тогда надо ещё заискивающе извиняться, и успокоительное дарить в пакете..
как по мне - лучше дать выплеснуться негативу и как следует бабахнуть по кузову, стеклу, зеркалу, нанеся разрушение!!)
лично я не всегда успеваю догнать обидчика
Зеркала сносил пару раз, проводки оттуда высыпались смешно.. А у троллейбуса зеркало на резине прикреплено, легко так согнулось.. Было тоже. Вообще я бесконфликтный, долго терплю, но потом взрываюсь и капец.
---------- Добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:54 ----------
А если выходят чудаки с битами надо громко и желательно плотоядно заорать с урчанием:
- Оооо, как долго я ждал этого момента!!!![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Ещё раз: авточудо ничего странного не сделало. Две полосы свободны. Даже по ширине было видно, что две машины встанут. Зачем стоять в крайней левой полосе в очереди, если можно по средней полосе встать первым? Кто хотел бы встать на поворот направо - спокойно влез бы. Ничего свинского я не вижу, а смешное - если только то, что велосипедист при пустой дороге перед светофором (с красным светом) полез в крайний левый ряд стоять за машинами.
PS Да и поведение самого велосипедиста не понятно - впереди пустая дорога, а велосипедист начал вилять по полосе перед тем как остановиться не совсем в понятном положении.
Последний раз редактировалось Di_2; 05.02.2017 в 10:13.
Diablo_2
Свободны полторы - авто стоят не по разметке (которой, повторюсь, не видно). Даже вздумай я проехать вперёд - я уехал бы не слишком далеко. Потому что вот это вот отмеченное впереди - это кусок не стёртой колёсами машин стоп-линии. А не стёрта она потому, что этот кусок - между ПЕРВЫМ (направо) и ВТОРЫМ (прямо) рядом.
Да - как бы странно ни выглядело, но я стою на правом краю полосы для движения прямоТолько не на стоп-линии, а в полутора-двух метрах от неё.
![]()
Вилять по полосе - не самое лучшее решение, сам таких объезжаю стороной - из-за того что не понятно что следующее они выкинут.
Тем более, если уж так сильно подчиняться требованиям ПДД (и тому письму), то надо было стоять во второй полосе справа, а не слева.
А тут и ПДД не совсем соблюдены и помеха посреди дороги и собственная безопасность проигнорирована.
Diablo_2
Ну ты уж тут какой-то особый случай приводишь. Я б даже сказал - исключительный. Обычно все бывает проще: человеку надо ехать, он идет к остановке и тут видит, что автобус уже подкатывает. И что делать? Следующий - неизвестно, когда будет, а ехоть надо. Ну, человек, соответственно, "по газам" и на остановку.
Вот по себе знаю (был период, когда пользовался НОТ регулярно): если я езжу по маршруту постоянно и знаю, какие там автобусы и куда они идут, естественно, я побегу. И бегал. Ибо ждать еще 20 минут следующего не улыбает ну никак. А если я где-то оказывался в первый раз и, соответственно, не в курсе, что куда идет, я за автобусом нипочем не бегал. Бегал лишь тогда, когда заранее выяснял, на какой маршрут и в какую сторону садиться да видел, что у него на маршрутном табло. Так что ты уж не сгущай.
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
Их не из-за этого не пропускают, а из-за того, что автобусы на маршруте, как правило, выше 40 км/ч не едут (а зачастую и медленнее). Если по факту для движения свободна одна полоса (узкая улочка, правая забита припаркованными авто или вообще полоса всего одна), кому будет охота ползти еле-еле за басом и нюхать его выхлоп? Это "непропускальщиков", конечно, не оправдывает, но ИМХО причина в этом, а не в том, что "все привыкли, что проходит минута между включением поворотника и отъезжанием автобуса".![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)