Отчеты здесь: itravel.bike

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

у меня палатка в сумке. Эликсир двушка. Ещё там тент, спальник, коврик, сменная одежда, пуховка, посуда, мультитопливная горелка и баллон, жрачка на день.
    Вот и весь сказ. А пишешь что-то про автономку
    А штормовой одежды на 4000 мало. Там конкретно зимняя должна быть. Короче, походу там ни палаток, ни запасов нет.
    В Индии на высотах более 5000 днем было нормально. С собой были стандартные 3 слоя, но днем они толком и не понадибились. Теплый спальник ночью. В теплый сезон в Кордильерах, думаю, аналогично.

P.S.: Можно где-нибудь глянуть отчеты о твоих походах? Длительность, автономность, профиль высот, сложность покрытий и пр. Чтобы понять, о каком уровне опыта идет речь в твоих постах
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

Цитата Сообщение от _MMX_ Посмотреть сообщение
    Вот и весь сказ. А пишешь что-то про автономку
    Это пвд, зачем больше? С пятницы по воскр. и этот то запас был только потому, что ожидались броды и потопы.
    С собой были стандартные 3 слоя, но днем они толком и не понадибились.
    Ну это круто, когда не понадобились. Но как бе обычно с собой на такие высоты теплую одежду берут и не сомневаются в том, что лучше взять, чем не взять.
    вот что про тамошний климат на таких высотах пишут: На высотах 3500—3800 м суточные температуры колеблются уже около отметки 10 °C. Выше — суровый климат с частыми снежными бурями и снегопадами; дневные температуры положительны, но ночами бывают сильные заморозки. Климат сухой, так как при большом испарении выпадает мало осадков. Выше 4500 м — вечные снега.
    Длительность, автономность, профиль высот, сложность покрытий и пр.
    Мне тебя нечем будет удивить, и на 5000 я не лазил.
    Последний раз редактировалось Fleymerillo; 18.04.2017 в 11:34.

Подумываю о покупке Ortlieb Back-Roller Classic или Vaude Aqua , есть ли между ними существенная разница в плане надежности крепления/материала/ремонтопригодности или водонепроницаемости? Использовать планирую для дорожного туризма, ну или по грунтовкам иногда, никакой жести по всяким болотам и по горам не планирую.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)