Cameron Rifkin, ну и барабан под GX кассету тогда ))) либо NX или Шиму кассету.
GX DH отдельная подгруппа есть семи скоростная.
У 9-скоростной трансмиссии Шимано не 1:2, а 2:1 - отношение хода переключателя к величине хода троса "маркетологически" равно 2:1. А если точнее, то не 2:1, а меньше - примерно 35:22. То есть перемещению (в горизонтальной плоскости) роликов переключателя на 35 мм соответствует ход троса в 22 мм. Если не ошибаюсь, то этот параметр называется Pull Ratio. Если вам интересно, то вот здесь есть некоторые данные:
https://en.wikibooks.org/wiki/Bicycl...ing_Dimensions
Целесообразно ли вообще переходить с 3*8 на 3*9 (2*9)?
Cameron Rifkin, 1х11 - более чем разумный вариант сейчас. С учетом подешевевших групсетов.
Да, название темы меняется в раширенном режиме редактирования первого поста.
О, спасибо!
У меня была мысль что это как-то связанно с первым постом, но до нажатия кнопочки "расширенный режим" я не допёр.
Собственно да, я однозначно буду брать 1*11.
Вообще хочу Sram GX, но останавливает немного то, что без смены втулки похоже этот вариант не пройдёт.
Вот сижу и думаю, может не выделываться и взять NX, раз уж можно будет обойтись текущей втулкой?
Хотя втулке тоже 8 с лишним лет и она вполне может умереть в один прекрасный момент...
Целесообразно ли вообще переходить с 3*8 на 3*10 (2*10)? обойдется не сильно дороже,чем на 3*9, только задний переклюк,манетки,кассета,ц пь и втулка
Последний раз редактировалось Veqaaa; 15.03.2017 в 14:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)