MOTO-Club - Страница 188
+ Ответить
Страница 188 из 297 ПерваяПервая ... 88138158178183186187188189190193198218238288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 2969

Тема: MOTO-Club

Так дюк вроде и не мягкий ни разу
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Катун егибоковский
    Байк
    Norco Fluid9.. NS Bikes Eccentric Djambo.. Commencal El Camino

Цитата Сообщение от meridian44 Посмотреть сообщение
    евген, ну ты скажешь конечно....я на вещи смотрю реально! вот по таким дорогам мне суждено ездить Вложение 432664
    ну и как по таким ездить на ерше? я вот пробовал KTM DUKE......на нем даже на стыках ТТК задницу отшибает...ерш такой-же?
    Слухай ну вазьми ты себе кайо т в вариации мотард и мозги не пипи... потом продаш школоте))))
    Медленный кабан
    "Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus

Цитата Сообщение от meridian44 Посмотреть сообщение
    евген, ну ты скажешь конечно....я на вещи смотрю реально! вот по таким дорогам мне суждено ездить
    ну и как по таким ездить на ерше? я вот пробовал KTM DUKE......на нем даже на стыках ТТК задницу отшибает...ерш такой-же?
    Я смотрю на вещи более чем реально. По этой дороге, если будет нужно, я смогу проехать на любом мопеде, будь то ерш или спорт турист и задницу не отобью ))А зачем ты задницу отбиваешь? Дикое желание валить на все деньги?) Если ты хочешь в грязь непролазную купи чекушку или пит, поставь зубастую резину и будет тебе счастье. Если дальняк то от 600 сс кофры, слики и в Крым. Хотя и на ебриках в европу легко народ ездит))) Уже все выше пережевали сто раз. Лучший мопед это новый и тот что у тебя в гараже...
    Что то мне подсказывает что вот твой вариант ))
    https://www.youtube.com/watch?v=rkvGhGvNdGI

Катун егибоковский
    Байк

Цитата Сообщение от ExlibriS Посмотреть сообщение
    Нажопник норм, а дятька пузатый)))....... Сижу на работе, забил на работу, перебираю прогрессию на подшипники IMG_20170329_205201.jpg
    Последний раз редактировалось Гетман; 30.03.2017 в 13:07.
    Медленный кабан

Катун егибоковский
    Байк

Сеньоры а кто чё скажет о сей поделки https://ru.aliexpress.com/item/2016-...475808360.html ???? И посоветуйте,  нажопнику такие же брать или полегче чё?
    Медленный кабан

Цитата Сообщение от Гетман Посмотреть сообщение
    Сеньоры а кто чё скажет о сей поделки https://ru.aliexpress.com/item/2016-...308.4.2.gAYVIi ???? И посоветуйте, нажопнику такие же брать или полегче чё?
    Не выпендривайся бери ТОРы))

тор форс или как они там - лучшие колени цена/кач-во
    на защите не экономим !
    ее можно не одевать бу га га если очень запарило )) но она должна быть качественная! ))

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

кстати есть две черепашки китайские S и L примерно. - ни кому не надо ? цена договорная ))

Катун егибоковский
    Байк

Цитата Сообщение от a-prof Посмотреть сообщение
    тор форс или как они там - лучшие колени цена/кач-во
    на защите не экономим !
    ее можно не одевать бу га га если очень запарило )) но она должна быть качественная! ))

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

кстати есть две черепашки китайские S и L примерно. - ни кому не надо ? цена договорная ))
    Нада эска!!!!! Давай цену! И чё как?))) фотку даш? Я себе уже взял. Мне для нажопницы)))

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------

Тор форс это вот эти шоли https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_...78610789??????
    Медленный кабан

Цитата Сообщение от Гетман Посмотреть сообщение
    Тор форс это вот эти шоли
    Да!
    а, тот алиэкспресный дешманский китай испробован на знакомом. Вот 1в1 то что ты показывал. Через год он купил ТОРы, как уменя)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)