Та ладно Вам, он жссущих копеек стоит))
Я откатал примерно 3000 на седле от старт-шоссе и около 4000 на BBB BSD-14.
Вот в жару летом - лучше на кожаном. А вот при прохладной погодке (не говорю уже о зиме) - лучше на BBB.
На коже проезжал максимум 223 км (бревет, один раз) - зад уставал, кости побаливали. На ВВВ проезжал до 135 без последствий в прохладную погоду и 130 км с задом павиана в жару.
Мой вывод - кожа не панацея, если есть нормальный памперс (упаси боже еще раз купить памперс с гелем!!!!!) и нормально подобранное седло.
Нету и не может быть у Брукса патентов на кожаные седла. Во-первых, изобрели их не они, во-вторых, с их изобретения прошло слишком много времени.
Потому, и Брукс, и Гаес, и остальные просто делают то, что изобрел кто-то еще более ста лет назад, и на что срок давности патента давно закончился.
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
В жизни я просто не стал бы это с тобой обсуждать. Смысл какой? Тут другие люди читают, ради них разговор и ведется. А тебе что-то доказывать - без толку, ты никого не хочешь слушать.
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
Вот да, плюсуюсь. Пускай гражданин обвинитель расскажет подробно, со ссылками, что за интеллектуальная собственность была уворована тайваньцами у бритов. И с какого перепугу он вообще решил, что традиционная форма кожаного седла запатентована именно Бруксом.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Karmatron, сейчас тебе скажут что брукс от хвзшного чем-то сильно отличается
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
u199, я вот сейчас прочел Ваш пост и вспомнил, как я ехал из магазина на новенькой Юнивеге... 12 км... Я думал, что меня седло прям по линии нижних полушарий надвое расколет на очередной кочке. Вот ТО было - действительно неподходящее седло!
А на ГТ, к слову, не самые говеные седла ставят.
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------
bwn, ну если учесть, что я его взял за 1,7 килорубля в более чем приемлемом состоянии - да, сильно отличается)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Заинтересовал вопрос, какие рельсы прочнее, сталь (хромоль) или титановый сплав (у ergon какой-то tinox)? Есть шансы сломаться у таких полых рельс?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)