Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 431
+ Ответить
Страница 431 из 1020 ПерваяПервая ... 131231331381401421426429430431432433436441461481531631731931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,310 из 10195

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Веломаньяк
    Байк
    Canyon Lux Trail
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Reonaydo Посмотреть сообщение
    Хм, а я как раз хотел сильверадо попробовать для 50+ км
    И вполне может оказаться подходящим вариантом. WTB нормальные седла, вопрос в форме, ширине, том, как звезды сойдутся.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    вряд ли из-за одного раза надо покупать брукс
    Та ладно Вам, он ж ссущих копеек стоит))

Я откатал примерно 3000 на седле от старт-шоссе и около 4000 на BBB BSD-14.
    Вот в жару летом - лучше на кожаном. А вот при прохладной погодке (не говорю уже о зиме) - лучше на BBB.
    На коже проезжал максимум 223 км (бревет, один раз) - зад уставал, кости побаливали. На ВВВ проезжал до 135 без последствий в прохладную погоду и 130 км с задом павиана в жару.
    Мой вывод - кожа не панацея, если есть нормальный памперс (упаси боже еще раз купить памперс с гелем!!!!!) и нормально подобранное седло.

Веломаньяк Аватар для u199
    Байк
    Черный с барашком
    Записей в дневнике
    1

я вообще не понимаю проблем с седлами
    на 50 км
    просто примерно свою форму подобрать - седел сотни
    Я по этому и сказал про посадку товарищу на ГТ, ибо на оченььььь длительнойййй покатухе в 30 км надо уж совсем совсем не подходящее седло что бы плохо стало, но он в ту сторону смотреть не желает. Лучше сразу начать седла перебирать))

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Crait Посмотреть сообщение
    Подделка - это и тогда, когда кладут на чужие патенты, если, к примеру, живут в стране, не признающей международных патентов.
    Нету и не может быть у Брукса патентов на кожаные седла. Во-первых, изобрели их не они, во-вторых, с их изобретения прошло слишком много времени.
    Потому, и Брукс, и Гаес, и остальные просто делают то, что изобрел кто-то еще более ста лет назад, и на что срок давности патента давно закончился.

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------

Цитата Сообщение от Crait Посмотреть сообщение
    Груби сколько влезет. Знаю, что в жизни был бы тише)
    В жизни я просто не стал бы это с тобой обсуждать. Смысл какой? Тут другие люди читают, ради них разговор и ведется. А тебе что-то доказывать - без толку, ты никого не хочешь слушать.

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    с этого места можно подробнее? какие патенты были проигнорированы?
    Вот да, плюсуюсь. Пускай гражданин обвинитель расскажет подробно, со ссылками, что за интеллектуальная собственность была уворована тайваньцами у бритов. И с какого перепугу он вообще решил, что традиционная форма кожаного седла запатентована именно Бруксом.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Karmatron, сейчас тебе скажут что брукс от хвзшного чем-то сильно отличается
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

u199, я вот сейчас прочел Ваш пост и вспомнил, как я ехал из магазина на новенькой Юнивеге... 12 км... Я думал, что меня седло прям по линии нижних полушарий надвое расколет на очередной кочке. Вот ТО было - действительно неподходящее седло!
    А на ГТ, к слову, не самые говеные седла ставят.

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

bwn, ну если учесть, что я его взял за 1,7 килорубля в более чем приемлемом состоянии - да, сильно отличается)

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

я вообще не понимаю проблем с седлами
    на 50 км
    просто примерно свою форму подобрать - седел сотни
    Учитывая, что при мне знакомый чувак почти без остановок 70 км по горным местностям без седла проехал...
    Ну жалко ему было денег тратить, так лето и откатал без седла, пока ему не подарили.

Цитата Сообщение от Karmatron Посмотреть сообщение

[/COLOR]bwn, ну если учесть, что я его взял за 1,7 килорубля в более чем приемлемом состоянии - да, сильно отличается)
    в ссср умельцы из хвз бруксы делали - не отличишь
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Заинтересовал вопрос, какие рельсы прочнее, сталь (хромоль) или титановый сплав (у ergon какой-то tinox)? Есть шансы сломаться у таких полых рельс?

Цитата Сообщение от Kreviuz Посмотреть сообщение
    Заинтересовал вопрос, какие рельсы прочнее, сталь (хромоль) или титановый сплав (у ergon какой-то tinox)? Есть шансы сломаться у таких полых рельс?
    хромоль может погнуться,титан просто лопнет и хана

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)