я как-то сделал черезрульку и вел всей массой приземлился на седло - погнулась хромолевая рамка. Я ее в итоге рычагом выправил и дальше катал
я как-то сделал черезрульку и вел всей массой приземлился на седло - погнулась хромолевая рамка. Я ее в итоге рычагом выправил и дальше катал
цельножелезные велосипеды сразу берите, если что, не карбон
Вот же чудачество)
Патенты - не на кожаные седла как таковые, а на конструкцию и внешний вид. Если бы у Брукс не было этих патентов, они бы не могли делать их сами, или платили бы сами кому-то за использование чужих патентов.
Так, чтобы патентов не было вовсе, в цивилизованных странах давно не бывает. Они точно есть, и они у кого-то. Вопрос только, у кого.
И отсюда вопрос, кто кроме азиатов из непризнанных государств(Тайвань), не признающих международные патенты, или просто из стран, не признающих международные патенты(Китай, СССР), делает внешне и конструкционно идентичные изделиям Брукс седла?
Китай, Тайвань, оно понятно, эти делают что хотят и кладут на любые права.
Кто еще?
Взаимно, в жизни и до разговора не дошло бы, я куда то кручу, ты тоже, махнули бы друг другу, и всё.)
Я не не хочу слушать, вполне слушаю. Только это не предполагает согласия только потому что ты много говоришь.
Кем?
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------
Да куда угодно. Сделать пару фоток на память, отдохнуть от людей, вымотаться и вернуться.
На дорогах дресс-кода вроде еще нет))![]()
Последний раз редактировалось Crait; 14.02.2017 в 13:01.
Блин, давайте патентное право к седлам не будем добавлять. И регистрация у патентов ограниченная, и распространение (подозреваю, что у Брукса под патентом только имя/лейбл), и применение. Брукс, как и многие другие, торгует именем, а не патентами.
P.S. Зачем лезть в те дебри, в которых ничего не понимаешь?
ой-йой, смотрите ка какие негодяи!
http://www.saddlewax.com/england/mansfield/
ой, а тут-то что деится!
http://www.saddlewax.com/saddle-type...-rail-saddles/
Кстати, вот это вообще огонь!
http://www.saddlewax.com/wp-content/...e_Rails_SP.jpg
крутая система
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------
там в разделе сэдлмэйкерс можно глянуть какие еще фирмы были - в одной только англии было 6 фирм, которые делали седла "аля брукс".
Так что не надо гнать на тайвань
Я понимаю то, что седла "как брукс" делает только брукс и азия) А спрос есть, и некислый. Брукс торгует именем, да. В известном смысле и азиаты торгуют именем брукса.
Мне всё-таки очень интересно, кто еще делает конструктивно такие же седла. Даже не заостряя внимания на качестве кожи. Пусть клееные и химически формованные, но всё же.
Ну, можно конечно допустить, что их нет, но это из мира розовых пони и единорогов. Можно поискать кстати, относительно B17 я даже что-то такое на сайте брукса видел.
Оставь мои проблемы мне)
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------
Почему негодяи? Красиво, жаль что почили, и не идентично.
А что можно запатентовать у седла Брукс?
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
Так раньше все седла были а ля Брукс.
А сейчас вряд ли рынку нужны несколько фирм, которые на ностальгии и олдскуле специализируются![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)