...плёсский марафон-2017 - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 63 ПерваяПервая ... 491213141516192444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 623

Тема: ...плёсский марафон-2017

Мужик Аватар для Sensai
    Байк
    кастом Specialized S-Works Epic World Cup кастом Torpado T900

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Дорогая Sensai!

Вот, нашла -

http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5446442

И в предыдущем сообщении поправлю!
    Спасибо!

Веломаньяк
    Байк
    Botteccia Reparto Corse, Bulls Black Adder

В 2016 я стартовал из первого коридора, мне даже удалось объехать завал на старте и к закрытым воротам я тогда подъехал в первой пачке.
    Там уже стоял волонтер, который направлял нас в эту злосчастную дыру в заборе. Это было очень неприятным сюрпризом для меня, но только
    на первом круге, дальше, уже особенностью этой гонки.
    По поводу сложившейся ситуации в нынешнем году: безусловно ставил Плесский веломарафон в свой календарь. Но, с учетом, того, что я тут прочитал,
    вряд ли я поеду 1500 км на "непонятную гонку" от "непонятного организатора", даже если это будет этапом КВМР. Я найду ему замену.
    Благо выбор есть.
    А на веломарафон в Плесе с новыми организаторами вероятно посмотрю в этот раз издалека.
    И это не бойкот, это простой расчет.
    Прокатить просто марафон я могу и не отъезжая и 10 км. от дома и для этого мне не надо ехать 1,5 тыс. верст и тратить кучу денег.
    Такие траты имеют смысл лишь при уверенности, что получишь удовольствие от события, праздника велоспорта.

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    Проведение марафона оставляет минус от ста тысяч до полумиллиона рублей(по информации организаторов и особ приближенных): тут же развернулась нешуточная борьба за право проведения. Наличие Бисера в топике доставляет. Подпишусь.
    тоже подпишусь , борьба за минусы!

Веломаньяк
    Байк
    Botteccia Reparto Corse, Bulls Black Adder

Да, во всей этой истории есть один интересный момент. Организаторы КВМР включают Этот новый марафон в календарь 2017,
    причем сразу в качестве основного этапа, а даже не кандидата.
    Но если я правильно понимаю, то "Плесский марафон потаенная Россия" это абсолютно новое мероприятие, которое никогда
    ранее не проводилось. А с Плесским веломарафоном общего у этого нового мероприятия только место проведения.
    Посему есть вполне резонный вопрос к Бирюкову Сергею: А как это так получилось, что вопреки Вашему же положению КВМР,
    в кубок включается марафон, который НИКОГДА ранее не проводился и в нем НИКОГДА не участвовал НИ ОДИН человек?

Положение КВМР 2017: "6. Этапы Кубка. В качестве этапов Кубка выбраны наиболее массовые, с многолетней историей и хорошо организованные
    кросс-кантри (XCM) и шоссейные (Road) велосипедные марафоны по возможности в разных регионах страны."

uno_forestiero, Посмотрим на ситуацию. Может и понизим статус. Но не думаю, что всё пройдёт настолько плачевно, что какие-то упрёки по поводу статуса будут.
    Буду ещё общаться по этому поводу

Smile

Цитата Сообщение от uno_forestiero Посмотреть сообщение
    Да, во всей этой истории есть один интересный момент. Организаторы КВМР включают Этот новый марафон в календарь 2017,
    причем сразу в качестве основного этапа, а даже не кандидата.
    Но если я правильно понимаю, то "Плесский марафон потаенная Россия" это абсолютно новое мероприятие, которое никогда
    ранее не проводилось. А с Плесским веломарафоном общего у этого нового мероприятия только место проведения.
    Посему есть вполне резонный вопрос к Бирюкову Сергею: А к это так получилось, что вопреки Вашему же положению КВМР,
    в кубок включается марафон, который НИКОГДА ранее не проводился и в нем НИКОГДА не участвовал НИ ОДИН человек?

Положение КВМР 2017: "6. Этапы Кубка. В качестве этапов Кубка выбраны наиболее массовые, с многолетней историей и хорошо организованные
    кросс-кантри (XCM) и шоссейные (Road) велосипедные марафоны по возможности в разных регионах страны."
    Меня, признаться, больше интересует и другой вопрос: как Плёсский веломарафон 2016 оказался в календаре и прошлого-то года, не вычеркнутым? Это при том, что мы отказались и взнос оплачивать и "поддержку" получать от КВМР? По прошлому сезону вообще не понятно кто кого рекламировал. Отсюда же и вопросы о таинственном появлении растяжек, баннеров и палатки КВМР в экспо-зоне

Сереж, Бисер который. От себя, как от организатора достаточного количества массовых мероприятий дам несколько советов:
    а) если не можешь помочь своим марафонам количеством участникам, то хотя бы не мешай.
    б) если есть какие-то мысли по популяризации велосипедного движения, пойми, как можно обеспечить людской трафик, а именно не уговаривание существующих гонщиков, и приобщение к велотематике бегунов, смежных циклических спортсменов, на худой конец покупателей алкобайков и т.д.
    в) если хочешь помочь своим марафонам, то задумайся в чем нуждаются участники этих марафонов. Не можешь найти денег на хорошую систему судейства, например? Плохо ищешь. Или закупи для всех участников оптом достаточное количество кёрхеров или пластиковых бутылочек, как в Дёмино или Плёсе, шатров для переодевания, камеры хранения на время гонки или мобильные посты вело-помощи в пользование оргам. Включи голову... А пока грош цена поддержке КВМР. см. п.а)
    г) никогда! слышишь, никогда не выступай со сцены!!! Даже если хочешь провести какой-то конкурс. Никогда, не выступай!!!

с.п.

BiSer, а нельзя ли в календарь квмр и мой марафончег записать? тут недалеко отличный парк есть, там кантрийные тропинки, даже копать ничего не надо, с корнями - в самый раз. немного песка, асфальта, зрителей соберем местных - нет повода сомневаться, что все будет супер гут. и еще я выставки свинов устраивала, морских, и меня никто не упрекал ))) запишете?

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Stafeek Посмотреть сообщение
    Меня, признаться, больше интересует и другой вопрос: как Плёсский веломарафон 2016 оказался в календаре и прошлого-то года, не вычеркнутым? Это при том, что мы отказались и взнос оплачивать и "поддержку" получать от

А это кто? Что он там делает?

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Цитата Сообщение от sampati Посмотреть сообщение
    BiSer, а нельзя ли в календарь квмр и мой марафончег записать?
    Это он легко, надо чтобы было человек 100 на финише, у него коверсия в членские книжки где-то процентов 10, т.е. десятку чтоб прям на финише собрать. Ну и от вас взнос, но он наверняка небольшой, 10-12 тр, так бензин и хлопоты погрузку-разгрузки и еду себе отбить.

http://www.kvmr.ru/news/pic/212/2.jpg

А это кто? Что он там делает?[COLOR="Silver"]
    Видимо та самая поддержка, в валюте))

Это он легко, надо чтобы было человек 100 на финише,
    не вопрос, Жуковский - место тоже намоленное, потаенное, и главное, рядом Чулково, можно у них что-нить отменить из мероприятий, например ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)