...плёсский марафон-2017 - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 63 ПерваяПервая ... 5101314151617202545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 623

Тема: ...плёсский марафон-2017

не с нами
    Байк
    Cannondale Carbon 29 2013-го года
    Записей в дневнике
    1

Чего-то уже какую-то х.. фигню начали обсуждать. Откатились от основного дискурса. Ключевое - это, что будет с новым/прежним Плёсским веломарафоном, и включать ли его в свой сезонный календарь участникам, ранее традиционно посещавшим сие мероприятие?

​​Соглашусь с uino forestiero, четко и по делу написано - присутствие адекватных пользователей на форуме радует!

Веломаньяк
    Байк
    Forward 5350 MTB Racing Tandem
    Записей в дневнике
    3

У прежнего марафона, как я понимаю, нет пока никакой определенности. Даты, например, или официального разрешения администрации Плеса или финансово не тянут оставшиеся спонсоры. Или все это разом.
    Но отменять вот прям сейчас они не хотят, такое впечатление складывается.
    А нам остается ждать новостей.
    На новый-мутный не поеду точно, пусть на кошках тренируются. Если прежний таки состоится, постараюсь вписать его в график даже если ясность появится только за пару недель до старта.
    Как еще поддержать прежний марафон пока не понимаю.

Веломаньяк
    Байк
    Botteccia Reparto Corse, Bulls Black Adder

Цитата Сообщение от BiSer Посмотреть сообщение
    uno_forestiero, Но не думаю, что всё пройдёт настолько плачевно, что какие-то упрёки по поводу статуса будут.
    Возможно, посмотрим.
    Но я говорил о другом. Включив в календарь КВМР новую гонку было использовано старое название, что по крайней мере меня ввело в заблуждение.
    И если бы я случайно не увидел эту ветку на форуме, то до самой регистрации, а то и до старта был бы в неведении о том, что это уже совсем другая история.
    Таким образом Вы вольно или нет вводите людей в заблуждение по гонкам, что не есть "ГУД", хотя бы даже потому, что люди планируют некоторые из них очень
    заранее. Отпуска, жилье, трансфер, решение домашних и семейных вопросов, попутные мероприятия и т.д.

Цитата Сообщение от Stafeek Посмотреть сообщение

Сереж, Бисер который. От себя, как от организатора достаточного количества массовых мероприятий
    В действительности персонаж организовал лично всего лишь ДВА марафона в Битце.
    К организации остальных гонок, тем более в Плесе, он имел достаточно опосредованное отношение.

В 15 году в Плесе я его спросил что-то по трассе. Ответ был таким - я не организатор, я только консультирую ребят.

Консультант хренов.

im1966, Я уже тебе написал, что с вопросами ко мне больше не подходи и не пиши.

Что тут всё к моей персоне вопросы. Ещё ивановские что-то взволновались.

Stafeek
    А вы кто?
    Да, Плёсский веломарафон не уплатил заранее взнос КВМР в прошлом году. Но у нас этапы могут оплачивать взнос и после мероприятия. Если вы такой приближённый к организаторам, то прочтите договор с этапами. Поэтому исключать из Кубка мы не стали, так как в середине марта 2016 года на выставке "Вело Парк" Алексей Спирин мне также ничего про выход Плёсского из Кубка не сказал. Никаких официальных писем о выходе не получал. Естественно мероприятие осталось в нашем календаре.

Про помощь. Вы ещё раз прочтите договор с этапом. Там расписаны многие моменты. Выход из Кубка возможен только после предупреждения!!!
    И уважаемый, если вы, как и Модин, не в курсе о поддержке Плёсского за все годы в полной мере, то это не означает, что её не было. Вспомните, хотя бы про тот же запоротый наш Керхер, про вручённые Polar, про техподдержку, про спортпитание, про публикацию анонсов и статей на различных сайтах и в Ежегодниках КВМР, про вечные ссылки на сайте КВМР с высоким ТИЦ, про кучу нанесённых логотипов Плёсского на рекламной продукции, про ту же рекламную акцию на Дёминском марафоне и выпрошенные контакты изготовителей бутылочек для питания и т.д. То что в 2016 году Плёсский марафон не нашёл 7 тыс. руб на взнос (это примерно по 12 руб на одного участника) меня не смущает. Это может удивить только обычного участника. Считайте, что я внёс этот взнос сам. И не надо больше делать каких-то резких заявлений.

И что тут в теме Плёсского решили КВМР обсудить? Есть специальные для этого темы.

. Выход из Кубка возможен только после предупреждения!!!
    Лучше за выход из кубка ещё деньги брать. Хочешь чтоб твой марафон убрали из календаря и там не светился Бисер - плати дяде!
    No brain no fear!

Наличие Бисера в топике доставляет. Подпишусь.
    Золотые слова

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------

Я уже тебе написал, что с вопросами ко мне больше не подходи и не пиши.
    Да нужен ты мне, как щуке зонтик. Я вообще не с тобой общаюсь.

im1966, ну-ну. Можно вспомнить как ты мне звонил и т.д. Как там дела у Лены? Что-то давно её не видно на форуме. Может она чуть тебя образумит?

А по трассе, я естественно, не мог сказать. Круг корректируется в зависимости от погоды. Только начало подобное. Какое приняли решение непосредственные организаторы я на тот момент не знал.

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Лучше за выход из кубка ещё деньги брать. Хочешь чтоб твой марафон убрали из календаря и там не светился Бисер - плати дяде!
    КОНГЕНИАЛЬНО!

Г-н Juggernaut!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Лучше... ещё деньги брать
    Так ты к друзьям-прокурорам постучи!
    У тебя же отличные методы "помощи"есть!
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6142284

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------

===

А господам-устроителям "ноунейм-марафона"
    надо бы изменить название -

НЕ ПЛЁССКИЙ ВЕЛОМАРАФОН Потаённая Россия,
    http://www.kvmr.ru/stages/stage.php?index=94

а Потаённая Россия - веломарафон в г.Плёсс.

Дабы народ в заблуждение не вводить!

Poirot is Poirot

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)