Я сдааааааал!!!!!!!!!! На категорию.А
За сбычу мечт!
Да как ты мог не сдать, уже 2 года ездишь))
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Поздравляю!!!! Ну как штаны мочил? У кого из новоприобретенных не спрошу, плюются дальше чем видят. Грят такого зае..она ещё не видели. Ну а я себе и благовредной полностью экипом закупился. Доларь зараза!!! Подруга уже мататайку опробовала... И я так понял у меня и эту конфискуют бл!!!!!!!
Медленный кабан
"Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus
Итоги: из 50, 45 не сдали. Один сломал руку. 6 падений. Замерзали все страшно.
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------
Ошибки:неуклад по времени на скоростной и на высадке пассажира
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------
Спасибо всем за поддержку
За сбычу мечт!
Как??? Как руку на площадке можно сломать??? Руку Карл!!!!!и упасть...
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ----------
Я ради интереса заехал на нашу городскую площадку( ну накоторой экзамены принимают) попросил знакомого гайца приемщика понаблюдать чё как. Он только спросил, а точно ли я больше пятнадцати лет на мот не садился... Мот это как велик хрен разучишся.... Плохо что у нас джимхана совсем в крае не развита и многои мотопедисты даже не вкурсе что это... Может и хрустиков по весне поменьше бы было. Уже в краевой стлице семерых размотало...
Медленный кабан
Меридиан, поздравляю!
Небесный пастух. Пасу облака.
Lgun@ya.ru; моб. +79262898116, Skype: lgun76
Самое интересно что на Б кат сдается намного проще. Курицы сдают на раз... Особенно по их количеству за рулём)))
Медленный кабан
Запилил статью за обслуживание прогрессии ендуро мотоцикла. Новичкам особо рекомендую к прочтению.
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)