Подскажите по моделям складников - Страница 206
+ Ответить
Страница 206 из 2827 ПерваяПервая ... 61061561761962012042052062072082112162362563064065067061206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 28267

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

invalid command Аватар для Велоник
    Байк
    Велокостыль Strida, Cannondale F5 продан...
    Записей в дневнике
    1

cityalex, при таких вводных: "Длина не большая, 600 метров, но уклон возрастает от 1.1% до 8.9%. Средняя скорость вышла 12 км/ч." и " ...на улице с уклоном 4%. ...Улица не длинная, заехать в нее со средней скорость 15 км/ч даже я могу." - физуха у заезжальщика точно НЕ "более чем посредственная физуха". Либо в водных где-то затаилась немалая толика лукавства.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Бикертон мк3, Дахон спид Д7(опланетареный), Десна

Цитата Сообщение от cityalex Посмотреть сообщение
    Средняя скорость вышла 12 км/ч. Когти не рвал, с седла не вставал. Заехал и покатил дальше, то же в горку, но не такую крутую. Очень многие велосипедисты там идут пешком. Видимо это те, кто при покупке решили "мне скорости не нужны" или "трех скоростей достаточно"
    Ихмо, для не подготовленного катальца (а имеющие подготовку не затрудняются с выбором в этой теме) наличие и 11 скоростей не даст возможности нормально взобраться на гору/холм (умению держать каденс более 60-70 оборотов и круговому педалированию учатся не сразу), а если подготовка есть, то 3-х скоростей будет минимально достаточно.

Цитата Сообщение от Велоник Посмотреть сообщение
    cityalex, при таких вводных: "Длина не большая, 600 метров, но уклон возрастает от 1.1% до 8.9%. Средняя скорость вышла 12 км/ч." и " ...на улице с уклоном 4%. ...Улица не длинная, заехать в нее со средней скорость 15 км/ч даже я могу." - физуха у заезжальщика точно НЕ "более чем посредственная физуха". Либо в водных где-то затаилась немалая толика лукавства.
    Не правильно выставлен диаметр колеса в велокомпе

cityalex
    Guest

Данные с gps. Погрешности возможны, сами понимаете. Велокомпьютер - Garmin 520, калибруется автоматически. Даже на этом форуме многие пишут что со средней больше 30 км/ч по ровной местности ездят на какие-то безумные расстояния. Я на скорости 32 км/ч после 2.5 км сдыхаю... но я работаю над собой. Поставил себе определенную цель, если достигну то побалую себя паурметром. Так что стимул есть

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------

Цитата Сообщение от Руслан74 Посмотреть сообщение
    Ихмо, для не подготовленного катальца (а имеющие подготовку не затрудняются с выбором в этой теме) наличие и 11 скоростей не даст возможности нормально взобраться на гору/холм (умению держать каденс более 60-70 оборотов и круговому педалированию учатся не сразу), а если подготовка есть, то 3-х скоростей будет минимально достаточно.
    Вот тут я не согласен. Само по себе наличие скоростей не подтолкнет, но задачу облегчит. По-моему новичку гораздо проще научиться держать правильный каденс когда скоростей побольше. На стоковом KY 8.2 меня очень бесило то, что оптимальный каденс был недостижим из-за большой разницы между передачами. Переход на 10-скоростную кассету плюс более рациональный подбор звезд очень помогли. Поэтому я считаю что на количестве скоростей лучше не экономить.

invalid command Аватар для Велоник
    Байк
    Велокостыль Strida, Cannondale F5 продан...
    Записей в дневнике
    1

Самая большая ошибка новичков - обычных людей, для которых велосипед есть транспортное средство, в не спортивный снаряд - в том, что наслушавшись в интернете "опытных ездюков" о правильном (спортивном) каденсе, правильной (спортивной) высокойсредней скорости на маршруте, правильной посадке (спортивной), о правильном (спортивном) обвесе (веле)они начинают убивать себя, стремясь к недостижимому, вместо того, чтобы постепенно вкатывая и тренируя свой организм, технично вливаться в ряды велолюбителей, ведь настоящие спортсмены в интернетах не сидят и диванных ИКСпертов не слушают.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Langtu KY 028A

Всем большое спасибо за мнения и советы! Увы, облюбованных моделек в моем городе (по крайней мере, в инет-магазинах) не наблюдаю, разве что в выходные объездить лично, поискать. Готова была бы разориться на Бикертон 1707 Сити, но ни у нас во Владимире, ни в Москве его нет. Ну и бог с ним. Лангту для себя исклбчила по нескольким параметрам. Девольф нравится, сомневаюсь между микро 3 или все-таки 1.

Цитата Сообщение от Ne_blond Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо за мнения и советы! Увы, облюбованных моделек в моем городе (по крайней мере, в инет-магазинах) не наблюдаю, разве что в выходные объездить лично, поискать. Готова была бы разориться на Бикертон 1707 Сити, но ни у нас во Владимире, ни в Москве его нет. Ну и бог с ним. Лангту для себя исклбчила по нескольким параметрам. Девольф нравится, сомневаюсь между микро 3 или все-таки 1.
    Как однажды советовали в магазине триал если товар находится в другом городе можно позвонить туда,договориться про оплату онлайн,заказать в транспортной в этом городе забор и доставку до вас. В общем было бы желание.

Самая большая ошибка новичков - обычных людей, для которых велосипед есть транспортное средство, в не спортивный снаряд - в том, что наслушавшись в интернете "опытных ездюков" о правильном (спортивном) каденсе, правильной (спортивной) высокойсредней скорости на маршруте, правильной посадке (спортивной), о правильном (спортивном) обвесе (веле)они начинают убивать себя, стремясь к недостижимому, вместо того, чтобы постепенно вкатывая и тренируя свой организм, технично вливаться в ряды велолюбителей, ведь настоящие спортсмены в интернетах не сидят и диванных ИКСпертов не слушают.
    Отличные и правильные слова!

Городской велосипедист Аватар для Fotkus
    Байк
    Forward Enigma с 7-ск планетаркой

Цитата Сообщение от Ne_blond Посмотреть сообщение
    Бикертон 1707 Сити
    В Нижнем Новгороде есть такой велосипед в наличии за 28720р. Вроде недалеко от Владимира, какие-то автобусы и поезда должны быть. Или, как выше уже написали, договориться с Триалом о доставке. Магазин выставляет счет за товар, после его оплаты покупателем магазин отправляет велосипед транспортной компанией. Недавно знакомые так покупали велосипед, из Триал-Спорта Саранска в Нижний Новгород доставка ПЭКом 500 руб.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

+100500!!!
    Собирал себе Толтяка изначально для комфортного перемещения своей тушки от и до метро, сразу закладывая большой диапазон передач планетарной втулки (физуха ниже среднего а вес выше))), широкую резину для амортизации, беспроблемные дисковые тормоза и удобство сложения/перевозки в виде быстроскладного руля, регулируемого подседела. Бонусом в итоге получился вездеход))).

ЗЫ Это все только про железо.
    А "навыки MTB", они же "приемы контраварийного вождения" ессно нужны - сильно облегчают жизнь при всесезоной езде.
    Последний раз редактировалось MobyDick; 24.03.2017 в 12:24.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)