MOTO-Club - Страница 190
+ Ответить
Страница 190 из 297 ПерваяПервая ... 90140160180185188189190191192195200220240290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 2969

Тема: MOTO-Club

Веломаньяк Аватар для meridian44
    Байк
    rockmashine torrent
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Гетман Посмотреть сообщение
    Самое интересно что на Б кат сдается намного проще. Курицы сдают на раз... Особенно по их количеству за рулём)))
    в школе где я учился (НОЧУ ДО "ЦОВ") мне сказали цытата "за всю историю школы никогда ниодин курсант не сдавал город с первой попытки". мое наблюдение: основной контингент детишки после школы, действительно девченок не менее 50%. и да даже после окончания школы большинство ни водить ни правил не знают не умеют (все видел своими глазами)

интересный момент я когда сдавал площадку на кат.А была там группа из 5ти наглых и борзых баб...явно какимто образом замотивировавших инструкторов.....которые их усиленно обхаживали и обращали на них внимание инспектора. Наглые потому что 40 из 60 человек (в том числе и я) так и не успели сделать хотя бы один пробный заезд, хотя все дружно сдали на него деньги. все время сожрали эти 5 обезъян(((( Но инспектор-молодец ...все пятеро с треском провалили экзамен и им громко и четко было зачитано НЕ СДАЛ!!!
    вообще работа инспектора мне понравилась: никакого высокомерия, закрывает глаза на мелкие косячки, терпеливо и подробно все объясняет по многу раз. побольше бы таких.

Мой совет тем кто хочет права:

1. НЕ СПЕШИТЬ при выполнении упражнений и постоянно себе это твердить!!!!
    2. Справиться с волнением и сосредоточиться (это главное..есть много способов) мой способ: в течении 2 минут внимательно смотреть на секундную стрелку часов изучая все её особенности форма цвет итп ни о чем больше не думая.
    3. Одежда по погоде!!!!! (шапки перчатки обувь)
    Последний раз редактировалось meridian44; 15.04.2017 в 15:18.
    За сбычу мечт!

Цитата Сообщение от blackbolt Посмотреть сообщение
    Запилил статью.
    А можно дополнение, как же, всё-таки, мопеды КТМ обходятся без прогрессии?
    Небесный пастух. Пасу облака.
    Lgun@ya.ru; моб. +79262898116, Skype: lgun76

Веломаньяк Аватар для meridian44
    Байк
    rockmashine torrent
    Записей в дневнике
    2

Запилил статью за обслуживание прогрессии ендуро мотоцикла. Новичкам особо рекомендую к прочтению.
    отлично!
    За сбычу мечт!

Катун егибоковский
    Байк
    Norco Fluid9.. NS Bikes Eccentric Djambo.. Commencal El Camino

Запилил статью за обслуживание прогрессии ендуро мотоцикла. Новичкам особо рекомендую к прочтению.
    Ну вот зачем ты опять за живое??? Я как вспомню как с помощью перфоратора разбирал первый раз прогрессию на джебеле, так сразу послать охота весь японый мотопром и криворуких хозяев...

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------

Цитата Сообщение от meridian44 Посмотреть сообщение
    в школе где я учился (НОЧУ ДО "ЦОВ") мне сказали цытата "за всю историю школы никогда ниодин курсант не сдавал город с первой попытки". мое наблюдение: основной контингент детишки после школы, действительно девченок не менее 50%. и да даже после окончания школы большинство ни водить ни правил не знают не умеют (все видел своими глазами)

интересный момент я когда сдавал площадку на кат.А была там группа из 5ти наглых и борзых баб...явно какимто образом замотивировавших инструкторов.....которые их усиленно обхаживали и обращали на них внимание инспектора. Наглые потому что 40 из 60 человек (в том числе и я) так и не успели сделать хотя бы один пробный заезд, хотя все дружно сдали на него деньги. все время сожрали эти 5 обезъян(((( Но инспектор-молодец ...все пятеро с треском провалили экзамен и им громко и четко было зачитано НЕ СДАЛ!!!
    вообще работа инспектора мне понравилась: никакого высокомерия, закрывает глаза на мелкие косячки, терпеливо и подробно все объясняет по многу раз. побольше бы таких.

Мой совет тем кто хочет права:

1. НЕ СПЕШИТЬ при выполнении упражнений и постоянно себе это твердить!!!!
    2. Справиться с волнением и сосредоточиться (это главное..есть много способов) мой способ: в течении 2 минут внимательно смотреть на секундную стрелку часов изучая все её особенности форма цвет итп ни о чем больше не думая.
    3. Одежда по погоде!!!!! (шапки перчатки обувь)
    Вот как посмотриш на этих идиотов из блатных автошкол, так сразу охота распродать свои телеги....
    Медленный кабан
    "Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus

Самое интересно что на Б кат сдается намного проще. Курицы сдают на раз... Особенно по их количеству за рулём)))
    хз как сейчас, но когда я сдавал на А каких то особых проблем не было, другое дело что тогда ещё сдавали экстерном, и народ приходил просто с улицы или вообще приезжал на своём и валились все, а вот кто после школы был обычно сдавали, сейчас видимо после обязаловки появилось куча школ которые дают возможность всем желающим почислиться и потом приехать из своего "да я ещё в детсве на восходе лет 20 гонял" прямиком на экзамен. Вообще не представляю как сейчас можно не надрочиться делать 5 упражнений. У нас главный враг был не прогретый китайский аналог ёбрика, когда прогревался норм было.
    Вот с Б ещё и город есть где просто чисто надрочить маршрут конечно можно но появляется неизвестность в виде других авто и кеглей.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Хонда новый мот выпустила, смесь эндуро и дорожника, на вид классный только абс не хватает.

Катун егибоковский
    Байк

Кароче напоминает ЁБРА на эндуро ките и сочинятельство на тему буханки и тролейбуса.... И открытая ведомая звезда?? А если ей шваркнуть об камешек чё будет? В обчем то обычный мотард походу.
    Медленный кабан

Ну кава пока вне конкуренции https://bikepost.ru/blog/kawasaki/69...o-urovnja.html
    Небесный пастух. Пасу облака.
    Lgun@ya.ru; моб. +79262898116, Skype: lgun76

Катун егибоковский
    Байк

Цитата Сообщение от Лгун Посмотреть сообщение
    Ну кава пока вне конкуренции https://bikepost.ru/blog/kawasaki/69...o-urovnja.html
    Поперла мода на малокубатурные туристы))) ну у кавы в отличие от сусуки штома250 хоть нормальные полноразмерные колеса.... Я вот думаю следующим что то такое малообьемное брать.... Априла пегасус не?}))
    Последний раз редактировалось Гетман; 17.04.2017 в 12:08.
    Медленный кабан

Априла пегасус не?}))
    А чё не уаз?Или захотел сексуальную жизнь разнообразить иностранной экзотикой)))
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)